O'.
у ‘Pe
МБОУ
Школа № 6"
j 5]
"4>’
IvO-tc^
C^yiacoBaH^
Д и ре ктор мци^о.1
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
HA 06.10.25
10
65
ОД
6,2
2,2
0,2
150/25
366
14,1
9,3
56,4
5,6
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
27
70
2,0
0,5
14,3
1,4
571
16,8
16,5
88,7
8,8
'
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью
200
66
1,4
4
6,2
0,6
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
0,1
2,4
0,2
200
112
0
0
28
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84
2,4
0,6
17,1
1,7
721
25,4
22,8
Ш,5
10,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
, ^
,, ,//,/
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
\-
Примерное
количество
хлебных
единиц*
150/25
1
Калорий
ность, Ккал
65
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
Углеводы, Р
Соглаёоваио
Директо'р ,шк
HA 06.10.25
и
2
а
6,2
2,2
0,2
366
0,1
14,1
9,3
56,4
5,6
200
21
0,2
5
0,5
45
126
3,6
0,1
0,9
25,7
2,6
578
18
16,5
89,3
8,9
S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью
250
83
1,7
5
7,8
0,8
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
34
42
2,4
0,4
14,6
1,4
629
23,2
23,2
89,4
8,9
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
19,0
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
397
5,4
5,7
81,1
1,1
8,1
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
С.--'.?
/
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
VluOy
!1;<г.ч л Ny b
Согласовано
Директор школ
' ■ ■■
t
150/25
366
Яблоко
1шт
Чай с сахаром
200
49
21
Батон витаминный с микронутриентами
27
70
Жиры, г
Калорий
ность, К кал
65
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
Е h
>>
5
Примерное
количество
хлебных
елинин*
:
L
'V-,
tli
HA 06.10.25
2 V
W
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
0,1
14,1
0,4
6,2
2,2
0,2
9,3
0,4
56,4
5,6
10,8
0,2
5
2,0
0,1
0,5
1,1
0,5
571
16,8
16,5
14,3
88,7
1,4
8,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью
200
66
1,4
4
6,2
0,6
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
14
0,7
2,4
0,2
200
112
0
0,1
0
28
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
30
84
2,4
0,6
17,1
1,1
1,7
721
25,4
22,8
103,5
10,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
19,0
1,9
Яблоко
1шт
49
397
0,4
5,4
0,1
0,4
5,7
10,8
1,1
8,1
Стоимость рациона
44,70
81,1
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.