меню 16.05.2025

Белки, г

Жиры, Г'с

7,9
6,3
0,0

0,0

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,5
2,9

0,0

5,2
28,5
1,5
28,0

0,7

14,5

20,8 14,9

77,7

1,5
7,8

_____

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

156,0
185,0
8,0
112,0

14,6
3,7
0,5

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
60
200

Наименование блюда

Углеводы, г

Выход (г)

X

Согласован
Директор/ш к

НА 16.05.25

Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

531,0

91,33

0,1
2,8

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,7

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

200/15

44,0

0,3

0,1

10,5

1,0

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

42

101,0

2,9

1,1

21,0

2,1

796,0

40,3

20,7

113,1

11,3

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Чай с лимоном
Яблоко

Стоимость рациона
и“'я'р-т“"""ог
Горячкина Н Н

109,60

к““у,“тор
(уМалышева Г .А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
огяясов^о
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

N

Углеводы, п

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 16.05.25

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

19,6 19,3

81,8

1,0
8,2

Наименование блюда

2
о. /
S

г

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

578,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,7

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,1

21,5

2,2

798,0

41,7

21,8

110,1

11,0

50

165,0

3,3

29,9

3,0

1шт

120,0

4,1
6,0

6,4

9,4

0,9

285,0

10,1

9,7

39,3

3,9

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная
Молоко витаминизированное 0,2

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Согласов
Дирскто
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

2

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
60
200

156,0
185,0
8,0
112,0

14,6
3,7
0,5
0,0

7,9
6,3
0,0
0,0

5,2
28,5
1,5
28,0

0,5
2,9
0,1
2,8

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

20,8 14,9

77,7

1,5
7,8

Наименование блюда

Q.

S

О
ей

1

1

и л
/

Примерное
количество
хлебных
единиц ^

Выход (г)

НА 16.05.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

531,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,7

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

200/15

44,0

0,3

0,1

10,5

1,0

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

42

101,0

2,9

1,1

21,0

2,1

796,0

40,3

20,7

113,1

11,3

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2

1 шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,9

Сдоба обыкновенная

50

165,0

4,1
10,1

3,3

29,9

3,0

9,7

39,3

3,9

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

285,0
Калькулятор

i

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Малышева Г.А.
л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».