ШКОЛЬНОЕ М
ViiKona
Согл^овано
Директо
150/25
1шт
366
Примерное
количество
хлебных
единиц*
65
0,2
9,3
0,4
56,4
5,6
10,8
5
1,1
0,5
14,3
Жиры, г
10
U
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
НА 08.09.25
2
§
аа
0,1
14,1
0,4
0,2
6,2
2,2
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Чай с сахаром
200
49
21
Батон витаминный с микронутриентами
27
70
2,0
0,1
0,5
571
16,8
16,5
88,7
1,4
8,8
Яблоко
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью
200
66
1,4
4
6,2
0,6
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
2,4
0,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
0
25
1,8
28
10,8
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
112
53
0,1
0
0,3
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
1,1
2,3
749
26,2
23
109,3
10,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
19,0
1,9
Яблоко
1шт
49
397
0,4
5,4
0,1
0,4
5,7
10,8
81,1
1,1
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
44,70
Калькулятор
( .
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Города
0
V4РЕ
»—.Ог
ШКОЛЬНОЕ М
U1KOP3
Согла
Директо
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,2
9,3
56,4
5,6
1 шт
49
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
27
70
2,0
0,1
0,5
1,1
0,5
14,3
571
16,8
16,5
88,7
1,4
8,8
10
65
150/25
Яблоко
Наименование блюда
Белки, г
2,2
Калорий
ность, Ккал
6,2
366
0,1
14,1
Выход (г)
Углеводы, г
НА 08.09.25
U у
2 /
а
S
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью
200
66
1,4
4
6,2
0,6
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
2,4
0,2
200
112
0
0,1
0
28
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
1,1
2,3
749
26,2
23
109,3
10,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
_
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
т ч - IHJI, h *iT
ГОРОД/,
V 1 Рс
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Р-'Э;-- -Шкопа NS
65
150/25
0,1
14,1
0,2
>.
5
6,2
2,2
0,2
9,3
56,4
5,6
5
0,5
25,7
2,6
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Соглв£овайо
Директ!
НА 08.09.25
1/
9if п
оSfi
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Чай с сахаром
200
366
21
Батон витаминный с микронутриентами
45
126
3,6
0,1
0,9
578
18
16,5
89,3
8,9
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью
250
83
1,7
5
7,8
0,8
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Хлеб полезный с микронутриеитами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, витаминный с микронутриентами
17
48
1,4
0,3
9,7
0,9
688
24
23,4
95,3
9,5
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
0,1
19,0
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
397
5,4
5,7
81,1
1,1
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,, ^
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.