меню 03.10.2025

ШКОЛЬНОЕ М
-л\\0\л

CbtJiaco'BsiH'o
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, п

Примерное
количество
хлебных
елинии*

НА 03.10.25

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0,1
0

13,8

1,4

41

112

3,2

0,8

22,9

2,3

591

19,1

22,6

78,2

7,8

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

50

7

0,4

0

1,3

0,1

Напиток из шиповника

200

104

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

19

53

1,5

0,3

10,8

1,1

688

29,1

26,7

80,5

8,1

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

, _
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME

покум

У
Согласова
Директор
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

fj

Выход (г)

НА 03.10.25

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Чай с сахаром

200
1 шт
41

21
55
112
591

0,2
0
3,2

5
13,8
22,9
78,2

0,5

19,1

0,1
0
0,8
22,6

1,4
2,3
7,8

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

50

7

0,4

0

1,3

0,1

200

104

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

19

53

1,5

0,3

10,8

1,1

688

29,1

26,7

80,5

8,1

199
140
339

5,6
2,0
7,6

7,2
6,4
13,6

27,9

2,8

19,0
46,9

1,9
4,7

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Пюре фруктовое 1/125
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Напиток из шиповника

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
Напиток овсяный 0,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
( ./9/^

44,70

100
1шт

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

J

___

v ,,т'

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Для
документец

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

U

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

1
Сог.шсррано/

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Плов из говядины

200

300

11,6

11,7

37,1

3,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,4

10,8

22

62

1,8

0,4

12,6

498

14,1

19,9

65,6

1,1
1,2
6,5

250

96

2,3

3

11,7

1,1

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

564

27,2

26,8

51,1

5,1

Наименование блюда

2
а.
X

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2,0
7,6

6,4
13,6

19,0
46,9

1,9
4,7

Стоимость рациона

44,70

339

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г .А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».