МБОУ
Блины " Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/10
43
0,3
0,1
5,2
0,5
1 шт
85
0,7
0,5
18,5
1,8
75,6
7,5
Наименование блюда
U
ч
LjQ
N
а.
S
N
/2,#
г/ о
V 44со
Ч
U
>>
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
%
Выход (г)
НА 30.09.25
Примерно^
СорласовайЬ0
Завтрак 1-4 класс
Груша
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
630
96,63
13,2 27,8
Суп сырный с гренками, зеленью
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Ежики " Аппетитные "
100/50
202
11,3
11,8
12,9
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
38
101
2,9
0,7
20,6
2,1
766
25,1
24,3
104,5
10,5
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
V.-'r с; ■■
'С
''' ’
^'L
/■
Orл асовйнОА
Директор
Калорий
ность, Ккал
Блины " Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/10
0,3
0,5
0,7
13,2
0,1
0,5
27,8
5,2
1 шт
43
85
630
18,5
75,6
1,8
7,5
Суп сырный с гренками, зеленью
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Ёжики " Аппетитные "
100/50
202
11,3
11,8
12,9
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
38
101
2,9
0,7
20,6
2,1
766
25,1
24,3
104,5
10,5
Наименование блюда
:/\
>>
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 30.09.25
U
Я
V
О. "
Я
Ш
¥
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Груша
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
95
286
8,2
10,3
40,2
4
Компот из апельсинов
204
70
0,2
0,1
17,3
1,7
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
405
8,8
10,8
68,3
1,1
6,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гопячкина Н Н
,
(
44,70
Калькулятор
Малышева Г .А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
5Г
;огласован(^
Директор iHKQj
15
99
0,1
10,9
0,2
0,02
200
226
10,1
12
19,3
1,9
200/7
23
0,3
5,2
0,5
37
104
2,9
0,1
0,7
21,2
452
13,4
23,7
45,9
2,1
4,5
■'V
U.
S
ч
Jiy/ ■■i/i
2Си
/// е5
о
S
UQ
1/
у
г
Й
4>
ч
Примерное
количество
хлебных
елинин*
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
—~
Выход (г)
НА 30.09.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Жаркое по-домашиему
Чай с лимоном
Батон витаминный е микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью
250/15
164
4,3
5,8
23,7
2,4
Ёжики " Аппетитные "
100/50
202
11,3
11,8
12,9
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,1
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
17
48
1,3
0,3
9,7
0,9
683
23,6
24,5
84,8
8,4
95
286
8,2
10,3
40,2
4
Компот из апельсинов
204
70
0,2
17,3
1,7
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
405
8,8
10,8
68,3
1,1
6,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
У'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.