ШКОЛЬНОЕ
|\n>
е
документов
й>
'V ч-с''9
'-V
'/ Оойгласвваио,
> Директор ц||К
66
53
168
0,1
3,5
4,7
7,3
4,4
6,6
0,1
0
22,5
0,01
0
2,3
iiorypx 1/100
1шт
82
2,8
2,8
11,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
27
86
2,2
0,1
0,5
1,2
0,5
15,4
476
13,5
21,7
54,5
1,5
5,5
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Гороховое пюре
150
220
15,6
5,9
26
2,6
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
60
14
0,7
0,1
2,4
0,2
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутрнентами
49
137
3,9
0,9
28
2,8
773
45,5
19,4
103,3
10,3
U
U
Я
я
>>
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
10
15
150/5
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
!/ u
/ 3
9
=i
о