ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,1
31,6
0,01
66,0
200/5
228,0
0,1
6,2
Йогурт 1/100
1шт
82,0
11,2
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
489,0
2,1
19,8
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
13,0
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,0
21,5
2,1
805,0
28,9
28,2
109,8
10,9
Жиры,
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
\
Углеводы, г
О
НА 29.05.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
7,3
8,5
25,2
0,1
0,8
46,0
3,1
4,6
10,1
1,0
15,0
1,5
10,2
41,9 102,8
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
Малышева Г.А.
(
qiea-‘*/r
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^\ОВГОРО/;и
ШКОЛЬНОЕ М
сова
228,0
Йогурт 1/100
1шт
82,0
Чай с сахаром
200
41,0
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
Примерное
количество
хлебных
единиц*
200/5
Углеводы, г
66,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 29.05.25
0,1
6,2
7,3
0,01
8,5
0,1
31,6
11,2
0,2
25,2
46,0
3,1
4,6
0,1
0,8
10,1
1,0
15,0
1,5
10,2
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом
489,0
2,1
19,8
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
13,0
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,0
21,5
2,1
805,0
28,9
28,2
109,8
10,9
0,0
13,2
10,8
42,3
1,3
4,2
Стоимость рациона
91,33
41,9 102,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный )
Компот из кураги
200
86,0
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
1,0
8,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
436,0
10,0
11,2
66,3
Стоимость рациона
42,25
1,1
6,6
Калькулятор
Инженер-технолог
У,.-'
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
Дг Jb/'y
о а? с
МБП
“UiKOng NJo 6
Ьтасаван
НА 29.05.25
ШМ / (Г
10
66,0
Плов из говядины
200
300,0
0,1
11,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
7и
у 2
ч
//