меню 17.09.2025

j^oBroPOi,),;
■ J ..

ШКОЛЬНОЕ М

Vи f

ку МОНТОВ

Белки, г

66

0,1

7,3

0,1

0

150/30

437

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

26

70

2,0

0,5

14,3

1,4

643

28,4

28,4

68,4

6,8

25/15/200

102

9,5

0,8

14

1,4

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,6

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,4

2,7

702

27,9

17,5

99,8

9,9

S

е/1инип*

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

U/

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Углеводы, г

Со1"ласова
Директор

НА 17.09.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

Малышева Г. А.

(
/'

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
эе(;ва1ш
ь1

Белки, г

10

66

0,1

7,3

0,1

0

150/30

437

25,7

20,1

38,2

3,8

200
1 шт
26

21
49
70
643

0,2
0,4
2,0
28,4

0,1
0,4
0,5
28,4

5
10,8
14,3
68,4

0,5
1,1
1,4
6,8

25/15/200

102

9,5

0,8

14

1,4

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,6

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,4

2,7

702

27,9

17,5

99,8

9,9

213
21
47
281

11,7
0,2
0,4
12,3

7,5

24,8
5,0
10,4
40,2

2,5
0,5
1
4

Наименование блюда

u
2
а.
s

У 2

/

=5
О
ей

5

>.

Примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

.

Выход (г)

J У

единим*

НА 17.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой
Чай с сахаром
Яблоко

Стоимость рациона

44,70

100
200
1 шт

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

0,1
0,4
8,0

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

f
оМР

ШКОЛЬНОЕ М

ЖII
"riw/y

Согласовало
Директ^'Г^
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Масло сливочное

15

99

0,1

10,9

0,1

0

Котлета куриная

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

27

76

2,2

0,5

15,4

686

29,6

26,6

81,6

1,1
1,5
8,2

25/15/250

100

9,5

0,8

13,7

1,4

Жаркое по-домашнему

200

239

12,4

12,7

18,7

1,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

20

42

1,4

0,2

8,6

0,8

402

23,5

13,8

46,0

4,6

7,5

24,8

2,5

5,0

0,5

10,4

1

40,2

4

Наименование блюда

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 17.09.25

//А

2
X

N

/

/ =5
v
' воа

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой

100

213

Чай с сахаром

200

21

11,7
0,2

Яблоко

1шт

47

0,4

0,1
0,4

281

12,3

8,0

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог
,— / /У

Горячкина Н Н

( /G^kisy-

Малышева Г.А.

vjuo^f-

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».