|^-.';0N4pe«/7 *
Соглаёввау
Директор,
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г ^
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 01.10.25
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Каша молочная рисовая с маслом
150/5
163
4
6,1
22,8
2,3
Чай с лимоном
200/7
1 шт
23
82
0,3
5,2
11,5
0,5
2,8
0,1
2,8
45
126
3,6
0,9
25,7
1,2
2,6
492
10,9
19,2
68,5
6,9
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Йогурт
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,5
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,6
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
30
6
0,3
0,1
1,1
0,1
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,5
2,7
740
37,2
20,4
101,7
10
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
. _
( ,'4^-^
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEHi
''0
Согласо1|^аи^;
НА 01.10.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
о.л, ,Ь
Выход (г)
/^у'(
IK)0
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Каша молочная рисовая с маслом
150/5
163
4
6,1
22,8
2,3
Чай с лимоном
200/7
1 шт
45
23
82
126
0,3
2,8
3,6
5,2
492
10,9
0,1
2,8
0,9
19,2
68,5
0,5
1,2
2,6
6,9
Наименование блюда
;
“
5
£
Чс
3 =S
4» *
X Ю
S 41
®
S
о. 3 X «
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Йогурт
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
11,5
25,7
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,5
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,6
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
30
6
0,3
0,1
0,1
Компот из ягод
200
49
0,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
1,1
12
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,5
1,1
2,7
740
37,2
20,4
101,7
10
213
21
11,7
0,2
7,5
24,8
5,0
2,5
0,5
49
283
0,4
12,3
10,8
40,6
1,1
4,1
Стоимость рациона
115,96
1,2
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с куриней .капустой
Чай с сахаром
Яблоко
Стоимость рациона
44,70
100
200
1шт
0,1
0,4
8,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Y"pe,,,
:
I
^
ГЛЬиУ __ ^ .
-Шкопа № 6' 'IgrJJ
Comifcoftaiio
Директор iTiKo w № o'
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Масло шоколадное
10
65
0,1
6,2
2,2
0,2
Гуляш из говядины
100
121
8,2
8,6
2,8
0,2
Рис отварной
180
220
4,4
7,5
33,7
3,4
200/7
23
0,3
0,1
5,2
0,5
20
56
1,6
0,4
11,4
1,1
485
14,6
22,8
55,3
5,4
Наименование блюда
со
Примерное
количество
хлебных
елинин*
Выход (г)
НА 01.10.25
/3
/ О
'
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
255
112
6,8
6,2
1
0,7
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
23
49
1,7
0,3
9,9
0,9
651
35,4
21,3
79,2
7,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курицей,капустой
100
213
11,7
7,5
24,8
2,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5,0
0,5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
283
12,3
8,0
40,6
4,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
44,70
Калькулятор
(Малышева Г .А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.