меню 14.10.2025

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
J-. ,V (о,/*

сг «у о ы

Для
ДО!Су^аНТС

огласовацо

НА 14.10.25

;■ с

pCfCTOp (

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

■Ssi

---- W

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

150/5

168

4,7

6,6

22,5

2,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Йогурт

1 шт

82

2,8

2,8

11,5

1,1

27

80

2,0

0,5

14,3

1,4

470

13,3

21,7

53,4

5,3

200

72

1,4

3,9

7,9

0,8

100/50

173

15,6

8,1

9,3

0,9

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42

1,4

0,3

8,6

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

0,5

13,2

1,3

508

23,5

18,1

63,1

6,3

X

*/

yyy-j/

S
S
ijQ

^

>>

5

Примерное
количество
хлебных
елинии*

Наименование блюда

U*

о

J
4

о
а
о

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,зеленью
Фишболы в сырном соусе

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,
У

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Сог.гасовано
_
\У
Г,
Директррц!
Белки, г

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

150/5

168

4,7

6,6

22,5

2,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Йогурт

1 шт

82

2,8

0,1
2,8

11,5

27

80

2,0

0,5

14,3

470

13,3

21,7

53,4

1,1
1,4
5,3

200

72

1,4

3,9

7,9

0,8

100/50

173

15,6

8,1

9,3

0,9

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42

1,4

0,3

8,6

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

0,5

13,2

1,3

508

23,5

18,1

63,1

6,3

Наименование блюда

U

2
си
S

>>

2

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

--

Выход (г)

НА 14.10.25

2
о

ей

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Каша молочная "Дружба " с маслом

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,зеленью
Фишболы в сырном соусе

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

266

7,7

6

45,4

4,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

207

161

5,7

5,1

22,7

2,3

427

13,4

11,1

68,1

6,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

_
(

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Калькулятор
Малышева ГА.
и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

Vv

ШКОЛЬНОЕ М

VчD

дяя

43 1Р/Й
!!. О

poi.

Примерное
количество
хлебных
единиц4'

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 14.10.25

р 2
/ о
аО)

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,зеленью
Фишболы в сырном соусе

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

266

7,7

6

45,4

4,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

207

161

5,7

5,1

22,7

2,3

427

13,4

11,1

68,1

6,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
(Малышева Г .А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».