меню 18.09.2025

ШКОЛЬНОЕ М
асовано,
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

>

НА 18.09.25

50

195

8,5

12,7

11,5

150/5

164

4,9

6,6

21,5

1,2
2,2

Кисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100

1шт

2,8

3,2

8

0,8

Какао с молоком

200

75
124

3,6

3

20,8

2

Батон витаминный с микронутриентами

20

56

1,6

0,4

614

21,4

25,9

11,4
73,2

1,1
7,3

20/200

137

6,5

4,9

16,9

1,6

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

156

16,3

7,8

3

0,3

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

56

157

4,5

1,1

32

3,2

849

33,2

20,8

130,0

13

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая с маслом

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/:

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

р. г о РОД

ШКОЛЬНОЕ М
Coi5%cOBaHO

НА 18.09.25

8,5

12,7

150/5

164

4,9

Кисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100

1шт

75

Какао с молоком

200

Батон витаминный с микронутриентами

20

2
о.
S

5

>>

елинип*

195

Наименование блюда

U

Примерное
количество
хлебных

Белки, г

50

Выход (г)

Калорий­
ность, К кал

Дире

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром

1,2
2,2

2,8

6,6
3,2

11,5
21,5
8

124

3,6

3

20,8

2

56

0,4

614

1,6
21,4

25,9

11,4
73,2

1,1
7,3

20/200

137

6,5

4,9

16,9

1,6

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

156

16,3

7,8

3

0,3

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

56

157

4,5

1,1

32

3,2

849

33,2

20,8

130,0

13

Каша молочная пшённая с маслом

Стоимость рациона

96,63

0,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом

100

277

12,1

13,3

21,\

2,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

298

12,3

0,1
13,4

32,1

3,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

^,...
K

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

vNOfMOPO//,,

ШКОЛЬНОЕ М

.vibШкоп.ч

Ч'., о

Согласовано

НА 18.09.25

Директо
Белки, г

264

13,8

16,6

15

1,5

Каша гречневая рассыпчатая

180

296

10,2

8,8

44,1

4,4

Какао с молоком

200

124

3,6

3

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

49

137

3,9

28

821

31,5

1,1
29,5

2,1
2,8

108

10,8

20/250

162

1

5,5

21

2,1

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

156

16,3

7,8

3

0,3

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

95

2,7

0,7

19,4

1,9

798

32,2

21,8

115,9

11,6

13,3

27,1

2,7

0,1
13,4

5

0,5

32,1

3,2

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

100/50

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

L/ и / /

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом

100

277

Чай с сахаром

200

21

12,1
0,2

298

12,3

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».