меню 13.10.2025

:ч”,БОУ
LdKon.T № 6"

3
а,
я

Примерное
количество
хлебных
единиц*

1,1
3,4

0,1
0,3

Калорий ­
ность, Ккал

я=;
ьа

Выход (г)

Я

Углеводы, г

^€йгласовано
^ректор

НА 13.10.25

Сыр плавленый 17,5

1шт

38

1,6

Омлет натуральный

150

199

13,9

3,1
14,4

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

50

20

0,3

1шт

49

0,1
0,4

3,2

Яблоко

1,6
0,4

10,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

1,1
0,5

Батон витаминный с микронутриентами

49

143

4,0

1,0

28,6

2,9

470

21,7

19,1

52,1

5,2

Наименование блюда

U

'

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

50

143

4

1

28,6

2,8

705

21,5

20,6

108,1

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
(,/Ж^^

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

38

Омлет натуральный

150

199

13,9

Горошек зелёный консервированный ( доп.гарнир)

50

20

1,6

Яблоко

1шт

49

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

49

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

1шт

Белки, г

Выход (г)

Сыр плавленый 17,5

Наименование блюда

Aide-'550
2
=t
о

Примерноех
количество
хлебных
единиц*

Согл

НА 13.10.25

1,6

3,1
14,4

1,1
3,4

0,1

3,2

0,3

0,4

0,1
0,4

10,8

21

0,2

0,1

5

1,1
0,5

143

4,0

1,0

28,6

2,9

21,7 19,1

52,1

5,2

Ей

5

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

470

96,63

0,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

50

143

4

1

28,6

2,8

705

21,5

20,6

108,1

10,8

100

243

12,0

9,3

27,9

2,8

200/9

43

0,3

0,1

10,3

1

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

335

12,7

9,8

49,0

4,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

(

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
[\ЛЬОУ
■Щкопа № б”

v /. '
ConiaconaHjf
Jlapcktop

Примерное
количество
хлебных
елиниц ^

4,6

0,4

0,4

10,8

200

21

0,2

0,1

5

1,1
0,5

49

137

3,9

28

2,8

538

23,2

1,0
26,9

50,6

5

Омлет натуральный

200

266

Яблоко

1шт

Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

1

Углеводы, г

19,2

65

_________

Жиры, г

0,2

Калорий ­
ность, Ккал

2,2

Выход (г)

6,2

49

0,1
18,6
0,4

10

Наименование блюда

хы -№ С

Белки, г

НА 13.10.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью

250

131

5,5

5,3

15,3

1,5

Плов из говядины

200

300

11,6

11,7

37,1

3,7

Напиток из шиповника

200

104

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98

2,8

0,7

20

2

686

22,4

18,3

107,8

10,8

100

243

12,0

9,3

27,9

2,8

200/9

23

0,3

5,2

0,5

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

315

12,7

9,8

43,9

1,1
4,4

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
Чай с лимоном
Яблоко

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

у'

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».