ШКОЛЬНОЕ мЕнт
Согласовано
Директор
21
0,2
5
70
643
2,0
28,4
0,1
0,5
1,1
0,5
28,4
14,3
68,4
1,4
6,8
Яблоко
^
150/30
’
Примерное
количество
хлебных
единиц ^
10,8
66
Наименование блюда
Жиры, г
0,4
10
1
Белки, г
0,4
Калорий
ность, Ккал
0,01
20,1
0,1
38,2
Выход (г)
Углеводы, г
НА 02.10.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
437
0,1
25,7
1шт
49
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
26
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
7,3
3,8
Обед 1-4 класс
Борщ ео свежей капустой и картофелем,сметаной,зеленью
205
84
1,7
4,7
8,7
0,9
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289
3,5
10,9
43,3
4,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
38
106
3
0,8
21,7
2,2
930
29,3
32,2
130,0
13
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
eHtoB
Согласо
Директор
150/30
Яблоко
/й
// =5
/
О
' са
U
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
66
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
с
НА 02.10.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
0,01
20,1
0,1
38,2
0,4
0,4
10,8
21
0,2
5
70
2,0
0,1
0,5
1,1
0,5
14,3
643
28,4
28,4
68,4
1,4
6,8
437
0,1
25,7
1шт
49
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
26
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
7,3
3,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,сметаной,зеленью
205
84
1,7
4,7
8,7
0,9
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермищель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289
3,5
10,9
43,3
4,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
38
106
3
0,8
21,7
2,2
930
29,3
32,2
130,0
13
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная
100
266
7,7
6
45,4
4,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
207
161
5,7
5,1
22,7
2,3
427
13,4
11,1
68,1
6,8
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Mi
Для
=\оЕ=1
документов
Сог
198
13,8
11,3
10,1
1
Каша гречневая рассыпчатая
180
25
296
10,2
8,8
4,4
200
1 шт
5
112
86
0,3
0
29
81
1,5
2,3
0,1
0
2,8
44,1
1
778
епинии*
Белки, г
100
// 2
са
// =5
7
О
Примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Биточки домашние
Наименование блюда
Жиры, г
_______
Выход (г)
/
НА 02.10.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Помидоры свежие (доп.гарнир)
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Печенье 1/20
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
28
13,6
0,1
2,8
1,4
0,6
16,5
28,1
23,6
113
1,6
11,3
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,сметаной,зеленью
255
106
1,8
5,6
12
1,2
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289
3,5
10,9
43,3
4,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
29
81
2,3
0,6
16,5
1,6
941
29,8
33,7
128,6
12,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная
100
266
7,7
6
45,4
4,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
207
161
427
5,7
13,4
5,1
11,1
22,7
68,1
2,3
6,8
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'v
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.