меню 27.05.2025

ШКОЛЬНОЕ Mi

тш

/
;|)Ск/г0д

1Ы

Калорий ­
ность, Ккал

Белки,

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

Наименование блюда

/ /
а. /, /
а 1/
J

N

-лп
в
и

S

>>

иримерние
количество
хлебных

Выход (г)

ii-

ТГтТТГ-яг—

«хп ы и гн и *

НА 27.05.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,4

Котлета"Оригинальная "

100

205,0

13,0

13,9

6,9

0,6

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

28

67,0

2,0

0,7

14,0

1,4

696,0

31,0

22,0

87,1

8,7

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г,А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
Боу
><0па Ыо

Калорий­
ность, Ккал

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

1,0

1шт

49,0

0,1
0,4

10,3

Яблоко

0,3
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

620,0

29,1

21,6

78,3

7,8

25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,4

Котлета"Оригинальная "

100

205,0

13,0

13,9

6,9

0,6

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

28

67,0

2,0

0,7

14,0

1,4

696,0

31,0

22,0

87,1

8,7

Наименование блюда

X

ч

2
а
S

!А

d

о

g
5

>.

РПНННП*

Выход (г)

^1римерние^
количество
хлебных

асов

НА 27.05.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,5

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

43,3

349,0

3,5

10,9
10,9

4,3
5,8

Стоимость рациона

42,25

58,3

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
о §}

:з11

мбс

_ал- о iCV

Калорий ­
ность, Ккал

10

Курица с булгуром

200

66,0
305,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,1
1,0

47

113,0

3,3

1,1

23,5

2,4

84,9

8,5

Наименование блюда

Г

§fiQ

5

примерние
количество
хлебных

Выход (г)

Г
¥

ЭЛ1

ДПНЦНИ*

Сш^^Мано
crop.

НА 27.05.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

576,0

91,33

0,1
13,6

7,3
10,0

0,1
40,2

0,01
4,0

17,7 18,9

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,4

Котлета "Оригинальная "

100

205,0

13,0

13,9

6,9

0,6

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

712,0

31,1

23,0

88,3

8,8

1,5
4,0

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

6,1
0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

1,1
6,6

V-'
( у^Ма-

Малышева Г.А.

/■'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».