меню 08.10.2025

,^.oBru:ef

школьно

■

к. -

■

’J с

Для
документов

Согдасовайо
Директор luKO
Белки, г

Жиры, г

О

Бутерброд горячий с сыром

45

173

7,2

11

11,5

Плов из индейки

150

283

8

12,8

34

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

200/7

23

0,3

5,2

38

106

3,0

640

18,5

0,1
0,8
24,7

1,4
0,5

21,7
86,2

2,1
8,6

Наименование блюда

а

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

и/

Выход (г)

НА 08.10.25

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

1,2
3,4

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

2,2

5,8

17,4

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

45

46

0,7

5,3

5,5

0,6

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,1
1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

28

78

2,2

0,6

16

1,6

872

28,1

35,9

109,1

10,9

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

х

115,96

Калькулятор

( „■'Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

цОВГОРг^,^.

ШКОЛЬНОЕ М
"■ !

а»

Д°'<Умч„ГО|,

\\Ч О

Согласована

НА 08.10.25

Жиры, г

173
283
55
23

7,2
8
0
0,3

11
12,8
0

38

106

3,0

640

единиц*

Белки, г

45
150
1шт
200/7

оCS

Примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

Директор школы

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Плов из индейки
Пюре фруктовое 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

11,5
34

1,2
3,4
1,4
0,5

18,5

0,1
0,8
24,7

13,8
5,2
21,7
86,2

2,1
8,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

2,2

5,8

17,4

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

45

46

0,7

5,3

5,5

0,6

200
1шт
25

86
124
53

1,1
1,7
1,8

0
6,2
0,3

13,2
15,7
10,8

1,3
1,6

28

78

2,2

0,6

16

1,6

872

28,1

35,9

109,1

10,9

298
ПО
408

12,8
0,7
13,5

15
0,3
15,3

27,8
26,1
53,9

2,8
2,6
5,4

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

1,1

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
100
213

Хачапури
Напиток из шиповника

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/ ,-7

44,70

Калькулятор

(Малышева Г.А.
/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Покататель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

егородд

ШКОЛЬНОЕ М

документов

Согласовано!
Директор
Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
еипннп*

10,9

0,2

0,02

17,1

45,2

4,5

6,2

15,7

23

1,7
0,3

5,2

84

2,4

708

15,2

0,1
0,6
34,9

1,6
0,5

83,5

1,7
8,3

Калорий ­
ность, Ккал

0,1
10,7

Выход (г)

Белки, г

НА 08.10.25

Масло сливочное

15

99

Плов из индейки

200

378

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

200/7
30

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

17,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

250

124

2,1

5,1

17,3

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

35

35

0,6

1,8

4

0,4

200

86

0

13,2

1,3

25

53

1,1
1,8

0,3

10,8

1,1

674

24,7

26

78,2

7,8

298

12,8

15

27,8

2,8

ПО
408

0,7
13,5

0,3
15,3

26,1
53,9

2,6
5,4

Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
100
213

Хачапури
Напиток из шиповника

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».