‘
\1 ■ ! р ,-
ШКОЛЬНОЕ
1\ЛбО>
ОсоЗ\^
‘‘UiKona
^ от;,
^'р 0с
СогласованеС^
ектрр,
Белки, г
Жиры, г(~
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
578
23
20,2
75,6
1,9
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
771
28,4
24
110,6
11,1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Макароны с сыром
Наименование блюда
У глеводы ^
Выход (г)
НА 22.09.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
t
Малышева Г.А.
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕН
'№оу
15.ро\
Ш'.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Макароны с сыром
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
d
,
IIII
/■А
/
//
1/
г
=5
®
Й
4^
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
19
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
397
5,4
5,7
81,1
1,1
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
44,70
Калькулятор
{
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.