меню 25.09.2025

ОС.ГОРОД4

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
кола

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

10

66

7,3

Сыр порционно

15

53

150/5

163

0,1
3,5
4

Йогурт 1/100

1шт

82

2,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

30

85

^
о
fiO

5

1

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

/ 3

/

Примерное
количество
хлебных
единиц ''

гов^ано
Директор^щ

НА 25.09.25

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0,1
0

0,01

22,8

2,3
1,2
0,5

2,4

0,1
0,6

11,5
5
17,2

1,7

470

13

21,3

56,6

5,7

4,4
6,1
2,8

0

Обед 1-4 класс
Суп Минестроне

200

90

2,4

4,2

10,8

1,1

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

2,4

0,2

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

Компот из кураги

200

86

0

13,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,1
1,8

1,1
1,3

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

70

2

0,5

14,3

1,4

836

37,8

27,1

102,6

10,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

. _
1

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А,

/■

• - Информация о количестве хлебньрс единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

1 vAOBTOPq^

ШКОЛЬНОЕ ME

л

15

7,3

53

150/5

163

Йогурт 1/100

1шт

Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

i ®
9 GQ

5

Р/ТИНИИ*

Сыр порционно

0,1
3,5

Си
S

Примерно^

66

1

3

количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

—^
U

Наименование блюда

^

Соглашвйно
Диpeктc^ШкoдJ6I

НА 25.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

0,01

4,4

0,1
0

4

6,1

22,8

2,3

82

2,8

2,8

11,5

1,2

200

21

0,2

0,1

5

0,5

30

85

2,4

0,6

17,2

1,7

470

13

21,3

56,6

5,7

96,63

0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне

200

90

2,4

4,2

10,8

1,1

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

0,1

2,4

0,2

я' б л О к О

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

70

2

0,5

14,3

1,4

836

37,8

27,1

102,6

10,2

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

100

301

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

434

9,7

11,5

72,7

7,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
(Малышева Г .А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согласа
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

168/30

502

12,2

27,2

51,9

5,2

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Яблоко

1шт

49
627

0,4

0,1
0,4

1,4
0,5

10,8

12,8

27,7

81,5

1,1
8,2

Наименование блюда

и/

3'^
а
S

N

>>

5

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Выход (г)

НА 25.09.25

J

У7^
// о

/// «в

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние " со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне

250

113

3

5,2

13,5

1,4

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,1
1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

55

154

4,4

1,1

31,4

3,1

914

40,8

29

114,8

11,5

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный/платный )
Маковый рулетик посыпной

100

301

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

434

9,7

11,5

72,7

1,1
7,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

. ^
(

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».