меню 20.05.2025

(>
^овгоро45

•ЧОкумелтов

Сотлав
Директор/

№ G
Примерное
количество
хлебных
единиц*

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

23

64,0

0,1
0,5

10

66,0

Сыр порционно

20

Жиры, г
_______

Масло сливочное

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

5,8

0,1
0,0

Выход (г)

Углеводы, г

''

НА 20.05.25

7,3

71,0

0,1
4,6

205,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

200/5
1шт

Чай с лимоном

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

524,0

91,33

0,0

1,8
14,9 23,9

13,2

1,3

61,6

6,1

Обед 1-4 класс
260/10

180,0

10,5

4,4

24,6

2,5

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,7

0,8

Батон витаминный с микронутриентами

24

68,0

2,0

0,5

13,7

1,4

738,0

39,7

19,1

101,8

10,2

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

C-;J
/

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

66,0
71,0

200/5

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10
20

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

^'О^лас
Диредторп

НА 20.05.25

0,1

0,1

0,01

4,6

7,3
5,8

0,0

0,0

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

23

64,0
524,0

2
=5
осй

1

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

0,1
0,5
1,8
14,9 23,9

13,2

1,3

61,6

6,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
260/10

180,0

10,5

4,4

24,6

2,5

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,7

0,8

Батон витаминный с микронутриентами

24

68,0

2,0

0,5

13,7

1,4

738,0

39,7

19,1

101,8

10,2

6,1
0,4

5,2

40,2

4,0

0,4

10,8

0,0

0,0
5,6

15,0
66,0

1,1
1,5
6,6

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

Яблоко

1шт

49,0

Напиток из облепихи

200

60,0
341,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог

6,5

Калькулятор
у

Горячкина Н Н

42,25

t

у'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^0 иОВГО/5р^

ШКОЛЬНОЕ
1 'Г'
CV 0> ‘^.\г\

У-

168/30

502,0

Чай с лимоном

200/8

43,0

0,3

1шт

49,0

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

Блины "Домашние" со сгущённым молоком

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 20.05.25

Примерное
количество
хлебных
единип*

%.
I/
Согласова
Директор

12,2

27,2

51,9

5,2

0,1
0,4
0,4
12,9 27,7

10,3

1,0

10,8
73,0

1,1
7,3

!/ ^
г п
о
л

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Яблоко

Стоимость рациона

594,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260/10

180,0

10,5

4,4

24,6

2,5

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

830,0

42,0

19,9

113,2

11,3

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

6,1

5,2

40,2

4,0

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,5

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

1,1
6,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н
Г

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».