ШКОЛЬНОЕ Mi
тш
/
;|)Ск/г0д
1Ы
Калорий
ность, Ккал
Белки,
Запеканка из творога со сгущенным молоком
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
Наименование блюда
/ /
а. /, /
а 1/
J
N
-лп
в
и
S
>>
иримерние
количество
хлебных
Выход (г)
ii-
ТГтТТГ-яг—
«хп ы и гн и *
НА 27.05.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Котлета"Оригинальная "
100
205,0
13,0
13,9
6,9
0,6
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
28
67,0
2,0
0,7
14,0
1,4
696,0
31,0
22,0
87,1
8,7
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г,А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
Боу
><0па Ыо
Калорий
ность, Ккал
Запеканка из творога со сгущенным молоком
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
1,0
1шт
49,0
0,1
0,4
10,3
Яблоко
0,3
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
620,0
29,1
21,6
78,3
7,8
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Котлета"Оригинальная "
100
205,0
13,0
13,9
6,9
0,6
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
28
67,0
2,0
0,7
14,0
1,4
696,0
31,0
22,0
87,1
8,7
Наименование блюда
X
ч
2
а
S
!А
d
о
g
5
>.
РПНННП*
Выход (г)
^1римерние^
количество
хлебных
асов
НА 27.05.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
1,5
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
43,3
349,0
3,5
10,9
10,9
4,3
5,8
Стоимость рациона
42,25
58,3
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
о §}
:з11
мбс
_ал- о iCV
Калорий
ность, Ккал
10
Курица с булгуром
200
66,0
305,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,1
1,0
47
113,0
3,3
1,1
23,5
2,4
84,9
8,5
Наименование блюда
Г
§fiQ
5
примерние
количество
хлебных
Выход (г)
Г
¥
ЭЛ1
ДПНЦНИ*
Сш^^Мано
crop.
НА 27.05.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
576,0
91,33
0,1
13,6
7,3
10,0
0,1
40,2
0,01
4,0
17,7 18,9
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Котлета "Оригинальная "
100
205,0
13,0
13,9
6,9
0,6
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
712,0
31,1
23,0
88,3
8,8
1,5
4,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
1,1
6,6
V-'
( у^Ма-
Малышева Г.А.
/■'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.