ШКОЛЬНОЕ MEj
НА 26.05.25
у 4 Ре,
Груша
‘
О
g
5
>.
РПИННИ*
200/5
Ч
а
Ш
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
_________
65,0
v4-
и|иж
10
Наименование блюда
Щ
^
Выход (г)
)ек Г1
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2
2,2
0,2
228,0
0,1
6,2
8,5
31,6
3,2
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогашенный йодоказеином
24
58,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп картофельный е чечевицей,говядиной тушёной, зеленью
260
172,0
9,2
4,8
23,2
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,9
17,5
1,8
657,0
27,3
19,6
94,2
9,4
0,1
15,9
1,6
9,3
9,4
27,9
2,8
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А.
(
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
V,
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
г^вгородд
#°о"^с
овэдюЬу
И peKTO!|)KCifli^oii bi}1^^ |
Qj '
Калорий
ность, Ккал
Л W1 о£ й *
а. U 3 ;
Выход (г)
НА 26.05.25
10
0,1
6,2
6,2
2,2
200/5
65,0
228,0
8,5
31,6
0,2
3,2
Груша
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогашенный йодоказеином
24
58,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
Наименование блюда
О
г. *
U
* 5в
Е «
В“ Ю
-
чV
1 S
а, Ч
U
V
в
е
Э“ О X 4
- £4
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с чечевицей,говядиной тушёной, зеленью
260
172,0
9,2
4,8
23,2
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,9
17,5
1,8
657,0
27,3
19,6
94,2
9,4
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEM
м!:
учг
лльоу
:С0^ладйМ^р6
НА 26.05.25
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,1
3,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
10,8
22,5
1,1
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
17,9 22,3
86,4
8,6
о
о
U9
S
S
5
>.
А пииип*
7,2
Ч
и р и м ер н и с
173,0
и55:!!:
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
45
Наименование блюда
__________
Выход (г)
)р uit
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
616,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп картофельный с чечевицей,говядиной тушёной, зеленью
260
172,0
9,2
4,8
23,2
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
655,0
27,3
20,0
92,3
9,2
0,1
9,3
9,4
15,9
1,6
2,8
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
27,9
43,8
diciU^
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.