6
XTf
V Ч p ,-.
mghtob
Согласовано"
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 24.09.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/30
437
25,7
20,1
38,2
3,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
26
70
2,0
0,5
14,3
1,4
643
28,4
28,4
68,4
6,8
Наименование блюда
1
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
200
11
1,8
2,4
9,4
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
К|омпот из апельсинов
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
42
115
3,3
0,8
23,5
2,4
825
28,1
27,7
113,2
11,3
11,7
0,2
0,4
12,3
7,5
24,8
2,5
0,1
0,4
8,0
5,0
10,8
40,6
0,5
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей, капустой
100
213
,!ай с сахаром
200
1шт
21
49
283
Яблоко
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
_
(
44,70
1,1
4,1
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
V 4 Р ° Лс
ШКОЛЬНОЕ
огласбв
Директ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,1
38,2
0,01
0,4
0,4
10,8
0,2
5
2,0
0,1
0,5
1,1
0,5
14,3
1,4
643
28,4
28,4
68,4
6,8
10
66
150/30
437
Яблоко
1шт
Чай с сахаром
200
49
21
Батон витаминный с микронутриентами
26
70
Наименование блюда
Белки, г
1,Ъ
20,1
Калорий
ность, Ккал
0,1
25,7
Выход (г)
Углеводы, г
НА 24.09.25
W
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
3,8
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
42
115
3,3
0,8
23,5
2,4
825
28,1
27,7
113,2
11,3
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
L-/
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
//<^j е
/
/
о
,-;-^07'«'"^ ,yV . -
ШКОЛЬНОЕ ML
с оЬчасовано
Директор ш
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
Рис отварной
180
140
220
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
30
98
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
33
£
66
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
г
0,1
13,6
4,4
7,3
21
3,1
0,2
92
Г/
// 3
/ о
Da
5
Примерное
количество
хлебных
елинин*
НА 24.09.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Стоимость рациона
96,63
0,01
8
0,1
3,3
7,5
33,7
3,4
1,5
18
1,8
5
0,5
2,6
0,1
0,6
637
24
25
18,8
78,9
1,8
7,8
0,3
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96
2,3
3
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,4
Компот из апельсинов
200
69
0,2
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,8
2,3
706
26,6
23
95,2
9,5
213
21
49
283
11,7
0,2
0,4
12,3
7,5
0,1
0,4
8,0
24,8
5,0
10,8
40,6
2,5
0,5
1,1
4,1
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей, капустой
Чай с сахаром
Яблоко
Стоимость рациона
44,70
100
200
1шт
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.