.овгород^
ШКОЛЬНОЕ М
НА 23.05.25
Школа
Белки, г
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,1
0,4
12,0
18,5 21,2
88,4
1,2
8,8
Наименование блюда
eannHU*
Калорий
ность, Ккал
U
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
2
а
в
Углеводы, г
Дирек
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
618,0
91,33
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,4
12,0
1,2
736,0
36,9
27,4
84,9
8,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
7'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Л
CL
S
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
0,1
0,4
12,0
88,4
1,2
8,8
Наименование блюда
5
Примерное
количество
хлебных
еаинип*
Выход (г)
НА 23.05.25
И 3
1 §ей
о>
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
618,0
91,33
1,7
18,5 21,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,4
12,0
1,2
736,0
36,9
27,4
84,9
8,5
2,0
6,4
19,0
1,9
6,0
7,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
Сдоба обыкновенная
100
318,0
458,0
Стоимость рациона
и НЖС1 iep-технолог
Горячкина Н Н
42,25
5,2
8,1
10,1 11,6
59,9
78,9
Калькулятор
..
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
УССй
сова
ктор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г ,
Масло сливочное
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,1
0,4
12,0
1,2
59,3
5,9
Наименование блюда
2
Оя
S
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 23.05.25
1 2
' п
о
ей
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
466,0
91,33
13,6 19,5
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
781,0
38,3
28,3
92,8
9,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1 шт
140,0
2,0
6,4
19,0
Сдоба обыкновенная
100
318,0
8,1
10,1
5,2
59,9
1,9
6,0
11,6
78,9
7,9
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
458,0
Калькулятор
(
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.