меню 11.09.2025

f?

ШКОЛЬНОЕ М
Согл
Директ
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 11.09.25

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама " 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

18,9

578

23

1,8
0,7
20,2

11,1
16,6
75,6

1,9
7,5

215

119

4,2

5,2

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

35

114

3,6

1,7

21

2,1

Компот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

45

126

3,6

0,9

25,7

1,1
2,6

910

30,9

31,1

126,8

12,7

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

Калькулятор
(

Малышева Г.А.
/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

,Ч0'С>

ШКОЛЬНОЕ ME

V 4 Р Г:

№бО'^
№0Пэ№6-

Г.1- о

I'J О Ц1

Couiacifeaiti

НА 11.09.25
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры,

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

1,9

578

23

20,2

75,6

7,5

215

119

4,2

5,2

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

35

114

3,6

1,7

21

2,1

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

45

126

3,6

0,9

25,7

1,1
2,6

910

30,9

31,1

126,8

12,7

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

У глеводы ^

Директор

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Компот из ягод

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом

100

277

12,1

13,3

27,1

2,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

298

12,3

0,1
13,4

5,0
32,1

0,5
3,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

_

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

(ОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М.

iUK°Pa

66

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

/2
п
о
оа

V

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

10

Жиры,

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Согл» аио
Директор]®

НА 11.09.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
7,3

121

0,1
8,2

0,01

8,6

0,1
2,8

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

16,6

1,6

Батон витаминный с микронутриентами

23

70

2,0

0,5

14,3

1,4

528

18,3

23,1

61,7

6,1

265

139

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

15

42

1,2

0,3

8,6

0,8

767

26

30,5

97,3

9,7

Стоимость рациона

96,63

0,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом

100

277

12,1

13,3

27,1

2,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

0,5

298

12,3

0,1
13,4

32,1

3,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,, _
К

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».