меню 19.05.2025

ж-

:^оъ\ОРОдА
/*1И

ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,01

14,1

12,6

56,4

5,6

Белки, г

0,1

Калорий­
ность, Ккал

7,3

Выход (г)

Наименование блюда

Углеводы, г

Согласов
Директо

НА 19.05.25

10

66,0

0,1

U.

2 '
о.
S

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное

150/30

Пудинг " Лакомка" с вареньем
Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон витаминный с мнкронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

17,8 21,1

98,6

9,8

Стоимость рациона

639,0

91,33

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Помидоры свежие (доп.гарнир)

20

4,0

0,2

0,0

0,8

0,08

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,9

1,5

661,0

22,0

19,0

100,3

10,0

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ЪХОРОПА
Унре*

ШКОЛЬНОЕ

документоп
' -Т. с T'-V

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

1,1
2,1
9,8

Калорий­
ность, Ккал

0,1
56,4

Выход (г)

Углеводы, г

НА 19.05.25

10

66,0

150/30

379,0

0,1
14,1

Чай с еахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

Наименование блюда

и

£
=?

fcОм
S

ш

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

7,3
12,6

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Помидоры свежие (доп.гарнир)

20

4,0

0,2

0,0

0,8

0,08

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,9

1,5

661,0

22,0

19,0

100,3

10,0

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

43,8

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

li

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

0,1
0,4

11,4
90,1

1,1
9,0

Наименование блюда

X

Калорий ­
ность, Ккал

с

Выход (г)

N

Согла«5ова
Директо

НА 19.05.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

583,0

91,33

1,6
22,7 14,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,S

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

654,0

21,7

19,0

98,9

9,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0

43,8

Инженер-технолог
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».