меню 28.05.2025

^^ОРОДА
°
УчРОл

ШКОЛЬНОЕ М.

и\копа

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

Вермишель молочная

170,0
124,0

7,0

5,3

23,4

2,3

Какао с молоком

200
200

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

20,4 20,5

82,0

8,2

Наименование блюда

2
о.
S

/А

У/ О
/ Вв

/

'

^

S

>.

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

V

рпгицнц*

тласован

НА 28.05.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

590,0

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью

250

107,0

7,5

4,6

9,0

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

11,3
7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,7

13,5

1,4

727,0

33,7

24,4

93,9

9,4

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А.

к
/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
s

НА 28.05.25

173,0

7,2

11,0

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

Какао с молоком

200

124,0

Яблоко

1шт

Батон, обогащенный йодоказеином

31

гты ж ю п*

Белки, г

45

иримерние
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

Углеводы, г4

Выход (г)

Жиры, г ^

кол

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

5,3

11,5
23,4

1,2
2,3

3,6

3,0

20,8

2,1

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

590,0

20,4

20,5

82,0

8,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью

250

107,0

7,5

4,6

9,0

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,7

13,5

1,4

727,0

33,7

24,4

93,9

9,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

2,2

367,0

10,4

10,3

22,0
57,7

Стоимость рациона

42,25

5,7

Калькулятор

Инженер-технолог

/У
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

\^?’трод.^

ШКОЛЬНОЕ ME.

МЫЗУ
Кола № 6"

Е1|1

Масло шоколадное

10

65,0

6,2

Гуляш из говядины

100

121,0

0,1
8,2

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогашенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

16,4 21,1

58,6

5,8

Оа
S

Углеводы,

Наименование блюда

2,2

0,2

8,6

2,8

0,3

РЛПНИП*

Белки, г

количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

/и
2

иримерние

Выход (г)

г?

Соглг
Директ

НА 28.05.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

487,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский "мясной с зеленью

250

107,0

7,5

4,6

9,0

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный е микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

760,0

34,9

25,7

97,9

9,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

10,4 10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

42,25

367,0

___ _________________ —--------------------------------------- -------------Ичженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».