ОВГОРОД/,
ШКОЛЬНОЕ М
Школа № 6
Cor;raQ^/^HO
Директ^^
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
'
НА 23.09.25
Масло шоколадное
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Жаркое из индейки
150
194
7,2
12,1
14
1,4
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65
2
1
12
1,2
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
1,4
200/7
23
0,3
0,1
5,2
0,5
41
110
3,1
0,8
22,6
2,3
545
12,8
23,3
70,9
7,1
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
1
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
205
85
1,5
5,4
7,7
0,8
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Огурны свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
К|екс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
70
2
0,5
14,3
1,4
757
26,9
28,7
98,1
9,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
„
115,96
Калькулятор
(Малышева Г .А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОБГОРОДл
ШКОЛЬНОЕ ME
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
U
Масло шоколадное
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Жаркое из индейки
150
194
7,2
12,1
14
1,4
Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)
20
65
2
1
12
1,2
1шт
55
0
0
13,8
1,4
200/7
23
0,3
0,1
5,2
0,5
41
ПО
3,1
0,8
22,6
2,3
545
12,8
23,3
70,9
7Л
Наименование блюда
/i
2
а
/ §
/ са
S
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
11римерное^(
Согласо
Директор
НА 23.09.25
:
кола
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Пюре фруктовое 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
205
85
1,5
5,4
7,7
0,8
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
70
2
0,5
14,3
1,4
757
26,9
28,7
98,1
9,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Хачапури
100
298
12,8
15
27,8
2,8
Напиток из шиповника
213
89
0,7
0,3
20,9
387
13,5
15,3
48,7
2,1
4,9
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
Малышева Г.А.
к
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEHh
•
Coi viacmaiio
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
200
256
9,5
16,2
18,2
1,8
200/7
23
0,3
5,2
0,5
Ъ1
104
2,9
21,1
2,1
502
16,3
0,1
0,7
28,7
44,6
4,4
Наименование блюда
Жиры,
Выход (г)
и///Г ч'Лв
й •“
а. U
^
;
/о
оа
« « в S
Й S 'S S
>>
о- § и S
с В
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
^аркое из индейки
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
255
105
1,8
6,5
9,6
0,9
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Помидоры свежие (доп.гарнир)
25
5
0,3
0,1
1
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70
2
0,5
14,3
1,4
684
26,4
24,5
89,4
8,9
Стоимость рациона
115,96
\ Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури
100
298
12,8
15
27,8
2,8
Напиток из шиповника
213
89
0,7
13,5
0,3
15,3
20,9
48,7
2,1
4,9
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Горячкина НН
387
Калькулятор
(Малышева Г.А.
♦ - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде
л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть