,^.oBru:ef
школьно
■
к. -
■
’J с
Для
документов
Согдасовайо
Директор luKO
Белки, г
Жиры, г
О
Бутерброд горячий с сыром
45
173
7,2
11
11,5
Плов из индейки
150
283
8
12,8
34
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
200/7
23
0,3
5,2
38
106
3,0
640
18,5
0,1
0,8
24,7
1,4
0,5
21,7
86,2
2,1
8,6
Наименование блюда
а
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
и/
Выход (г)
НА 08.10.25
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
1,2
3,4
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
2,2
5,8
17,4
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
45
46
0,7
5,3
5,5
0,6
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,1
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
28
78
2,2
0,6
16
1,6
872
28,1
35,9
109,1
10,9
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
х
115,96
Калькулятор
( „■'Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
цОВГОРг^,^.
ШКОЛЬНОЕ М
"■ !
а»
Д°'<Умч„ГО|,
\\Ч О
Согласована
НА 08.10.25
Жиры, г
173
283
55
23
7,2
8
0
0,3
11
12,8
0
38
106
3,0
640
единиц*
Белки, г
45
150
1шт
200/7
оCS
Примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
Директор школы
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Плов из индейки
Пюре фруктовое 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
11,5
34
1,2
3,4
1,4
0,5
18,5
0,1
0,8
24,7
13,8
5,2
21,7
86,2
2,1
8,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
2,2
5,8
17,4
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
45
46
0,7
5,3
5,5
0,6
200
1шт
25
86
124
53
1,1
1,7
1,8
0
6,2
0,3
13,2
15,7
10,8
1,3
1,6
28
78
2,2
0,6
16
1,6
872
28,1
35,9
109,1
10,9
298
ПО
408
12,8
0,7
13,5
15
0,3
15,3
27,8
26,1
53,9
2,8
2,6
5,4
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
1,1
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
100
213
Хачапури
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
/ ,-7
44,70
Калькулятор
(Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Покататель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
егородд
ШКОЛЬНОЕ М
документов
Согласовано!
Директор
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
еипннп*
10,9
0,2
0,02
17,1
45,2
4,5
6,2
15,7
23
1,7
0,3
5,2
84
2,4
708
15,2
0,1
0,6
34,9
1,6
0,5
83,5
1,7
8,3
Калорий
ность, Ккал
0,1
10,7
Выход (г)
Белки, г
НА 08.10.25
Масло сливочное
15
99
Плов из индейки
200
378
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
200/7
30
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
17,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
250
124
2,1
5,1
17,3
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
35
35
0,6
1,8
4
0,4
200
86
0
13,2
1,3
25
53
1,1
1,8
0,3
10,8
1,1
674
24,7
26
78,2
7,8
298
12,8
15
27,8
2,8
ПО
408
0,7
13,5
0,3
15,3
26,1
53,9
2,6
5,4
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
100
213
Хачапури
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.