меню 06.10.2025

O'.

у ‘Pe

МБОУ
Школа № 6"

j 5]

"4>’

IvO-tc^

C^yiacoBaH^
Д и ре ктор мци^о.1
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

HA 06.10.25

10

65

ОД

6,2

2,2

0,2

150/25

366

14,1

9,3

56,4

5,6

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Батон витаминный с микронутриентами

27

70

2,0

0,5

14,3

1,4

571

16,8

16,5

88,7

8,8

'

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью

200

66

1,4

4

6,2

0,6

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

0,1

2,4

0,2

200

112

0

0

28

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84

2,4

0,6

17,1

1,7

721

25,4

22,8

Ш,5

10,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

, ^
,, ,//,/

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

\-

Примерное
количество
хлебных
единиц*

150/25

1

Калорий ­
ность, Ккал

65

Белки, г

Выход (г)

10

Наименование блюда

Углеводы, Р

Соглаёоваио
Директо'р ,шк

HA 06.10.25

и
2
а

6,2

2,2

0,2

366

0,1
14,1

9,3

56,4

5,6

200

21

0,2

5

0,5

45

126

3,6

0,1
0,9

25,7

2,6

578

18

16,5

89,3

8,9

S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью

250

83

1,7

5

7,8

0,8

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

34

42

2,4

0,4

14,6

1,4

629

23,2

23,2

89,4

8,9

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

19,0

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

397

5,4

5,7

81,1

1,1
8,1

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

С.--'.?
/

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

VluOy
!1;<г.ч л Ny b

Согласовано
Директор школ
' ■ ■■

t

150/25

366

Яблоко

1шт

Чай с сахаром

200

49
21

Батон витаминный с микронутриентами

27

70

Жиры, г

Калорий­
ность, К кал

65

Белки, г

Выход (г)

10

Наименование блюда

Е h

>>

5

Примерное
количество
хлебных
елинин*

:

L

'V-,

tli

HA 06.10.25

2 V

W

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

0,1
14,1
0,4

6,2

2,2

0,2

9,3
0,4

56,4

5,6

10,8

0,2

5

2,0

0,1
0,5

1,1
0,5

571

16,8

16,5

14,3
88,7

1,4
8,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,зеленью

200

66

1,4

4

6,2

0,6

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

14

0,7

2,4

0,2

200

112

0

0,1
0

28

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

30

84

2,4

0,6

17,1

1,1
1,7

721

25,4

22,8

103,5

10,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

19,0

1,9

Яблоко

1шт

49
397

0,4
5,4

0,1
0,4
5,7

10,8

1,1
8,1

Стоимость рациона

44,70

81,1

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».