меню 24.09.2025

6
XTf

V Ч p ,-.

mghtob

Согласовано"
Директор
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 24.09.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/30

437

25,7

20,1

38,2

3,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

1,1
0,5

Батон витаминный с микронутриентами

26

70

2,0

0,5

14,3

1,4

643

28,4

28,4

68,4

6,8

Наименование блюда

1
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

200

11

1,8

2,4

9,4

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
К|омпот из апельсинов

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

42

115

3,3

0,8

23,5

2,4

825

28,1

27,7

113,2

11,3

11,7
0,2
0,4
12,3

7,5

24,8

2,5

0,1
0,4
8,0

5,0
10,8
40,6

0,5

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей, капустой

100

213

,!ай с сахаром

200
1шт

21
49
283

Яблоко

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

_
(

44,70

1,1
4,1

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

V 4 Р ° Лс

ШКОЛЬНОЕ
огласбв
Директ
Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,1
38,2

0,01

0,4

0,4

10,8

0,2

5

2,0

0,1
0,5

1,1
0,5

14,3

1,4

643

28,4

28,4

68,4

6,8

10

66

150/30

437

Яблоко

1шт

Чай с сахаром

200

49
21

Батон витаминный с микронутриентами

26

70

Наименование блюда

Белки, г

1,Ъ
20,1

Калорий ­
ность, Ккал

0,1
25,7

Выход (г)

Углеводы, г

НА 24.09.25

W

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

3,8

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

42

115

3,3

0,8

23,5

2,4

825

28,1

27,7

113,2

11,3

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

L-/

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

//<^j е

/

/

о

,-;-^07'«'"^ ,yV . -

ШКОЛЬНОЕ ML
с оЬчасовано
Директор ш

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

Рис отварной

180

140
220

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

30

98

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

33

£

66

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

г

0,1
13,6
4,4

7,3

21

3,1
0,2

92

Г/

// 3
/ о

Da

5

Примерное
количество
хлебных
елинин*

НА 24.09.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Стоимость рациона

96,63

0,01

8

0,1
3,3

7,5

33,7

3,4

1,5

18

1,8

5

0,5

2,6

0,1
0,6

637

24

25

18,8
78,9

1,8
7,8

0,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96

2,3

3

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,4

Компот из апельсинов

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,8

2,3

706

26,6

23

95,2

9,5

213
21
49
283

11,7
0,2
0,4
12,3

7,5
0,1
0,4
8,0

24,8
5,0
10,8
40,6

2,5
0,5
1,1
4,1

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей, капустой
Чай с сахаром
Яблоко

Стоимость рациона

44,70

100
200
1шт

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».