&
ШКОЛЬНОЕ ME
»в
200/5
Йогурт 1/100
ja
оei
СР
4>
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
66,0
Жиры, tS$
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
-
НА 15.05.25
Завтрак 1-4 класс
0,01
7,3
228,0
0,1
6,2
8,5
0,1
31,6
1шт
82,0
11,2
25,2
46,0
3,1
4,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
2,1
0,1
0,8
15,0
489,0
19,8
1,5
10,2
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
13,0
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,0
21,5
2,1
805,0
28,9
28,2
109,8
10,9
Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
41,9 102,8
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
/" '
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
lU'*,na
200/5
Йогурт 1/100
и
ч
из
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
66,0
S
Углеводы,
Выход (г)
10
Наименование блюда
и
Жиры, 1^^
1л!1соиано
Дижкто
НА 15.05.25
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
7,3
228,0
0,1
6,2
8,5
0,1
31,6
1 шт
82,0
11,2
25,2
46,0
3,1
4,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
0,8
15,0
489,0
2,1
19,8
1,5
10,2
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
13,0
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,0
21,5
2,1
805,0
28,9
28,2
109,8
10,9
Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
41,9 102,8
0,01
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
436,0
10,0
11,2
66,3
1,1
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольчован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ml
■ •-
r CD
\\
MbOV
ib0^m .‘UiKonaNo/3
66,0
Плов из говядины
200
300,0
0,1
11,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
S
н
^о
са
5
>.
елинин'^
10
о.
Примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Наимекование блюда
Белки,
Выход (г)
HA 15.05.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
0,1
37,1
0,01
10,1
1,0
10,0
455,0
1,4
13,3
0,1
0,5
19,6
57,3
1,0
5,7
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
716,0
27,1
28,1
88,9
8,8
1,3
4,2
Стоимость рациона
91,33
7,3
11,7
3,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
436,0
10,0
11,2
66,3
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,... /:><'
42,25
1,1
6,6
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.