(>
^овгоро45
•ЧОкумелтов
Сотлав
Директор/
№ G
Примерное
количество
хлебных
единиц*
5,3
7,0
30,0
3,0
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
23
64,0
0,1
0,5
10
66,0
Сыр порционно
20
Жиры, г
_______
Масло сливочное
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,01
5,8
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
''
НА 20.05.25
7,3
71,0
0,1
4,6
205,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
200/5
1шт
Чай с лимоном
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
524,0
91,33
0,0
1,8
14,9 23,9
13,2
1,3
61,6
6,1
Обед 1-4 класс
260/10
180,0
10,5
4,4
24,6
2,5
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,7
0,8
Батон витаминный с микронутриентами
24
68,0
2,0
0,5
13,7
1,4
738,0
39,7
19,1
101,8
10,2
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
C-;J
/
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
66,0
71,0
200/5
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
20
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
^'О^лас
Диредторп
НА 20.05.25
0,1
0,1
0,01
4,6
7,3
5,8
0,0
0,0
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
23
64,0
524,0
2
=5
осй
1
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
0,1
0,5
1,8
14,9 23,9
13,2
1,3
61,6
6,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
260/10
180,0
10,5
4,4
24,6
2,5
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,7
0,8
Батон витаминный с микронутриентами
24
68,0
2,0
0,5
13,7
1,4
738,0
39,7
19,1
101,8
10,2
6,1
0,4
5,2
40,2
4,0
0,4
10,8
0,0
0,0
5,6
15,0
66,0
1,1
1,5
6,6
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
Яблоко
1шт
49,0
Напиток из облепихи
200
60,0
341,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
6,5
Калькулятор
у
Горячкина Н Н
42,25
t
у'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^0 иОВГО/5р^
ШКОЛЬНОЕ
1 'Г'
CV 0> ‘^.\г\
У-
168/30
502,0
Чай с лимоном
200/8
43,0
0,3
1шт
49,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 20.05.25
Примерное
количество
хлебных
единип*
%.
I/
Согласова
Директор
12,2
27,2
51,9
5,2
0,1
0,4
0,4
12,9 27,7
10,3
1,0
10,8
73,0
1,1
7,3
!/ ^
г п
о
л
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Яблоко
Стоимость рациона
594,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260/10
180,0
10,5
4,4
24,6
2,5
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
830,0
42,0
19,9
113,2
11,3
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
6,1
5,2
40,2
4,0
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
1,5
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
1,1
6,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
^
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
Г
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.