$
ШКОЛЬНОЕ МЕШт
,,OV
\q в
Сог^соэано
1шт
38
Омлет натуральный
150
199
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20
Яблоко
1шт
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Сыр плавленый 17,5
Наименование блюда
— yfm
Белки, г
Выход (г)
НА 29.09.25
U
1,6
13,9
3,1
14,4
1,1
3,4
0,1
0,3
0,1
0,4
3,2
0,3
49
1,6
0,4
10,8
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
49
143
4,0
1,0
28,6
2,9
470
21,7
19,1
52,1
5,2
2
а
а
/3
1 о
а
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
143
4
1
28,6
2,8
705
21,5
20,6
108,1
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,, _
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
|^,ГОРОд/1
ШКОЛЬНОЕ MEHi
УЧр6
Согласован
Директор шк
1шт
38
Омлет натуральный
150
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Сыр плавленый 17,5
Белки, г
Выход (г)
НА 29.09.25
3,1
14,4
1,1
3,4
0,1
199
1,6
13,9
50
20
1,6
0,1
3,2
0,3
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
49
143
4,0
1,0
28,6
2,9
21,7 19,1
52,1
5,2
Наименование блюда
/
^/
Я
О,
« «
"s
J
“
-
I =
1 £ 1i
1§ 5 S
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
470
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
0,3
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
143
4
1
28,6
2,8
70S
21,5
20,6
108,1
10,8
100
243
12,0
9,3
27,9
2,8
200/9
23
0,3
0,1
5,2
0,5
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
335
12,7
9,8
43,9
4,4
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
...-//:
Горячкина Н Н
44,70
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
r^J
'М^Ч
Белки, г
Наи1ченование блюда
Калорий
ность,
Ккал
Выход (г)
НА 29.09.25
^
Лс
%
4, Щ X
2 T ID
s s Ш
D.
S
s
X
'5
~'A-c " -a. u
«'■
Q.
S
i
^
5
“■
f“
О
J "
X
Завтрак 5-11 класс (льготныii/платный)
IMacjio сливочное
15
200
1шт
200
36
99
266
49
21
101
536
Суп картофельный с горохом,зеленью
250
131
Илов нз говядины
200
Напиток нз шиповника
Хлеб полезный е микронутрнентамн
Батон внтах1нннын с микронутрнентамн
Омлет натуральный
Яблоко
Чан с сахаром
Батон витаминный с микронутрнентамн
Стоимость рациона
0,1
18,6
0,4
0,2
2,9
22,2
10,9
19,2
0,4
0,1
0,7
31,3
0,2
4,6
10,8
5
21,0
41,6
1,1
0,5
2,1
4,1
5,5 г 5,3
15,3
1,5
300
11,6
11,7
37,1
3,7
200
25
84
53
0,7
1,8
0,3
0,3
19,6
10,8
1,9
35
98
2,8
0,7
20
1,1
2
666
22,4
18,3
102,8
10,2
243
23
49
315
12,0
0,3
0,4
12,7
9,3
0,1
0,4
9,8
27,9
5,2
10,8
43,9
2,8
0,5
96,63
0,02
0,4
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
J 15у96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
200/9
1шт
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
Инжеиер-ге.чнолог
I 0РЯЧК|1)П| Н 11
44,70
1,1
4,4
Калькулятор
Малышева Г.А.
МеТад0М Лаб0рЭТ0^НЫе
- "Р-ояились. показатель может быть
«