ШКОЛЬНОЕ Ml
гЛаеб
НА 05.09.25
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Котлета куриная с сыром
90
152
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Пюре фруктовое 1/125
1 шт
55
0
0,1
0
13,8
1,4
41
112
3,2
0,8
22,9
2,3
591
19,1
22,6
78,2
7,8
200
11
1,8
2,4
9,4
0,9
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
50
7
0,4
0
1,3
0,1
200
104
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
70
2
0,5
14,3
1,4
705
29,6
26,9
84,0
8,4
Наименование блюда
2
а.
S
н
О
03
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Белки, г
___________
Г"1
2
et
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Власова
(ектор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры,
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Котлета куриная с сыром
90
152
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Чай с сахаром
200
1 шт
41
21
55
112
591
0,2
0
3,2
0,1
0
0,5
19,1
0,8
22,6
5
13,8
22,9
78,2
1,4
2,3
7,8
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
50
7
0,4
0
1,3
0,1
200
104
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
70
2
0,5
14,3
1,4
70S
29,6
26,9
84,0
8,4
199
140
339
5,6
2,0
7,6
7,2
6,4
13,6
27,9
19,0
46,9
2,8
Наименование блюда
Vл
9
О
CQ
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
i
НА 05.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Пюре фруктовое 1/125
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Т^ирожок печёный сдобный с картофелем,луком
Напиток овсяный 0,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
С у'уС^'~
44,70
100
1шт
1,9
4,7
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано7 '
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры,
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Плов из говядины
200
300
11,6
11,7
37,1
3,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Яблоко
1 шт
49
0,4
0,4
10,8
22
62
1,8
0,4
12,6
498
14,1
19,9
65,6
1,1
1,2
6,5
250
96
2,3
3
11,7
1,2
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
45
95
3,2
0,5
19,4
1,9
606
28,6
27
59,7
6
Наименование блюда
/1
§
аа
Примерное
количество
хлебных
единип*
Выход (г)
НА 05.09.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
339
2,0
7,6
6,4
13,6
19,0
46,9
1,9
4,7
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
Малышева Г. А.
/:’
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.