меню 29.05.2025

ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ

Школа

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,1
31,6

0,01

66,0

200/5

228,0

0,1
6,2

Йогурт 1/100

1шт

82,0

11,2

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0
489,0

2,1
19,8

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,0

21,5

2,1

805,0

28,9

28,2

109,8

10,9

Жиры,

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

\

Углеводы, г

О

НА 29.05.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

7,3
8,5
25,2
0,1
0,8

46,0

3,1
4,6

10,1

1,0

15,0

1,5
10,2

41,9 102,8

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

Малышева Г.А.

(

qiea-‘*/r

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^\ОВГОРО/;и

ШКОЛЬНОЕ М
сова

228,0

Йогурт 1/100

1шт

82,0

Чай с сахаром

200

41,0

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0

Примерное
количество
хлебных
единиц*

200/5

Углеводы, г

66,0

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 29.05.25

0,1
6,2

7,3

0,01

8,5

0,1
31,6

11,2
0,2

25,2

46,0

3,1
4,6

0,1
0,8

10,1

1,0

15,0

1,5
10,2

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

489,0

2,1
19,8

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,0

21,5

2,1

805,0

28,9

28,2

109,8

10,9

0,0

13,2

10,8

42,3

1,3
4,2

Стоимость рациона

91,33

41,9 102,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный )
Компот из кураги

200

86,0

Маковый рулетик посыпной

100

301,0

1,0
8,6

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

436,0

10,0

11,2

66,3

Стоимость рациона

42,25

1,1
6,6

Калькулятор

Инженер-технолог
У,.-'

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

Дг Jb/'y
о а? с

МБП
“UiKOng NJo 6

Ьтасаван

НА 29.05.25

ШМ / (Г

10

66,0

Плов из говядины

200

300,0

0,1
11,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

7и
у 2

ч

//                     
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».