ОС.ГОРОД4
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
кола
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
10
66
7,3
Сыр порционно
15
53
150/5
163
0,1
3,5
4
Йогурт 1/100
1шт
82
2,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
30
85
^
о
fiO
5
1
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
/ 3
/
Примерное
количество
хлебных
единиц ''
гов^ано
Директор^щ
НА 25.09.25
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0,1
0
0,01
22,8
2,3
1,2
0,5
2,4
0,1
0,6
11,5
5
17,2
1,7
470
13
21,3
56,6
5,7
4,4
6,1
2,8
0
Обед 1-4 класс
Суп Минестроне
200
90
2,4
4,2
10,8
1,1
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
2,4
0,2
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
Компот из кураги
200
86
0
13,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,1
1,8
1,1
1,3
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
70
2
0,5
14,3
1,4
836
37,8
27,1
102,6
10,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
. _
1
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А,
/■
• - Информация о количестве хлебньрс единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
1 vAOBTOPq^
ШКОЛЬНОЕ ME
л
15
7,3
53
150/5
163
Йогурт 1/100
1шт
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
i ®
9 GQ
5
Р/ТИНИИ*
Сыр порционно
0,1
3,5
Си
S
Примерно^
66
1
3
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
—^
U
Наименование блюда
^
Соглашвйно
Диpeктc^ШкoдJ6I
НА 25.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
0,01
4,4
0,1
0
4
6,1
22,8
2,3
82
2,8
2,8
11,5
1,2
200
21
0,2
0,1
5
0,5
30
85
2,4
0,6
17,2
1,7
470
13
21,3
56,6
5,7
96,63
0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
200
90
2,4
4,2
10,8
1,1
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
0,1
2,4
0,2
я' б л О к О
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
70
2
0,5
14,3
1,4
836
37,8
27,1
102,6
10,2
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
100
301
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
434
9,7
11,5
72,7
7,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
(Малышева Г .А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Согласа
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
168/30
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Яблоко
1шт
49
627
0,4
0,1
0,4
1,4
0,5
10,8
12,8
27,7
81,5
1,1
8,2
Наименование блюда
и/
3'^
а
S
N
>>
5
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Выход (г)
НА 25.09.25
J
У7^
// о
/// «в
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние " со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
250
113
3
5,2
13,5
1,4
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,1
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
55
154
4,4
1,1
31,4
3,1
914
40,8
29
114,8
11,5
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный/платный )
Маковый рулетик посыпной
100
301
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
434
9,7
11,5
72,7
1,1
7,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
. ^
(
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.