ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
^ Согласовало ^'
Директор/пп
НА 15.09.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*
3,1
14,4
1,1
3,4
0,1
0,3
0,1
0,4
3,2
0,3
49
1,6
0,4
10,8
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
49
143
4,0
1,0
28,6
2,9
470
21,7
19,1
52,1
5,2
Калорий-
1,6
13,9
Выход (г)
Наименование блюда
№,
Углеводы, г
------.'"J
U
гД.
2 V-’ >
Завтрак 1-4 класс
Сыр плавленый 17,5
1шт
38
Омлет натуральный
150
199
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20
Яблоко
1шт
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1 шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
143
4
1
28,6
2,8
705
21,5
20,6
108,1
10,8
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
...
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
(
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Омлет натуральный
200
Яблоко
ч
Си ° '4 ■
0>\/:
иа
единиц*
Калорий
ность, Ккал
65
Я ^
Я
11ри.>Шрное
Выход (г)
10
Наименование блюда
//ь^ 2
-у У
количество
хлебных
Сошасованс
Дищскюр и\1кЫ\ьг
НА 15.09.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
266
0,1
18,6
19,2
4,6
0,4
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
49
143
4,0
1,0
28,6
2,9
544
23,3
26,9
51,2
5,1
Масло шоколадное
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
250
131
5,5
5,3
15,3
1,5
Плов из говядины
200
300
11,6
11,7
37,1
3,7
Напиток из шиповника
200
104
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
90
2,5
0,6
18,3
1,8
678
22,1
18,2
106,1
10,6
100
243
12,0
9,3
27,9
2,8
200/9
43
0,3
10,3
1
1шт
49
0,4
12,7
0,1
0,4
10,8
49
1,1
4,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
„
{
44,70
335
9,8
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEHi
Согла|йван6/
Диреь^о^
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
НА 15.09.25
Сыр плавленый 17,5
1шт
38
1,6
3,1
Омлет натуральный
150
199
13,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20
Яблоко
1шт
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Наименование блюда
'«i;./
.
Jfe
'/(к/
i
*.
rrf ' S' Ю
a
§• ..u' S s
£ s V a
S
>*
1g 5 S
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
14,4
1,1
3,4
0,1
0,3
1,6
0,1
3,2
0,3
49
0,4
0,4
10,8
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
49
143
4,0
28,6
2,9
470
21,7
1,0
19,1
52,1
5,2
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
143
4
1
28,6
2,8
70S
21,5
20,6
108,1
10,8
100
243
12,0
9,3
27,9
2,8
200/9
43
0,3
0,1
10,3
1
1шт
49
0,4
0,4
10,8
335
12,7
9,8
49,0
1,1
4,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
(
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.