меню 08.09.2025

ШКОЛЬНОЕ М
ViiKona

Согл^овано
Директо

150/25
1шт

366

Примерное
количество
хлебных
единиц*

65

0,2

9,3
0,4

56,4

5,6

10,8
5

1,1
0,5

14,3

Жиры, г

10

U

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

НА 08.09.25

2
§
аа

0,1
14,1
0,4
0,2

6,2

2,2

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Чай с сахаром

200

49
21

Батон витаминный с микронутриентами

27

70

2,0

0,1
0,5

571

16,8

16,5

88,7

1,4
8,8

Яблоко

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью

200

66

1,4

4

6,2

0,6

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

2,4

0,2

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

0

25

1,8

28
10,8

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

112
53

0,1
0
0,3

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

749

26,2

23

109,3

10,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

19,0

1,9

Яблоко

1шт

49
397

0,4
5,4

0,1
0,4
5,7

10,8
81,1

1,1
8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

44,70

Калькулятор
( .

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Города
0

V4РЕ

»—.Ог

ШКОЛЬНОЕ М

U1KOP3

Согла
Директо
Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,2

9,3

56,4

5,6

1 шт

49

0,4

0,4

10,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

27

70

2,0

0,1
0,5

1,1
0,5

14,3

571

16,8

16,5

88,7

1,4
8,8

10

65

150/25

Яблоко

Наименование блюда

Белки, г

2,2

Калорий ­
ность, Ккал

6,2

366

0,1
14,1

Выход (г)

Углеводы, г

НА 08.09.25

U у
2 /
а
S

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью

200

66

1,4

4

6,2

0,6

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

2,4

0,2

200

112

0

0,1
0

28

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

749

26,2

23

109,3

10,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

_
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

т ч - IHJI, h *iT

ГОРОД/,
V 1 Рс

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Р-'Э;-- -Шкопа NS

65

150/25

0,1
14,1
0,2

>.

5

6,2

2,2

0,2

9,3

56,4

5,6

5

0,5

25,7

2,6

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Соглв£овайо
Директ!

НА 08.09.25

1/

9if п
оSfi

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Чай с сахаром

200

366
21

Батон витаминный с микронутриентами

45

126

3,6

0,1
0,9

578

18

16,5

89,3

8,9

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью

250

83

1,7

5

7,8

0,8

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Хлеб полезный с микронутриеитами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, витаминный с микронутриентами

17

48

1,4

0,3

9,7

0,9

688

24

23,4

95,3

9,5

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

0,1

19,0

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

397

5,4

5,7

81,1

1,1
8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,, ^

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».