ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
J-. ,V (о,/*
сг «у о ы
Для
ДО!Су^аНТС
огласовацо
НА 14.10.25
;■ с
pCfCTOp (
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
■Ssi
---- W
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
150/5
168
4,7
6,6
22,5
2,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Йогурт
1 шт
82
2,8
2,8
11,5
1,1
27
80
2,0
0,5
14,3
1,4
470
13,3
21,7
53,4
5,3
200
72
1,4
3,9
7,9
0,8
100/50
173
15,6
8,1
9,3
0,9
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42
1,4
0,3
8,6
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
0,5
13,2
1,3
508
23,5
18,1
63,1
6,3
X
*/
yyy-j/
S
S
ijQ
^
>>
5
Примерное
количество
хлебных
елинии*
Наименование блюда
U*
о
J
4
о
а
о
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,зеленью
Фишболы в сырном соусе
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
У
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Сог.гасовано
_
\У
Г,
Директррц!
Белки, г
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
150/5
168
4,7
6,6
22,5
2,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Йогурт
1 шт
82
2,8
0,1
2,8
11,5
27
80
2,0
0,5
14,3
470
13,3
21,7
53,4
1,1
1,4
5,3
200
72
1,4
3,9
7,9
0,8
100/50
173
15,6
8,1
9,3
0,9
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42
1,4
0,3
8,6
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
0,5
13,2
1,3
508
23,5
18,1
63,1
6,3
Наименование блюда
U
2
си
S
>>
2
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий 
ность, Ккал
--
Выход (г)
НА 14.10.25
2
о
ей
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Каша молочная "Дружба " с маслом
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,зеленью
Фишболы в сырном соусе
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
266
7,7
6
45,4
4,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
207
161
5,7
5,1
22,7
2,3
427
13,4
11,1
68,1
6,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
_
(
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Калькулятор
Малышева ГА.
и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
Vv
ШКОЛЬНОЕ М
VчD
дяя
43 1Р/Й
!!. О
poi.
Примерное
количество
хлебных
единиц4'
Калорий 
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
НА 14.10.25
р 2
/ о
аО)
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,зеленью
Фишболы в сырном соусе
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
266
7,7
6
45,4
4,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
207
161
5,7
5,1
22,7
2,3
427
13,4
11,1
68,1
6,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
(Малышева Г .А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.