меню 02.10.2025

ШКОЛЬНОЕ мЕнт
Согласовано
Директор

21

0,2

5

70
643

2,0
28,4

0,1
0,5

1,1
0,5

28,4

14,3
68,4

1,4
6,8

Яблоко

^

150/30

’

Примерное
количество
хлебных
единиц ^

10,8

66

Наименование блюда

Жиры, г

0,4

10

1

Белки, г

0,4

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

20,1

0,1
38,2

Выход (г)

Углеводы, г

НА 02.10.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное

437

0,1
25,7

1шт

49

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

26

Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

7,3

3,8

Обед 1-4 класс
Борщ ео свежей капустой и картофелем,сметаной,зеленью

205

84

1,7

4,7

8,7

0,9

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289

3,5

10,9

43,3

4,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

106

3

0,8

21,7

2,2

930

29,3

32,2

130,0

13

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME

eHtoB

Согласо
Директор

150/30

Яблоко

/й
// =5
/
О

' са

U

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

66

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

с

НА 02.10.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
0,01

20,1

0,1
38,2

0,4

0,4

10,8

21

0,2

5

70

2,0

0,1
0,5

1,1
0,5

14,3

643

28,4

28,4

68,4

1,4
6,8

437

0,1
25,7

1шт

49

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

26

Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

7,3

3,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,сметаной,зеленью

205

84

1,7

4,7

8,7

0,9

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермищель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289

3,5

10,9

43,3

4,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

106

3

0,8

21,7

2,2

930

29,3

32,2

130,0

13

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная

100

266

7,7

6

45,4

4,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

207

161

5,7

5,1

22,7

2,3

427

13,4

11,1

68,1

6,8

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Mi

Для
=\оЕ=1
документов

Сог

198

13,8

11,3

10,1

1

Каша гречневая рассыпчатая

180
25

296

10,2

8,8

4,4

200
1 шт

5
112
86

0,3
0

29

81

1,5
2,3

0,1
0
2,8

44,1
1

778

епинии*

Белки, г

100

// 2
са

// =5
7
О

Примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

Биточки домашние

Наименование блюда

Жиры, г
_______

Выход (г)

/

НА 02.10.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Помидоры свежие (доп.гарнир)
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Печенье 1/20
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

28
13,6

0,1
2,8
1,4

0,6

16,5

28,1

23,6

113

1,6
11,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,сметаной,зеленью

255

106

1,8

5,6

12

1,2

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289

3,5

10,9

43,3

4,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

29

81

2,3

0,6

16,5

1,6

941

29,8

33,7

128,6

12,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная

100

266

7,7

6

45,4

4,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

207

161
427

5,7
13,4

5,1
11,1

22,7
68,1

2,3
6,8

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'v
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».