меню 05.09.2025

ШКОЛЬНОЕ Ml
гЛаеб

НА 05.09.25
Калорий­
ность, Ккал

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0,1
0

13,8

1,4

41

112

3,2

0,8

22,9

2,3

591

19,1

22,6

78,2

7,8

200

11

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)

50

7

0,4

0

1,3

0,1

200

104

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

70

2

0,5

14,3

1,4

705

29,6

26,9

84,0

8,4

Наименование блюда

2
а.
S

н

О
03

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

Белки, г
___________

Г"1

2

et

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Напиток из шиповника

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа

Власова
(ектор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры,

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Чай с сахаром

200
1 шт
41

21
55
112
591

0,2
0
3,2

0,1
0

0,5

19,1

0,8
22,6

5
13,8
22,9
78,2

1,4
2,3
7,8

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

50

7

0,4

0

1,3

0,1

200

104

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

70

2

0,5

14,3

1,4

70S

29,6

26,9

84,0

8,4

199
140
339

5,6
2,0
7,6

7,2
6,4
13,6

27,9
19,0
46,9

2,8

Наименование блюда

Vл

9

О
CQ

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

i

НА 05.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Пюре фруктовое 1/125
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Напиток из шиповника

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Т^ирожок печёный сдобный с картофелем,луком
Напиток овсяный 0,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
С у'уС^'~

44,70

100
1шт

1,9
4,7

Калькулятор
Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано7 '
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры,

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Плов из говядины

200

300

11,6

11,7

37,1

3,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,4

10,8

22

62

1,8

0,4

12,6

498

14,1

19,9

65,6

1,1
1,2
6,5

250

96

2,3

3

11,7

1,2

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

45

95

3,2

0,5

19,4

1,9

606

28,6

27

59,7

6

Наименование блюда

/1
§
аа

Примерное
количество
хлебных
единип*

Выход (г)

НА 05.09.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140
339

2,0
7,6

6,4
13,6

19,0
46,9

1,9
4,7

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Малышева Г. А.
/:’

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».