б
лг’.П'РО/М
ШКОЛЬНОЕ
^7 5 g,
iS1/.';’
fo'®
JQ. о Si.
Jo® 31?
ГЛБОУ
Школа N9
-^E'r
-
I-- 0-~7^ V
Ол\-‘
5'.f
%^o, Co^aco^5^
HA 22.05.25
Примерное
количество
хлебных
еанннп*
2,8
2,8
11,5
1,2
43,0
0,3
10,3
98,0
2,8
0,1
0,7
20,0
1,0
2,0
496,0
12,4
18,5
70,2
7,0
Калорий
ность, Ккал
0,01
7,6
0,1
28,3
1u/
66,0
7,3
207,0
0,1
6,4
1шт
82,0
200/7
35
Выход (г)
Наименование блюда
10
200/5
№ &
Углеводы, г
ЗЛЫ
а
ч
V
U
ио»
1/ ^S
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Йогурт
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
2,8
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной,зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Огурцы свежие (доп.гарнир)
50
7,0
0,4
0,1
1,3
0,1
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
742,0
28,1
25,6
100,2
10,0
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
*
66,0
/ И"
//2
/ §
еа
1
Примерное
количество
хлебных
единин*
Калорий
ность, Ккал
10
200/5
1шт
200/7
Ж иры ^^^
Выход (г)
Наименование блюда
Белки, г
Согла
Директор
НА 22.05.25
___________
ШКОЛЬНОЕ М
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Йогурт
Чай с лимоном
35
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
98,0
496,0
0,1
6,4
2,8
0,3
2,8
12,4
207,0
82,0
43,0
0,01
18,5
0,1
28,3
11,5
10,3
20,0
70,2
7,3
7,6
2,8
0,1
0,7
2,8
1,2
1,0
2,0
7,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной,зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
50
7,0
0,4
0,1
1,3
0,1
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
742,0
28,1
25,6
100,2
10,0
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
454,0
9,7
11,5
77,7
7,8
Стоимость рациона
Калькулятор
и нженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
'/4^3^''
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
r0:r°;^
Ш'1'
ШКОЛЬНОЕ Ml
HA 22.05.25
N\I? S”
Белки, г
/ U /
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
180
212,0
6,5
5,7
33,5
1,5
3,4
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
30
84,0
2,4
0,1
0,6
17,2
23,0 23,0
76,0
1,7
7,6
Чя
н
/у®
//м
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
Директор
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Тефтели мясные в соусе томатном
Рожки отварные
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
603,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
756,0
28,0
26,6
101,3
10,1
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
454,0
9,7
11,5
10,8
77,7
1,1
7,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Калькулятор
'
/
X
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.