Белки, г
Жиры, Г'с
7,9
6,3
0,0
0,0
Батон, обогащенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,5
2,9
0,0
5,2
28,5
1,5
28,0
0,7
14,5
20,8 14,9
77,7
1,5
7,8
_____
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
156,0
185,0
8,0
112,0
14,6
3,7
0,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
60
200
Наименование блюда
Углеводы, г
Выход (г)
X
Согласован
Директор/ш к
НА 16.05.25
Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
531,0
91,33
0,1
2,8
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,7
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
200/15
44,0
0,3
0,1
10,5
1,0
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
42
101,0
2,9
1,1
21,0
2,1
796,0
40,3
20,7
113,1
11,3
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
и“'я'р-т“"""ог
Горячкина Н Н
109,60
к““у,“тор
(уМалышева Г .А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
огяясов^о
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы, п
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 16.05.25
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
19,6 19,3
81,8
1,0
8,2
Наименование блюда
2
о. /
S
г
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
578,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,7
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,1
21,5
2,2
798,0
41,7
21,8
110,1
11,0
50
165,0
3,3
29,9
3,0
1шт
120,0
4,1
6,0
6,4
9,4
0,9
285,0
10,1
9,7
39,3
3,9
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная
Молоко витаминизированное 0,2
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Согласов
Дирскто
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
60
200
156,0
185,0
8,0
112,0
14,6
3,7
0,5
0,0
7,9
6,3
0,0
0,0
5,2
28,5
1,5
28,0
0,5
2,9
0,1
2,8
Батон, обогащенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,7
14,5
20,8 14,9
77,7
1,5
7,8
Наименование блюда
Q.
S
О
ей
1
1
и л
/
Примерное
количество
хлебных
единиц ^
Выход (г)
НА 16.05.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
531,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,7
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
200/15
44,0
0,3
0,1
10,5
1,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
42
101,0
2,9
1,1
21,0
2,1
796,0
40,3
20,7
113,1
11,3
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
1 шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
Сдоба обыкновенная
50
165,0
4,1
10,1
3,3
29,9
3,0
9,7
39,3
3,9
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
285,0
Калькулятор
i
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Малышева Г.А.
л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть