меню 30.09.2025

МБОУ

Блины " Домашние" со сгущённым молоком

168/30

502

12,2

27,2

51,9

5,2

Чай с лимоном

200/10

43

0,3

0,1

5,2

0,5

1 шт

85

0,7

0,5

18,5

1,8

75,6

7,5

Наименование блюда

U

ч
LjQ

N

а.
S

N

/2,#
г/ о
V 44со
Ч

U

>>

количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

%

Выход (г)

НА 30.09.25

Примерно^

СорласовайЬ0

Завтрак 1-4 класс

Груша

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

630

96,63

13,2 27,8

Суп сырный с гренками, зеленью

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Ежики " Аппетитные "

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

101

2,9

0,7

20,6

2,1

766

25,1

24,3

104,5

10,5

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

V.-'r с; ■■
'С

''' ’

^'L

/■

Orл асовйнОА
Директор
Калорий ­
ность, Ккал

Блины " Домашние" со сгущённым молоком

168/30

502

12,2

27,2

51,9

5,2

Чай с лимоном

200/10

0,3

0,5

0,7
13,2

0,1
0,5
27,8

5,2

1 шт

43
85
630

18,5
75,6

1,8
7,5

Суп сырный с гренками, зеленью

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Ёжики " Аппетитные "

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

101

2,9

0,7

20,6

2,1

766

25,1

24,3

104,5

10,5

Наименование блюда

:/\

>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 30.09.25

U

Я
V

О. "
Я

Ш

¥

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Груша

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

95

286

8,2

10,3

40,2

4

Компот из апельсинов

204

70

0,2

0,1

17,3

1,7

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

405

8,8

10,8

68,3

1,1
6,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гопячкина Н Н

,
(

44,70

Калькулятор
Малышева Г .А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

5Г

;огласован(^
Директор iHKQj

15

99

0,1

10,9

0,2

0,02

200

226

10,1

12

19,3

1,9

200/7

23

0,3

5,2

0,5

37

104

2,9

0,1
0,7

21,2

452

13,4

23,7

45,9

2,1
4,5

■'V

U.

S

ч

Jiy/ ■■i/i
2Си
/// е5
о
S

UQ

1/

у

г

Й

4>

ч

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Калорий ­
ность, Ккал

Наименование блюда

—~

Выход (г)

НА 30.09.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Жаркое по-домашиему
Чай с лимоном
Батон витаминный е микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

250/15

164

4,3

5,8

23,7

2,4

Ёжики " Аппетитные "

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,1
1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

17

48

1,3

0,3

9,7

0,9

683

23,6

24,5

84,8

8,4

95

286

8,2

10,3

40,2

4

Компот из апельсинов

204

70

0,2

17,3

1,7

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

405

8,8

10,8

68,3

1,1
6,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

У'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».