г
-
1 э i
:А
доку Ментос Ь
Iласбвано
Директор' III
Белки, г
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
578
23
20,2
75,6
1,9
7,5
215
119
4,2
5,2
13,8
1,4
100/50
264
13,8
16,6
15
1,5
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,8
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
35
114
3,6
1,7
21
2,1
Компот из ягод
200
49
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
45
126
3,6
0,9
25,7
1,1
2,6
910
30,9
31,1
126,8
12,7
Наименование блюда
U
2
а.
S
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
/и
Выход (г)
НА 09.10.25
2
п
о
ffl
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
у 4Рехк.
ШКОЛЬНОЕ М
СоглаЪ
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
(
НА 09.10.25
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
578
23
20,2
75,6
1,9
7,5
215
119
4,2
5,2
13,8
1,4
100/50
264
13,8
16,6
15
1,5
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,8
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
35
114
3,6
1,7
21
200
49
0,2
12
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
2,1
1,2
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
45
126
3,6
0,9
25,7
1,1
2,6
910
30,9
31,1
126,8
12,7
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный е крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Компот из ягод
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
100
277
12,1
13,3
27,1
2,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
0,5
298
12,3
0,1
13,4
32,1
3,2
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГоьгоРи//,;
ШКОЛЬНОЕ М
Для
документов
66
Гуляш из говядины
100
Вермишель отварная
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
7,3
121
0,1
8,2
150
178
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
Батон витаминный с микронутриентами
23
Наименование блюда
1 2
4
о
ва
5
Примерное
количество
хлебных
елиниц*
Гласов
Директор
НА 09.10.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
0,01
8,6
0,1
2,8
5,4
4,9
27,9
2,8
93
2,6
16,6
1,6
70
2,0
1,8
0,5
14,3
1,4
528
18,3
23,1
61,7
6,1
265
139
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264
13,8
16,6
15
1,5
Рис отварной
180
220
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
15
42
1,2
0,3
8,6
1,1
0,8
767
26
30,5
97,3
9,7
Стоимость рациона
,
96,63
0,3
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
100
277
12,1
13,3
27,1
2,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
298
12,3
0,1
13,4
32,1
3,2
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/' '
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.