ШКОЛЬНОЕ М
асовано,
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
>
НА 18.09.25
50
195
8,5
12,7
11,5
150/5
164
4,9
6,6
21,5
1,2
2,2
Кисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100
1шт
2,8
3,2
8
0,8
Какао с молоком
200
75
124
3,6
3
20,8
2
Батон витаминный с микронутриентами
20
56
1,6
0,4
614
21,4
25,9
11,4
73,2
1,1
7,3
20/200
137
6,5
4,9
16,9
1,6
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
156
16,3
7,8
3
0,3
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
56
157
4,5
1,1
32
3,2
849
33,2
20,8
130,0
13
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая с маслом
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/:
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
р. г о РОД
ШКОЛЬНОЕ М
Coi5%cOBaHO
НА 18.09.25
8,5
12,7
150/5
164
4,9
Кисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100
1шт
75
Какао с молоком
200
Батон витаминный с микронутриентами
20
2
о.
S
5
>>
елинип*
195
Наименование блюда
U
Примерное
количество
хлебных
Белки, г
50
Выход (г)
Калорий
ность, К кал
Дире
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
1,2
2,2
2,8
6,6
3,2
11,5
21,5
8
124
3,6
3
20,8
2
56
0,4
614
1,6
21,4
25,9
11,4
73,2
1,1
7,3
20/200
137
6,5
4,9
16,9
1,6
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
156
16,3
7,8
3
0,3
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1 шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
56
157
4,5
1,1
32
3,2
849
33,2
20,8
130,0
13
Каша молочная пшённая с маслом
Стоимость рациона
96,63
0,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
100
277
12,1
13,3
21,\
2,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
298
12,3
0,1
13,4
32,1
3,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
^,...
K
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
vNOfMOPO//,,
ШКОЛЬНОЕ М
.vibШкоп.ч
Ч'., о
Согласовано
НА 18.09.25
Директо
Белки, г
264
13,8
16,6
15
1,5
Каша гречневая рассыпчатая
180
296
10,2
8,8
44,1
4,4
Какао с молоком
200
124
3,6
3
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
49
137
3,9
28
821
31,5
1,1
29,5
2,1
2,8
108
10,8
20/250
162
1
5,5
21
2,1
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
156
16,3
7,8
3
0,3
Рис отварной
180
220
4,4
7,5
33,7
3,4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
95
2,7
0,7
19,4
1,9
798
32,2
21,8
115,9
11,6
13,3
27,1
2,7
0,1
13,4
5
0,5
32,1
3,2
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
100/50
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
L/ и / /
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
100
277
Чай с сахаром
200
21
12,1
0,2
298
12,3
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.