^^ОРОДА
°
УчРОл
ШКОЛЬНОЕ М.
и\копа
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Бутерброд горячий с сыром
45
173,0
7,2
11,0
11,5
1,2
Вермишель молочная
170,0
124,0
7,0
5,3
23,4
2,3
Какао с молоком
200
200
3,6
3,0
20,8
2,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,5
1,6
20,4 20,5
82,0
8,2
Наименование блюда
2
о.
S
/А
У/ О
/ Вв
/
'
^
S
>.
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
V
рпгицнц*
тласован
НА 28.05.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
590,0
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью
250
107,0
7,5
4,6
9,0
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
11,3
7,3
36,6
1,0
3,6
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,9
0,7
13,5
1,4
727,0
33,7
24,4
93,9
9,4
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г.А.
к
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
s
НА 28.05.25
173,0
7,2
11,0
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
Какао с молоком
200
124,0
Яблоко
1шт
Батон, обогащенный йодоказеином
31
гты ж ю п*
Белки, г
45
иримерние
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
Углеводы, г4
Выход (г)
Жиры, г ^
кол
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
5,3
11,5
23,4
1,2
2,3
3,6
3,0
20,8
2,1
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
74,0
2,2
0,8
15,5
1,6
590,0
20,4
20,5
82,0
8,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью
250
107,0
7,5
4,6
9,0
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,9
0,7
13,5
1,4
727,0
33,7
24,4
93,9
9,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
2,2
367,0
10,4
10,3
22,0
57,7
Стоимость рациона
42,25
5,7
Калькулятор
Инженер-технолог
/У
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
\^?’трод.^
ШКОЛЬНОЕ ME.
МЫЗУ
Кола № 6"
Е1|1
Масло шоколадное
10
65,0
6,2
Гуляш из говядины
100
121,0
0,1
8,2
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
16,4 21,1
58,6
5,8
Оа
S
Углеводы,
Наименование блюда
2,2
0,2
8,6
2,8
0,3
РЛПНИП*
Белки, г
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
/и
2
иримерние
Выход (г)
г?
Соглг
Директ
НА 28.05.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
487,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский "мясной с зеленью
250
107,0
7,5
4,6
9,0
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный е микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
760,0
34,9
25,7
97,9
9,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
10,4 10,3
57,7
5,7
Стоимость рациона
42,25
367,0
___ _________________ —--------------------------------------- -------------Ичженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.