ОВГОРО/?/;
ШКОЛЬНОЕ М
НА 09.09.25
Школа
лы № б
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Ай
а
в
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
Дирек
10
15
150/5
66
53
168
0,1
3,5
4,7
7,3
4,4
6,6
0,1
0
22,5
0,01
0
2,3
Йогурт 1/100
1шт
82
2,8
2,8
11,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
27
86
2,2
476
13,5
0,1
0,5
21,7
1,2
0,5
54,5
1,5
5,5
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Гороховое пюре
150
220
15,6
5,9
26
2,6
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
60
14
0,7
0,1
2,4
0,2
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
49
143
4
1
28,6
2,8
779
45,6
19,5
103,9
10,3
Наименование блюда
N
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Стоимость рациона
96,63
15,4
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гооячкина Н Н
, ^
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
IVIBOy
•‘Школа № 6,;
О-
^'-О о.:.
0,1
3,5
4,7
27
86
476
2,2
25/15/200
Биточки домашние
// 2«ч
ова
<и
5
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
66
53
168
82
21
Белки, г
Выход (г)
10
15
150/5
1шт
200
Наименование блюда
Жиры, г
ласовано
Дирекщп
НА 09.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Йогурт 1/100
2,8
0,2
7,3
4,4
6,6
2,8
0,1
0
22,5
11,5
5
15,4
0,01
0
2,3
1,2
0,5
13,5
0,1
0,5
21,7
54,5
1,5
5,5
102
9,5
0,8
14
1,4
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Гороховое пюре
150
220
15,6
5,9
26
2,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
0,1
2,4
0,2
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
49
143
4
1
28,6
2,8
779
45,6
19,5
103,9
10,3
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе ,гренками,зеленью
Компот из ягод
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
266
7,7
6
45,4
4,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
207
161
5,7
13,4
5,1
22,7
68,1
2,3
6,8
Стоимость рациона
44,70
427
и нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
п,1
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
- ' -ej-
ШКОЛЬНОЕ М
э,-;
Л7еоу
лл-
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
U
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
/.
Выход (г)
/
4
гласовано
НА 09.09.25
168/30
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Пюре фруктовое 1/125
1 шт
55
0
0
13,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
1,4
0,5
10,8
627
12,8
27,7
81,5
1,1
8,2
25/15/250
100
9,5
0,8
13,7
1,4
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Гороховое пюре
180
261
18,6
6,9
31,2
3,1
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
27
76
2,1
0,5
15,4
1,5
737
46
19,9
93,2
9,3
Наименование блюда
2
а
S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
266
7,7
6
45,4
4,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
207
161
5,7
13,4
5,1
22,7
2,3
11,1
68,1
6,8
Стоимость рациона
427
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
44,70
Г,,. '?"'''!
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.