меню 29.09.2025

$

ШКОЛЬНОЕ МЕШт
,,OV

\q в

Сог^соэано

1шт

38

Омлет натуральный

150

199

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

50

20

Яблоко

1шт

Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Сыр плавленый 17,5

Наименование блюда

— yfm

Белки, г

Выход (г)

НА 29.09.25

U

1,6
13,9

3,1
14,4

1,1
3,4

0,1
0,3

0,1
0,4

3,2

0,3

49

1,6
0,4

10,8

200

21

0,2

0,1

5

1,1
0,5

49

143

4,0

1,0

28,6

2,9

470

21,7

19,1

52,1

5,2

2
а
а

/3
1 о
а

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

50

143

4

1

28,6

2,8

705

21,5

20,6

108,1

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,, _
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

|^,ГОРОд/1

ШКОЛЬНОЕ MEHi

УЧр6

Согласован
Директор шк

1шт

38

Омлет натуральный

150

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

Сыр плавленый 17,5

Белки, г

Выход (г)

НА 29.09.25

3,1
14,4

1,1
3,4

0,1

199

1,6
13,9

50

20

1,6

0,1

3,2

0,3

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

1,1
0,5

Батон витаминный с микронутриентами

49

143

4,0

1,0

28,6

2,9

21,7 19,1

52,1

5,2

Наименование блюда

/

^/

Я
О,

« «

"s
J

“
-

I =

1 £ 1i

1§ 5 S

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

470

Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)

0,3

Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

50

143

4

1

28,6

2,8

70S

21,5

20,6

108,1

10,8

100

243

12,0

9,3

27,9

2,8

200/9

23

0,3

0,1

5,2

0,5

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

335

12,7

9,8

43,9

4,4

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог

...-//:
Горячкина Н Н

44,70

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

r^J

'М^Ч

Белки, г

Наи1ченование блюда

Калорий­
ность,
Ккал

Выход (г)

НА 29.09.25
^

Лс
%

4, Щ X
2 T ID
s s Ш
D.

S
s
X
'5

~'A-c " -a. u
«'■

Q.

S

i

^

5

“■

f“

О

J "

X

Завтрак 5-11 класс (льготныii/платный)
IMacjio сливочное

15
200
1шт
200
36

99
266
49
21
101
536

Суп картофельный с горохом,зеленью

250

131

Илов нз говядины

200

Напиток нз шиповника
Хлеб полезный е микронутрнентамн
Батон внтах1нннын с микронутрнентамн

Омлет натуральный
Яблоко
Чан с сахаром
Батон витаминный с микронутрнентамн

Стоимость рациона

0,1
18,6
0,4
0,2
2,9
22,2

10,9
19,2
0,4
0,1
0,7
31,3

0,2
4,6
10,8
5
21,0
41,6

1,1
0,5
2,1
4,1

5,5 г 5,3

15,3

1,5

300

11,6

11,7

37,1

3,7

200
25

84
53

0,7
1,8

0,3
0,3

19,6
10,8

1,9

35

98

2,8

0,7

20

1,1
2

666

22,4

18,3

102,8

10,2

243
23
49
315

12,0
0,3
0,4
12,7

9,3
0,1
0,4
9,8

27,9
5,2
10,8
43,9

2,8
0,5

96,63

0,02
0,4

Обед 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

J 15у96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100
200/9
1шт

Чай с лимоном
Яблоко

Стоимость рациона
Инжеиер-ге.чнолог
I 0РЯЧК|1)П| Н 11

44,70

1,1
4,4

Калькулятор
Малышева Г.А.
МеТад0М Лаб0рЭТ0^НЫе

- "Р-ояились. показатель может быть

«


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».