меню 01.10.2025

|^-.';0N4pe«/7 *

Соглаёввау
Директор,
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г ^

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 01.10.25

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Каша молочная рисовая с маслом

150/5

163

4

6,1

22,8

2,3

Чай с лимоном

200/7
1 шт

23
82

0,3

5,2
11,5

0,5

2,8

0,1
2,8

45

126

3,6

0,9

25,7

1,2
2,6

492

10,9

19,2

68,5

6,9

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Йогурт

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

205

91

5,5

5,1

5,6

0,5

Котлета куриная

100

229

20,2

9

16,8

1,6

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

30

6

0,3

0,1

1,1

0,1

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,5

2,7

740

37,2

20,4

101,7

10

Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

. _
( ,'4^-^

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEHi
''0

Согласо1|^аи^;

НА 01.10.25
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

о.л, ,Ь

Выход (г)

/^у'(

IK)0

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Каша молочная рисовая с маслом

150/5

163

4

6,1

22,8

2,3

Чай с лимоном

200/7
1 шт
45

23
82
126

0,3
2,8
3,6

5,2

492

10,9

0,1
2,8
0,9
19,2

68,5

0,5
1,2
2,6
6,9

Наименование блюда

;

“
5
£

Чс

3 =S

4» *
X Ю
S 41

®
S

о. 3 X «

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Йогурт

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

11,5
25,7

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

205

91

5,5

5,1

5,6

0,5

Котлета куриная

100

229

20,2

9

16,8

1,6

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

30

6

0,3

0,1

0,1

Компот из ягод

200

49

0,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

1,1
12
10,8

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,5

1,1
2,7

740

37,2

20,4

101,7

10

213
21

11,7
0,2

7,5

24,8
5,0

2,5
0,5

49
283

0,4
12,3

10,8
40,6

1,1
4,1

Стоимость рациона

115,96

1,2

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с куриней .капустой
Чай с сахаром
Яблоко

Стоимость рациона

44,70

100
200
1шт

0,1
0,4
8,0

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Y"pe,,,

:

I

^

ГЛЬиУ __ ^ .
-Шкопа № 6' 'IgrJJ

Comifcoftaiio
Директор iTiKo w № o'
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Масло шоколадное

10

65

0,1

6,2

2,2

0,2

Гуляш из говядины

100

121

8,2

8,6

2,8

0,2

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

200/7

23

0,3

0,1

5,2

0,5

20

56

1,6

0,4

11,4

1,1

485

14,6

22,8

55,3

5,4

Наименование блюда

со

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Выход (г)

НА 01.10.25

/3
/ О

'

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

255

112

6,8

6,2

1

0,7

Котлета куриная

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

23

49

1,7

0,3

9,9

0,9

651

35,4

21,3

79,2

7,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой

100

213

11,7

7,5

24,8

2,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5,0

0,5

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

283

12,3

8,0

40,6

4,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^

44,70

Калькулятор

(Малышева Г .А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».