меню 26.05.2025

ШКОЛЬНОЕ MEj
НА 26.05.25

у 4 Ре,

Груша

‘

О

g
5

>.

РПИННИ*

200/5

Ч
а
Ш

примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал
_________

65,0

v4-

и|иж

10

Наименование блюда

Щ

^

Выход (г)

)ек Г1

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2

2,2

0,2

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп картофельный е чечевицей,говядиной тушёной, зеленью

260

172,0

9,2

4,8

23,2

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,9

17,5

1,8

657,0

27,3

19,6

94,2

9,4

0,1

15,9

1,6

9,3
9,4

27,9

2,8
4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона

43,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.

(

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

V,

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
г^вгородд
#°о"^с

овэдюЬу
И peKTO!|)KCifli^oii bi}1^^ |

Qj '

Калорий ­
ность, Ккал

Л W1 о£ й *
а. U 3 ;

Выход (г)

НА 26.05.25

10

0,1
6,2

6,2

2,2

200/5

65,0
228,0

8,5

31,6

0,2
3,2

Груша

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

Наименование блюда

О

г. *

U
* 5в
Е «
В“ Ю

-

чV

1 S
а, Ч

U

V

в
е

Э“ О X 4
- £4

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с чечевицей,говядиной тушёной, зеленью

260

172,0

9,2

4,8

23,2

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,9

17,5

1,8

657,0

27,3

19,6

94,2

9,4

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEM
м!:

учг

лльоу
:С0^ладйМ^р6

НА 26.05.25

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,1
3,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

10,8
22,5

1,1
2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

17,9 22,3

86,4

8,6

о

о
U9

S

S
5

>.

А пииип*

7,2

Ч

и р и м ер н и с

173,0

и55:!!:

количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

45

Наименование блюда

__________

Выход (г)

)р uit

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

616,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп картофельный с чечевицей,говядиной тушёной, зеленью

260

172,0

9,2

4,8

23,2

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

655,0

27,3

20,0

92,3

9,2

0,1
9,3
9,4

15,9

1,6
2,8
4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

27,9
43,8

diciU^

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».