()
ШКОЛЬНОЕ МЩШ
|.:'|Г,о,52И ш
1
Со гл ас
Дирек
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
/ и !/
1
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
№^
Выход (г)
НА 10.09.25
Бутерброд горячий с сыром
45
173
7,2
11
11,5
Плов из индейки
150
283
8
12,8
34
1,2
3,4
Пюре (JipyKTOBoe 1/125
1шт
55
0
0
13,8
200/7
23
0,3
5,2
38
106
3,0
0,1
0,8
21,7
640
18,5
24,7
86,2
2,1
8,6
Наименование блюда
Ош
S
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
1,4
0,5
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
2,2
5,8
17,4
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,1
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
81
2,4
0,6
16,5
1,7
900
28,7
34,2
112,6
11,2
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
HTOD
38
о
со
0)
5
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
173
283
55
23
Ж иры, г
Калорий
ность, Ккал
45
150
1 шт
200/7
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
Г
Согласо
Директор
HA 10.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Плов из индейки
Пюре фруктовое 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
11
12,8
0
106
7,2
8
0
0,3
3,0
1,2
3,4
0,1
0,8
11,5
34
13,8
5,2
21,7
18,5
24,7
86,2
2,1
8,6
640
1,4
0,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
2,2
5,8
17,4
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
200
1шт
25
86
124
53
1,1
1,7
1,8
0
6,2
0,3
13,2
15,7
10,8
1,3
1,6
30
81
2,4
0,6
16,5
1,7
900
28,7
34,2
112,6
11,2
298
104
402
12,8
0,7
13,5
15
0,3
15,3
27,8
24,6
52,4
2,8
2,4
5,2
Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
1,1
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
100
200
Хачапури
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
i
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
Для,,
докуми
Согла\
НА 10.09.25
'№
17,1
6,2
45,2
4,5
15,7
5,2
1,6
0,5
17,2
/и
Масло сливочное
15
99
10,9
Плов из индейки
200
378
0,1
10,7
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
200/7
23
0,3
30
84
2,4
0,1
0,6
708
15,2
34,9
83,5
1,7
8,3
Наименование блюда
3
а«
S
/
хлебных
единиц*
Белки, г
0,02
Калорий
ность, Ккал
0,2
Выход (г)
N
Углеводы, г
Примерное
количество
.
Директор л^к1!
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
250
124
2,1
5,1
17,3
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
35
35
0,6
1,8
4
0,4
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
92
2,6
0,6
18,9
1,9
766
27,3
26,6
97,1
9,7
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури
100
298
12,8
15
27,8
2,8
Напиток из шиповника
200
104
402
0,7
13,5
0,3
15,3
24,6
52,4
2,4
5,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
_
С
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.