меню 22.05.2025

б
лг’.П'РО/М

ШКОЛЬНОЕ

^7 5 g,
iS1/.';’
fo'®
JQ. о Si.
Jo® 31?

ГЛБОУ
Школа N9

-^E'r
-

I-- 0-~7^ V

Ол\-‘

5'.f

%^o, Co^aco^5^

HA 22.05.25

Примерное
количество
хлебных
еанннп*

2,8

2,8

11,5

1,2

43,0

0,3

10,3

98,0

2,8

0,1
0,7

20,0

1,0
2,0

496,0

12,4

18,5

70,2

7,0

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

7,6

0,1
28,3

1u/

66,0

7,3

207,0

0,1
6,4

1шт

82,0

200/7
35

Выход (г)

Наименование блюда

10
200/5

№ &

Углеводы, г

ЗЛЫ

а
ч

V

U

ио»
1/ ^S

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Йогурт
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

2,8

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной,зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Огурцы свежие (доп.гарнир)

50

7,0

0,4

0,1

1,3

0,1

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,1

1,7

742,0

28,1

25,6

100,2

10,0

Компот из яблок

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

*

66,0

/ И"

//2
/ §
еа

1

Примерное
количество
хлебных
единин*

Калорий­
ность, Ккал

10
200/5
1шт
200/7

Ж иры ^^^

Выход (г)

Наименование блюда

Белки, г

Согла
Директор

НА 22.05.25

___________

ШКОЛЬНОЕ М

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Йогурт
Чай с лимоном

35

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

98,0
496,0

0,1
6,4
2,8
0,3
2,8
12,4

207,0
82,0
43,0

0,01

18,5

0,1
28,3
11,5
10,3
20,0
70,2

7,3
7,6
2,8
0,1
0,7

2,8
1,2
1,0
2,0
7,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной,зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

50

7,0

0,4

0,1

1,3

0,1

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,1

1,7

742,0

28,1

25,6

100,2

10,0

Компот из яблок

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

454,0

9,7

11,5

77,7

7,8

Стоимость рациона

Калькулятор

и нженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

'/4^3^''

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

r0:r°;^
Ш'1'

ШКОЛЬНОЕ Ml
HA 22.05.25

N\I? S”

Белки, г

/ U /

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

180

212,0

6,5

5,7

33,5

1,5
3,4

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

30

84,0

2,4

0,1
0,6

17,2

23,0 23,0

76,0

1,7
7,6

Чя

н

/у®
//м

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

Директор

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Тефтели мясные в соусе томатном
Рожки отварные
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

603,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

756,0

28,0

26,6

101,3

10,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

454,0

9,7

11,5

10,8
77,7

1,1
7,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Калькулятор
'

/

X

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».