меню 19.09.2025

ОРПДЛ

ШКОЛЬНОЕ М

гр

N\eOV

з\!. .'OlHona N-

ласовано

10

65

Котлета куриная

90

Рожки отварные
Помидоры свежие (доп.гарнир)

L.

2
о.
S

>.

Е

Примерное
количество
хлебных
единин*

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

/и /

Белки, г

Выход (г)

НА 19.09.25

/
у1/ О
аа
о

Завтрак 1-4 класс
6,2

2,2

0,2

156

0,1
14,6

7,9

5,2

0,5

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

60

14

0,7

0,1

2,4

0,2

200/7

23

0,3

5,2

0,5

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

39

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

597

24,7

20,4

76,6

7,6

Чай с лимоном

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

205

91

5,5

5,1

5,6

0,5

Запеканка картофельная с мясом

150

189

11

9,2

15,8

1,6

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Печенье 1/20

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

1 шт

86

2,8

13,6

1,4

Компот из ягод

200

49

1,5
0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

662

24,6

22

91,5

9,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г .А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

:^voPOflA

ШКОЛЬНОЕ М

О V

М1БОУ
Si'- -Школа № ^

^ о QJ

Согласовано
Белки, г

U

10
90
150
60
200/7
1шт

65
156
178
14
23
49

0,1
14,6
5,4
0,7
0,3
0,4

6,2
7,9
4,9
0,1
0,1
0,4

2,2
5,2
27,9
2,4
5,2
10,8

39

112
597

3,2
24,7

0,8
20,4

22,9
76,6

1,1
2,3
7,6

Солянка домашняя со сметаной,зеленью

205

91

5,5

5,1

5,6

0,5

Запеканка картофельная с мясом

150

189

11

9,2

15,8

1,6

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Печенье 1/20

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

1 шт
200

1,5
0,2

2,8

1,4
1,2

1,8

0,1
0,3

13,6
12
10,8

Наименование блюда

^

Л

а.
S

у

и/ /

1г^

f ^

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Калорий­
ность, Ккал

7 7

Выход (г)

НА 19.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Котлета куриная
Рожки отварные
Помидоры свежие (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0,2
0,5
2,8
0,2
0,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Хлеб полезный с микронутриентами

25

86
49
53

Батон витаминный с микронутриентамн

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

662

24,6

22

91,5

9,1

199
140
339

5,6
2,0
7,6

7,2
6,4
13,6

27,9

2,8

19
46,9

1,9
4,7

Компот из ягод

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем^луком
Напиток овсяный 0,2

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

100
1шт

( ..•
/

Малышева Г.А.

* “ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

р.ГОРОД/,

ШКОЛЬНОЕ Ml

§/?

МБОУ
1,Школа № G”

А -i'vxO 0\;V„

'Л о

Калорий­
ность, Ккал

10

65

Биточки " Школьные "

100

Рожки отварные

Наименование блюда

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 19.09.25

Белки, г

СоЩасовано

U

2

Си
X

//а
i ^
U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

6,2

2,2

0,2

257

0,1
16,5

17,1

9,3

0,9

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

200/7

23

0,3

5,2

0,5

49

137

3,9

0,1
0,9

28

2,8

694

27,3

30

78,2

7,8

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

255

112

6,8

6,2

7

0,7

Запеканка картофельная с мясом

200

252

14,6

12,2

21

2,1

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

81

2,4

0,6

16,5

1,6

519

25,8

19,4

60,3

6

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2

6,4

19

339

7,6

13,6

46,9

1,9
4,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,
(

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».