ОРПДЛ
ШКОЛЬНОЕ М
гр
N\eOV
з\!. .'OlHona N-
ласовано
10
65
Котлета куриная
90
Рожки отварные
Помидоры свежие (доп.гарнир)
L.
2
о.
S
>.
Е
Примерное
количество
хлебных
единин*
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
/и /
Белки, г
Выход (г)
НА 19.09.25
/
у1/ О
аа
о
Завтрак 1-4 класс
6,2
2,2
0,2
156
0,1
14,6
7,9
5,2
0,5
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
60
14
0,7
0,1
2,4
0,2
200/7
23
0,3
5,2
0,5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
39
112
3,2
0,8
22,9
1,1
2,3
597
24,7
20,4
76,6
7,6
Чай с лимоном
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,5
Запеканка картофельная с мясом
150
189
11
9,2
15,8
1,6
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Печенье 1/20
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
1 шт
86
2,8
13,6
1,4
Компот из ягод
200
49
1,5
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
662
24,6
22
91,5
9,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г .А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
:^voPOflA
ШКОЛЬНОЕ М
О V
М1БОУ
Si'- -Школа № ^
^ о QJ
Согласовано
Белки, г
U
10
90
150
60
200/7
1шт
65
156
178
14
23
49
0,1
14,6
5,4
0,7
0,3
0,4
6,2
7,9
4,9
0,1
0,1
0,4
2,2
5,2
27,9
2,4
5,2
10,8
39
112
597
3,2
24,7
0,8
20,4
22,9
76,6
1,1
2,3
7,6
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,5
Запеканка картофельная с мясом
150
189
11
9,2
15,8
1,6
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Печенье 1/20
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
1 шт
200
1,5
0,2
2,8
1,4
1,2
1,8
0,1
0,3
13,6
12
10,8
Наименование блюда
^
Л
а.
S
у
и/ /
1г^
f ^
Примерное
количество
хлебных
елинин*
Калорий
ность, Ккал
7 7
Выход (г)
НА 19.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Котлета куриная
Рожки отварные
Помидоры свежие (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0,2
0,5
2,8
0,2
0,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Хлеб полезный с микронутриентами
25
86
49
53
Батон витаминный с микронутриентамн
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
662
24,6
22
91,5
9,1
199
140
339
5,6
2,0
7,6
7,2
6,4
13,6
27,9
2,8
19
46,9
1,9
4,7
Компот из ягод
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем^луком
Напиток овсяный 0,2
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
100
1шт
( ..•
/
Малышева Г.А.
* “ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
р.ГОРОД/,
ШКОЛЬНОЕ Ml
§/?
МБОУ
1,Школа № G”
А -i'vxO 0\;V„
'Л о
Калорий
ность, Ккал
10
65
Биточки " Школьные "
100
Рожки отварные
Наименование блюда
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 19.09.25
Белки, г
СоЩасовано
U
2
Си
X
//а
i ^
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
6,2
2,2
0,2
257
0,1
16,5
17,1
9,3
0,9
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
200/7
23
0,3
5,2
0,5
49
137
3,9
0,1
0,9
28
2,8
694
27,3
30
78,2
7,8
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
255
112
6,8
6,2
7
0,7
Запеканка картофельная с мясом
200
252
14,6
12,2
21
2,1
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
81
2,4
0,6
16,5
1,6
519
25,8
19,4
60,3
6
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2
6,4
19
339
7,6
13,6
46,9
1,9
4,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
(
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,