меню 09.10.2025

г

-

1 э i

:А

доку Ментос Ь

Iласбвано
Директор' III
Белки, г

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

215

119

4,2

5,2

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

35

114

3,6

1,7

21

2,1

Компот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

45

126

3,6

0,9

25,7

1,1
2,6

910

30,9

31,1

126,8

12,7

Наименование блюда

U

2
а.
S

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

/и

Выход (г)

НА 09.10.25

2
п
о
ffl

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

у 4Рехк.

ШКОЛЬНОЕ М
СоглаЪ
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

(

НА 09.10.25

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

215

119

4,2

5,2

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

35

114

3,6

1,7

21

200

49

0,2

12

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

2,1
1,2

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

45

126

3,6

0,9

25,7

1,1
2,6

910

30,9

31,1

126,8

12,7

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный е крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Компот из ягод

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом

100

277

12,1

13,3

27,1

2,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

0,5

298

12,3

0,1
13,4

32,1

3,2

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГоьгоРи//,;

ШКОЛЬНОЕ М

Для
документов

66

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

7,3

121

0,1
8,2

150

178

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

Батон витаминный с микронутриентами

23

Наименование блюда

1 2
4
о
ва

5

Примерное
количество
хлебных
елиниц*

Гласов
Директор

НА 09.10.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
0,01

8,6

0,1
2,8

5,4

4,9

27,9

2,8

93

2,6

16,6

1,6

70

2,0

1,8
0,5

14,3

1,4

528

18,3

23,1

61,7

6,1

265

139

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

15

42

1,2

0,3

8,6

1,1
0,8

767

26

30,5

97,3

9,7

Стоимость рациона
,

96,63

0,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный)

Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом

100

277

12,1

13,3

27,1

2,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

298

12,3

0,1
13,4

32,1

3,2

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/' '
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».