ШКОЛЬНОЕ ME.
V чги
Cra>iiacOBaHt
Д|<Ьектор школ/! №v
N
5
Иримершк^
количество
хлебных
единиц*
-------А"
Калорий
ность, Ккал
..
Выход (г)
НА 02.09.25
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/10
43
0,3
10,3
1
1шт
85
0,7
0,1
0,5
18,5
1,8
630
13,2
27,S
80,7
8,0
Наименование блюда
;
Я
я
ч
иа
^
Завтрак 1-4 класс
Груша
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной.зеленыо
205
91
5,5
5,1
5,6
0,6
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,6
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15
0,8
0,1
2,7
0,2
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
140
4
1
28,6
2,9
755
37,9
20,5
104,4
10,4
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
115,96
Калькулятор
(Малышева Г.А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME. w.
MBov
HA 02.09.25
Калорий
ность, Ккал
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/10
43
0,3
10,3
1
1шт
85
0,7
0,1
0,5
18,5
630
13,2
27,8
80,7
1,8
8,0
Наименование блюда
В
в
S
U
CL
в
О
в
5
>>
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
//
U
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Груша
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,6
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,6
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15
0,8
0,1
2,7
0,2
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
140
4
1
28,6
2,9
755
37,9
20,5
104,4
10,4
Компот из ягод
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой
100
213
11,7
7,5
24,8
2,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
0,5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
283
12,3
8,0
10,8
40,6
1,1
4,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,. „
(
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* , Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводилиеь. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
МБс
^Но
СогМсоващ
Дир^
Белки, г
15
99
0,1
10,9
0,2
0,02
200
226
10,1
12
19,3
1,9
200/7
43
0,3
10,3
1
37
104
2,9
0,1
0,7
21,1
472
13,4
23,7
50,9
2,1
5,0
Л У
а. '
я
>.
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
НА 02.09.25
О
я
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Жаркое по-домашнему
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
255
112
6,8
6,2
1
0,7
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,6
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
24
53
1,8
0,3
10,8
1,1
655
35,5
21,3
80,1
8
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный едобный с куриней,капустой
100
213
11,7
7,5
24,8
2,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
0,5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
283
12,3
8,0
40,6
1,1
4,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
.
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А,
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.