меню 15.05.2025

&

ШКОЛЬНОЕ ME
»в

200/5

Йогурт 1/100

ja

оei
СР

4>

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

66,0

Жиры, tS$

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

-

НА 15.05.25

Завтрак 1-4 класс
0,01

7,3

228,0

0,1
6,2

8,5

0,1
31,6

1шт

82,0

11,2

25,2

46,0

3,1
4,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0

2,1

0,1
0,8

15,0

489,0

19,8

1,5
10,2

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,0

21,5

2,1

805,0

28,9

28,2

109,8

10,9

Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

41,9 102,8

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

/" '

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
lU'*,na

200/5

Йогурт 1/100

и
ч
из

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

66,0

S

Углеводы,

Выход (г)

10

Наименование блюда

и

Жиры, 1^^

1л!1соиано
Дижкто

НА 15.05.25

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
7,3

228,0

0,1
6,2

8,5

0,1
31,6

1 шт

82,0

11,2

25,2

46,0

3,1
4,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0

0,8

15,0

489,0

2,1
19,8

1,5
10,2

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,0

21,5

2,1

805,0

28,9

28,2

109,8

10,9

Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

41,9 102,8

0,01

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

436,0

10,0

11,2

66,3

1,1
6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольчован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ml
■ •-

r CD

\\

MbOV

ib0^m .‘UiKonaNo/3

66,0

Плов из говядины

200

300,0

0,1
11,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

S

н

^о
са

5

>.

елинин'^

10

о.

Примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

Масло сливочное

Наимекование блюда

Белки,

Выход (г)

HA 15.05.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
0,1
37,1

0,01

10,1

1,0

10,0

455,0

1,4
13,3

0,1
0,5
19,6

57,3

1,0
5,7

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

716,0

27,1

28,1

88,9

8,8

1,3
4,2

Стоимость рациона

91,33

7,3
11,7

3,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

436,0

10,0

11,2

66,3

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,... /:><'

42,25

1,1
6,6

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».