ж-
:^оъ\ОРОдА
/*1И
ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,01
14,1
12,6
56,4
5,6
Белки, г
0,1
Калорий
ность, Ккал
7,3
Выход (г)
Наименование блюда
Углеводы, г
Согласов
Директо
НА 19.05.25
10
66,0
0,1
U.
2 '
о.
S
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
150/30
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон витаминный с мнкронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
17,8 21,1
98,6
9,8
Стоимость рациона
639,0
91,33
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Помидоры свежие (доп.гарнир)
20
4,0
0,2
0,0
0,8
0,08
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,9
1,5
661,0
22,0
19,0
100,3
10,0
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ЪХОРОПА
Унре*
ШКОЛЬНОЕ
документоп
' -Т. с T'-V
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
Калорий
ность, Ккал
0,1
56,4
Выход (г)
Углеводы, г
НА 19.05.25
10
66,0
150/30
379,0
0,1
14,1
Чай с еахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
Наименование блюда
и
£
=?
fcОм
S
ш
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Помидоры свежие (доп.гарнир)
20
4,0
0,2
0,0
0,8
0,08
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,9
1,5
661,0
22,0
19,0
100,3
10,0
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
и нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
43,8
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
li
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,1
0,4
11,4
90,1
1,1
9,0
Наименование блюда
X
Калорий
ность, Ккал
с
Выход (г)
N
Согла«5ова
Директо
НА 19.05.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
1,6
22,7 14,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,S
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
654,0
21,7
19,0
98,9
9,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
43,8
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н