^'ородд
ШКОЛЬНОЕ
o“.#V- ••Школа N*
.уМг
•ь,ласовано л
НА 10.10.25
Белки, г
10
66
0,1
Бифштекс домашний
90
217
Рожки отварные
150
2
=1
о
воV
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий 
ность, Ккал
Масло сливочное
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
Дире^грртТ1Г<^альу^
Завтрак 1-4 класс
0,1
15,9
0,01
8,1
7,3
13,4
178
5,4
4,9
27,9
2,8
30
200/7
12
23
0,9
0,3
2
5,2
0,2
0,5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный е микронутриентами
29
81
2,3
0,6
626
17,5
26,7
16,6
78,4
1,1
1,6
7,8
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Стоимость рациона
96,63
1,6
Обед 1-4 класс
Борш "Сибирский " со сметаной,зеленью
205
89
1,8
5,6
8
0,8
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
50
50
0,8
2,6
6
0,6
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
1,1
2,3
777
34,9
31,3
89,2
8,9
Компот из апельсинов
Стоимость рациона
Кнженер-техполог
Горячкина НН
х „
(
115,96
Калькулятор
Малышева ГА.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ЮВ|_ОРО//^
ШКОЛЬНОЕ ME
МБОУ
'Школя
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
5
Выход (г)
>>
Примерное^ s
количество
хлебных
единиц*
Согласовано
НА 10.10.25
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Бифштекс домашний
90
217
8,1
13,4
15,9
1,6
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Горошек зелёный консервированный ( доп.гарнир)
30
12
0,9
0,1
2
0,2
200/7
23
0,3
0,1
5,2
0,5
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
29
81
2,3
0,6
16,6
1,1
1,6
626
17,5
26,7
78,4
7,8
Наименование блюда
и
2
о.
S
н
/ 2
/
' о
вэО)
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " со сметаной,зеленью
205
89
1,8
5,6
8
0,8
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
50
50
0,8
2,6
6
0,6
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
2,3
777
34,9
31,3
89,2
8,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2,0
0,4
19
1,9
339
7,6
7,6
46,9
4,7
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,