меню 10.09.2025

()

ШКОЛЬНОЕ МЩШ
|.:'|Г,о,52И ш
1

Со гл ас
Дирек
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

/ и !/
1

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинии*

№^

Выход (г)

НА 10.09.25

Бутерброд горячий с сыром

45

173

7,2

11

11,5

Плов из индейки

150

283

8

12,8

34

1,2
3,4

Пюре (JipyKTOBoe 1/125

1шт

55

0

0

13,8

200/7

23

0,3

5,2

38

106

3,0

0,1
0,8

21,7

640

18,5

24,7

86,2

2,1
8,6

Наименование блюда

Ош
S

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

1,4
0,5

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

2,2

5,8

17,4

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,1
1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

81

2,4

0,6

16,5

1,7

900

28,7

34,2

112,6

11,2

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

Малышева Г.А.

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
HTOD

38

о
со

0)

5

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

173
283
55
23

Ж иры, г

Калорий ­
ность, Ккал

45
150
1 шт
200/7

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

Г

Согласо
Директор

HA 10.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Плов из индейки
Пюре фруктовое 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

11
12,8
0

106

7,2
8
0
0,3
3,0

1,2
3,4

0,1
0,8

11,5
34
13,8
5,2
21,7

18,5

24,7

86,2

2,1
8,6

640

1,4
0,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

2,2

5,8

17,4

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

200
1шт
25

86
124
53

1,1
1,7
1,8

0
6,2
0,3

13,2
15,7
10,8

1,3
1,6

30

81

2,4

0,6

16,5

1,7

900

28,7

34,2

112,6

11,2

298
104
402

12,8
0,7
13,5

15
0,3
15,3

27,8
24,6
52,4

2,8
2,4
5,2

Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

1,1

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
100
200

Хачапури
Напиток из шиповника

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
i

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
Для,,
докуми

Согла\

НА 10.09.25

'№

17,1
6,2

45,2

4,5

15,7
5,2

1,6
0,5

17,2

/и

Масло сливочное

15

99

10,9

Плов из индейки

200

378

0,1
10,7

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

200/7

23

0,3

30

84

2,4

0,1
0,6

708

15,2

34,9

83,5

1,7
8,3

Наименование блюда

3
а«
S

/

хлебных
единиц*

Белки, г

0,02

Калорий ­
ность, Ккал

0,2

Выход (г)

N

Углеводы, г

Примерное
количество

.

Директор л^к1!

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

250

124

2,1

5,1

17,3

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

35

35

0,6

1,8

4

0,4

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

92

2,6

0,6

18,9

1,9

766

27,3

26,6

97,1

9,7

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури

100

298

12,8

15

27,8

2,8

Напиток из шиповника

200

104
402

0,7
13,5

0,3
15,3

24,6
52,4

2,4
5,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

_
С

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».