:ч”,БОУ
LdKon.T № 6"
3
а,
я
Примерное
количество
хлебных
единиц*
1,1
3,4
0,1
0,3
Калорий 
ность, Ккал
я=;
ьа
Выход (г)
Я
Углеводы, г
^€йгласовано
^ректор
НА 13.10.25
Сыр плавленый 17,5
1шт
38
1,6
Омлет натуральный
150
199
13,9
3,1
14,4
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20
0,3
1шт
49
0,1
0,4
3,2
Яблоко
1,6
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
49
143
4,0
1,0
28,6
2,9
470
21,7
19,1
52,1
5,2
Наименование блюда
U
'
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
143
4
1
28,6
2,8
705
21,5
20,6
108,1
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
(,/Ж^^
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
38
Омлет натуральный
150
199
13,9
Горошек зелёный консервированный ( доп.гарнир)
50
20
1,6
Яблоко
1шт
49
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
49
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
1шт
Белки, г
Выход (г)
Сыр плавленый 17,5
Наименование блюда
Aide-'550
2
=t
о
Примерноех
количество
хлебных
единиц*
Согл
НА 13.10.25
1,6
3,1
14,4
1,1
3,4
0,1
3,2
0,3
0,4
0,1
0,4
10,8
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
143
4,0
1,0
28,6
2,9
21,7 19,1
52,1
5,2
Ей
5
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
470
96,63
0,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
50
143
4
1
28,6
2,8
705
21,5
20,6
108,1
10,8
100
243
12,0
9,3
27,9
2,8
200/9
43
0,3
0,1
10,3
1
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
335
12,7
9,8
49,0
4,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
(
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
[\ЛЬОУ
■Щкопа № б”
v /. '
ConiaconaHjf
Jlapcktop
Примерное
количество
хлебных
елиниц ^
4,6
0,4
0,4
10,8
200
21
0,2
0,1
5
1,1
0,5
49
137
3,9
28
2,8
538
23,2
1,0
26,9
50,6
5
Омлет натуральный
200
266
Яблоко
1шт
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
1
Углеводы, г
19,2
65
_________
Жиры, г
0,2
Калорий 
ность, Ккал
2,2
Выход (г)
6,2
49
0,1
18,6
0,4
10
Наименование блюда
хы -№ С
Белки, г
НА 13.10.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
250
131
5,5
5,3
15,3
1,5
Плов из говядины
200
300
11,6
11,7
37,1
3,7
Напиток из шиповника
200
104
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98
2,8
0,7
20
2
686
22,4
18,3
107,8
10,8
100
243
12,0
9,3
27,9
2,8
200/9
23
0,3
5,2
0,5
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
315
12,7
9,8
43,9
1,1
4,4
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
у'
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.