ШКОЛЬНОЕ ME.
/%\0'
•• > V
%\ Г-j (P tl \
для
ior.iaco%n^i
НА 26.09.25
№,
Шницель "Нежный "
90
219
15
12,2
11,9
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
14,5
28
1,4
2,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
41
112
3,2
0,8
22,9
622
22,4
19,7
88,1
1,1
2,3
8,8
7
Си и г
а г
\
Наименование блюда
, 1' / /*
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
т
Выход (г)
Белки, г ^
ipCKTOp
е{
о
аV
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
99
1,7
4,1
13,8
1,4
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
60
25
1,9
0,1
3,9
0,3
Вафли 1/18
1шт
92
0,8
4,5
11,9
1,2
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
50
140
4
1
28,6
1,1
2,9
750
26,3
23,2
108,6
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
_
(,,.'Й5Йг;Г”
115,96
Калькулятор
Малышева Г. А.
• - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ноиго^
ШКОЛЬНОЕ М
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Шницель "Нежный "
90
219
15
12,2
11,9
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
1,4
2,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
41
112
3,2
0,8
22,9
1,1
2,3
622
22,4
19,7
88,1
8,8
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
У глеводы ^
Corjiat^OBa
Директа
НА 26.09.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
99
1,7
4,1
13,8
1,4
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
60
25
1,9
0,1
3,9
0,3
Вафли 1/18
1шт
92
0,8
4,5
11,9
1,2
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
50
140
4
1
28,6
1,1
2,9
750
26,3
23,2
108,6
10,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2,0
6,4
19,0
339
7,6
13,6
46,9
1,9
4,7
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
‘ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Белки, г
2
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Батон витаминный с микронутриентами
30
84
2,4
0,6
17,1
1,7
524
20
18,2
69,7
6,9
Наименование блюда
ей
S
5
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
.’‘jj
Выход (г)
-*
Иримерноё^ч
Согласовано
Дирс1^ор шко
НА 26.09.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
250
124
2,1
5,1
17,3
1,7
Макаронник с мясом
200
399
21
17,6
39,3
3,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
29
81
2,3
0,6
16,6
1,7
777
27,8
24,1
112,2
11,2
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2,0
6,4
19,0
1,9
339
7,6
13,6
46,9
4,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
44,70
Калькулятор
(Малышева Г. А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.