меню 23.05.2025

.овгород^

ШКОЛЬНОЕ М
НА 23.05.25

Школа

Белки, г

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

1,7

0,1
0,4

12,0

18,5 21,2

88,4

1,2
8,8

Наименование блюда

eannHU*

Калорий ­
ность, Ккал

U

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

2
а
в

Углеводы, г

Дирек

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

618,0

91,33

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

1,7

0,4

12,0

1,2

736,0

36,9

27,4

84,9

8,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

7'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Л
CL
S

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

0,1
0,4

12,0
88,4

1,2
8,8

Наименование блюда

5

Примерное
количество
хлебных
еаинип*

Выход (г)

НА 23.05.25
И 3

1 §ей
о>

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

618,0

91,33

1,7
18,5 21,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

1,7

0,4

12,0

1,2

736,0

36,9

27,4

84,9

8,5

2,0

6,4

19,0

1,9
6,0
7,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

Сдоба обыкновенная

100

318,0
458,0

Стоимость рациона

и НЖС1 iep-технолог
Горячкина Н Н

42,25

5,2
8,1
10,1 11,6

59,9
78,9

Калькулятор

..
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
УССй

сова
ктор

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г ,

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

1,7

0,1
0,4

12,0

1,2

59,3

5,9

Наименование блюда

2

Оя

S

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 23.05.25

1 2

' п
о
ей

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

466,0

91,33

13,6 19,5

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

781,0

38,3

28,3

92,8

9,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1 шт

140,0

2,0

6,4

19,0

Сдоба обыкновенная

100

318,0

8,1
10,1

5,2

59,9

1,9
6,0

11,6

78,9

7,9

Стоимость рациона

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

458,0

Калькулятор
(

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».