ШКОЛЬНОЕ М
['Ласовано
Дирё1!гтор ш
Выход (г)
Калорий 
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 15.10.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0
150/30
437
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
26
70
2,0
0,5
14,3
643
28,4
28,4
68,4
1,1
1,4
6,8
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,6
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Вафли
1шт
92
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
4,6
13,2
1,3
638
25,2
22,9
83,9
8,3
Наименование блюда
U
2
Си
X
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
1/18
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
7Г
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Согла|сов^о
НА 15.10.25
0,1
7,3
0,1
0
150/30
437
25,7
20,1
38,2
3,8
200
1 шт
26
21
49
70
643
0,2
0,4
2,0
28,4
0,1
0,4
5
10,8
0,5
0,5
28,4
14,3
68,4
1,1
1,4
6,8
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,6
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Вафли
1шт
92
1,1
0,8
4,5
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
11,9
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
4,6
13,2
1,3
638
25,2
22,9
83,9
8,3
272
76
49
397
4,8
0,2
0,4
5,4
5,2
51,3
0,1
0,4
5,7
18,7
10,8
80,8
5,1
1,8
е?
О
tt
5
>.
единиц*
66
1
хлебных
Белки, г
Примерное^
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Жиры,
Выход (г)
1/ U
количество4
ШКОЛ1М
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
1/18
Стоимость рациона
115,96
1,1
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
100
220
1шт
Пирожок печёный сдобный с джемом
Компот из апельсинов
Яблоко
Стоимость рациона
Инженер-технолог
''/'’Т
Горячкина Н Н
44,70
1,1
8
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
г '
Сощасовано/
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Котлета куриная
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
25
70
2,0
0,5
613
28,3
22,2
14,3
74,9
1,1
1,4
7,5
25/15/250
100
9,5
0,8
13,7
1,4
Жаркое по-домашнему
200
239
12,4
12,7
18,7
1,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
19
40
1,7
0,2
8,2
0,8
400
23,8
13,8
45,6
4,6
Наименование блюда
„
Белки, г
>>
Примерное^
количество
хлебных
единиц*
.ч- л
Калорий 
ность, Ккал
-//
i
Выход (г)
НА 15.10.25
v
О
аа
Ч
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
212
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
18,7
1,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
397
5,4
5,7
80,8
1,1
8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,^
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
(
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.