меню 26.05.2025

ШКОЛЬНОЕ ME.
/%\0'

•• > V

%\ Г-j (P tl \

для

ior.iaco%n^i

НА 26.09.25

№,

Шницель "Нежный "

90

219

15

12,2

11,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

14,5
28

1,4
2,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

41

112

3,2

0,8

22,9

622

22,4

19,7

88,1

1,1
2,3
8,8

7

Си и г
а г

\

Наименование блюда

, 1' / /*

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

т

Выход (г)

Белки, г ^

ipCKTOp

е{

о
аV

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

99

1,7

4,1

13,8

1,4

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

60

25

1,9

0,1

3,9

0,3

Вафли 1/18

1шт

92

0,8

4,5

11,9

1,2

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

50

140

4

1

28,6

1,1
2,9

750

26,3

23,2

108,6

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

_
(,,.'Й5Йг;Г”

115,96

Калькулятор
Малышева Г. А.

• - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ноиго^

ШКОЛЬНОЕ М
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Шницель "Нежный "

90

219

15

12,2

11,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

1,4
2,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

41

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

622

22,4

19,7

88,1

8,8

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

У глеводы ^

Corjiat^OBa
Директа

НА 26.09.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

99

1,7

4,1

13,8

1,4

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

60

25

1,9

0,1

3,9

0,3

Вафли 1/18

1шт

92

0,8

4,5

11,9

1,2

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

50

140

4

1

28,6

1,1
2,9

750

26,3

23,2

108,6

10,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2,0

6,4

19,0

339

7,6

13,6

46,9

1,9
4,7

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

‘ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Белки, г

2

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Батон витаминный с микронутриентами

30

84

2,4

0,6

17,1

1,7

524

20

18,2

69,7

6,9

Наименование блюда

ей
S

5

количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

.’‘jj

Выход (г)

-*

Иримерноё^ч

Согласовано
Дирс1^ор шко

НА 26.09.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

250

124

2,1

5,1

17,3

1,7

Макаронник с мясом

200

399

21

17,6

39,3

3,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

29

81

2,3

0,6

16,6

1,7

777

27,8

24,1

112,2

11,2

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2,0

6,4

19,0

1,9

339

7,6

13,6

46,9

4,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

44,70

Калькулятор
(Малышева Г. А.

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».