j^oBroPOi,),;
■ J ..
ШКОЛЬНОЕ М
Vи f
ку МОНТОВ
Белки, г
66
0,1
7,3
0,1
0
150/30
437
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Яблоко
1 шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
26
70
2,0
0,5
14,3
1,4
643
28,4
28,4
68,4
6,8
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,6
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,4
2,7
702
27,9
17,5
99,8
9,9
S
е/1инип*
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
U/
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Углеводы, г
Со1"ласова
Директор
НА 17.09.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
Малышева Г. А.
(
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
эе(;ва1ш
ь1
Белки, г
10
66
0,1
7,3
0,1
0
150/30
437
25,7
20,1
38,2
3,8
200
1 шт
26
21
49
70
643
0,2
0,4
2,0
28,4
0,1
0,4
0,5
28,4
5
10,8
14,3
68,4
0,5
1,1
1,4
6,8
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,6
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,4
2,7
702
27,9
17,5
99,8
9,9
213
21
47
281
11,7
0,2
0,4
12,3
7,5
24,8
5,0
10,4
40,2
2,5
0,5
1
4
Наименование блюда
u
2
а.
s
У 2
/
=5
О
ей
5
>.
Примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
.
Выход (г)
J У
единим*
НА 17.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой
Чай с сахаром
Яблоко
Стоимость рациона
44,70
100
200
1 шт
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
0,1
0,4
8,0
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
f
оМР
ШКОЛЬНОЕ М
ЖII
"riw/y
Согласовало
Директ^'Г^
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Масло сливочное
15
99
0,1
10,9
0,1
0
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
27
76
2,2
0,5
15,4
686
29,6
26,6
81,6
1,1
1,5
8,2
25/15/250
100
9,5
0,8
13,7
1,4
Жаркое по-домашнему
200
239
12,4
12,7
18,7
1,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
20
42
1,4
0,2
8,6
0,8
402
23,5
13,8
46,0
4,6
7,5
24,8
2,5
5,0
0,5
10,4
1
40,2
4
Наименование блюда
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 17.09.25
//А
2
X
N
/
/ =5
v
' воа
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой
100
213
Чай с сахаром
200
21
11,7
0,2
Яблоко
1шт
47
0,4
0,1
0,4
281
12,3
8,0
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
,— / /У
Горячкина Н Н
( /G^kisy-
Малышева Г.А.
vjuo^f-
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.