меню 23.09.2025

ОВГОРОД/,

ШКОЛЬНОЕ М

Школа № 6

Cor;raQ^/^HO
Директ^^
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

'

НА 23.09.25

Масло шоколадное

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Жаркое из индейки

150

194

7,2

12,1

14

1,4

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

20

65

2

1

12

1,2

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

1,4

200/7

23

0,3

0,1

5,2

0,5

41

110

3,1

0,8

22,6

2,3

545

12,8

23,3

70,9

7,1

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
1

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью

205

85

1,5

5,4

7,7

0,8

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Огурны свежие (доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

К|екс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

70

2

0,5

14,3

1,4

757

26,9

28,7

98,1

9,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,

„

115,96

Калькулятор

(Малышева Г .А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ОБГОРОДл

ШКОЛЬНОЕ ME
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

U

Масло шоколадное

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Жаркое из индейки

150

194

7,2

12,1

14

1,4

Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)

20

65

2

1

12

1,2

1шт

55

0

0

13,8

1,4

200/7

23

0,3

0,1

5,2

0,5

41

ПО

3,1

0,8

22,6

2,3

545

12,8

23,3

70,9

7Л

Наименование блюда

/i

2
а

/ §
/ са

S

количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

11римерное^(

Согласо
Директор

НА 23.09.25

:

кола

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Пюре фруктовое 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью

205

85

1,5

5,4

7,7

0,8

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

70

2

0,5

14,3

1,4

757

26,9

28,7

98,1

9,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Хачапури

100

298

12,8

15

27,8

2,8

Напиток из шиповника

213

89

0,7

0,3

20,9

387

13,5

15,3

48,7

2,1
4,9

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Малышева Г.А.

к

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEHh
•

Coi viacmaiio
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

200

256

9,5

16,2

18,2

1,8

200/7

23

0,3

5,2

0,5

Ъ1

104

2,9

21,1

2,1

502

16,3

0,1
0,7
28,7

44,6

4,4

Наименование блюда

Жиры,

Выход (г)

и///Г ч'Лв

й •“

а. U

^

;

/о
оа

« « в S
Й S 'S S

>>

о- § и S
с В

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

^аркое из индейки
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью

255

105

1,8

6,5

9,6

0,9

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Помидоры свежие (доп.гарнир)

25

5

0,3

0,1

1

0,1

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70

2

0,5

14,3

1,4

684

26,4

24,5

89,4

8,9

Стоимость рациона

115,96

\ Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури

100

298

12,8

15

27,8

2,8

Напиток из шиповника

213

89

0,7
13,5

0,3
15,3

20,9
48,7

2,1
4,9

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог
Горячкина НН

387
Калькулятор

(Малышева Г.А.

♦ - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде

л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».