меню 22.09.2025

‘

\1 ■ ! р ,-

ШКОЛЬНОЕ

1\ЛбО>
ОсоЗ\^

‘‘UiKona

^ от;,
^'р 0с

СогласованеС^
ектрр,
Белки, г

Жиры, г(~

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

771

28,4

24

110,6

11,1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Макароны с сыром

Наименование блюда

У глеводы ^

Выход (г)

НА 22.09.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

t

Малышева Г.А.

/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕН
'№оу
15.ро\

Ш'.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Макароны с сыром

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

d

,

IIII
/■А

/
//
1/
г

=5
®
Й
4^

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

19

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

397

5,4

5,7

81,1

1,1
8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

44,70

Калькулятор
{

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».