меню 03.09.2025

г

f)

ШКОЛЬНОЕ М
Cj- TJ о/.

р„з
■ го :
Г- Г1- “»

МБОУ
Школа
Ь

^лЦс:ован9^

НА 03.09.25

олы

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Каша молочная рисовая с маслом

150/5

163

4

6,1

22,8

2,3

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

5,2

0,5

1 шт

82

2,8

0,1
2,8

11,5

45

126

3,6

0,9

25,7

1,2
2,6

492

10,9

19,2

68,5

6,9

Наименование блюда

S

2

ч
U

Оя
S

2Ч
О
09

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

—.

Выход (г)

■

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Йогурт

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп еырный е гренками, зеленью

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Ёжики " Аппетитные "

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

101

2,9

0,7

20,6

2,1

766

25,1

24,3

104,5

10,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

„

115,96

Калькулятор

(Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

Согаасова
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

U

Углеводы, ^

Примерное
количество
хлебных
елинип*

^

’

НА 03.09.25

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Каша молочная рисовая с маслом

150/5

163

4

6,1

22,8

2,3

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

0,1

5,2

0,5

1 шт

82

2,8

2,8

11,5

1,2

45

126

3,6

0,9

25,7

2,6

492

10,9

19,2

68,5

6,9

Наименование блюда

2

Си
S

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Йогурт

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп сырный с гренками, зеленью

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Ежики " Аппетитные "

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

101

2,9

0,7

20,6

2,1

766

25,1

24,3

104,5

10,5

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Макаовый рулетик посыпной

95

286

8,2

10,3

40,2

4

Компот из апельсинов

204

70

0,2

0,1

17,3

1,7

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

405

8,8

10,8

68,3

6,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
(Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

vvOBropq^^j

ШКОЛЬНОЕ М
Согляе^^ванО;
Директор
Белки, г

10

65

0,1

6,2

2,2

0,2

Гуляш из говядины

100

121

8,2

8,6

2,8

0,2

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

200/7

23

0,3

5,2

0,5

20

56
485

1,6
14,6

0,1
0,4
22,8

11,4
55,3

1,1
5,4

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единип*

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 03.09.25

§1

п

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

250/15

164

4,3

5,8

2Ъ,1

2,4

Ёжики " Аппетитные "

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриеитами

26

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

16

45

1,2

0,3

9,1

0,9

680

23,5

24,5

84,2

8,4

95

286

8,2

10,3

40,2

4

Компот из апельсинов

204

70

0,2

0,1

17,3

1,7

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

405

8,8

10,8

68,3

1,1
6,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Макаовый рулетик посыпной

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,.

^//Р

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».