меню 09.09.2025

ОВГОРО/?/;

ШКОЛЬНОЕ М
НА 09.09.25

Школа

лы № б

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Ай
а
в

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинии*

Дирек

10
15
150/5

66
53
168

0,1
3,5
4,7

7,3
4,4
6,6

0,1
0
22,5

0,01
0
2,3

Йогурт 1/100

1шт

82

2,8

2,8

11,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

27

86

2,2

476

13,5

0,1
0,5
21,7

1,2
0,5

54,5

1,5
5,5

25/15/200

102

9,5

0,8

14

1,4

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Гороховое пюре

150

220

15,6

5,9

26

2,6

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

60

14

0,7

0,1

2,4

0,2

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

143

4

1

28,6

2,8

779

45,6

19,5

103,9

10,3

Наименование блюда

N

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом

Стоимость рациона

96,63

15,4

Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью

Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гооячкина Н Н

, ^

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

IVIBOy
•‘Школа № 6,;

О-

^'-О о.:.

0,1
3,5
4,7

27

86
476

2,2

25/15/200

Биточки домашние

// 2«ч
ова
<и

5

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

66
53
168
82
21

Белки, г

Выход (г)

10
15
150/5
1шт
200

Наименование блюда

Жиры, г

ласовано
Дирекщп

НА 09.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Йогурт 1/100

2,8
0,2

7,3
4,4
6,6
2,8

0,1
0
22,5
11,5
5
15,4

0,01
0
2,3
1,2
0,5

13,5

0,1
0,5
21,7

54,5

1,5
5,5

102

9,5

0,8

14

1,4

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Гороховое пюре

150

220

15,6

5,9

26

2,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

0,1

2,4

0,2

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

143

4

1

28,6

2,8

779

45,6

19,5

103,9

10,3

Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе ,гренками,зеленью

Компот из ягод

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

266

7,7

6

45,4

4,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

207

161

5,7
13,4

5,1

22,7
68,1

2,3
6,8

Стоимость рациона

44,70

427

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

п,1

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

- ' -ej-

ШКОЛЬНОЕ М

э,-;

Л7еоу
лл-

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

U

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

/.

Выход (г)

/

4

гласовано

НА 09.09.25

168/30

502

12,2

27,2

51,9

5,2

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0

13,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

1,4
0,5

10,8

627

12,8

27,7

81,5

1,1
8,2

25/15/250

100

9,5

0,8

13,7

1,4

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Гороховое пюре

180

261

18,6

6,9

31,2

3,1

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

27

76

2,1

0,5

15,4

1,5

737

46

19,9

93,2

9,3

Наименование блюда

2
а
S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние" со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

266

7,7

6

45,4

4,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

207

161

5,7
13,4

5,1

22,7

2,3

11,1

68,1

6,8

Стоимость рациона

427
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

44,70

Г,,. '?"'''!

Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».