меню 15.10.2025

ШКОЛЬНОЕ М
['Ласовано
Дирё1!гтор ш
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

N

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 15.10.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0

150/30

437

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

26

70

2,0

0,5

14,3

643

28,4

28,4

68,4

1,1
1,4
6,8

25/15/200

102

9,5

0,8

14

1,4

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,6

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Вафли

1шт

92

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

4,6

13,2

1,3

638

25,2

22,9

83,9

8,3

Наименование блюда

U

2

Си
X

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

1/18

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

7Г
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согла|сов^о

НА 15.10.25

0,1

7,3

0,1

0

150/30

437

25,7

20,1

38,2

3,8

200
1 шт
26

21
49
70
643

0,2
0,4
2,0
28,4

0,1
0,4

5
10,8

0,5

0,5
28,4

14,3
68,4

1,1
1,4
6,8

25/15/200

102

9,5

0,8

14

1,4

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,6

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Вафли

1шт

92

1,1
0,8

4,5

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

11,9
10,8

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

4,6

13,2

1,3

638

25,2

22,9

83,9

8,3

272
76
49
397

4,8
0,2
0,4
5,4

5,2

51,3

0,1
0,4
5,7

18,7
10,8
80,8

5,1
1,8

е?
О
tt

5

>.

единиц*

66

1

хлебных

Белки, г

Примерное^

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Жиры,

Выход (г)

1/ U

количество4

ШКОЛ1М

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

1/18

Стоимость рациона

115,96

1,1

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
100
220
1шт

Пирожок печёный сдобный с джемом
Компот из апельсинов
Яблоко

Стоимость рациона
Инженер-технолог

''/'’Т

Горячкина Н Н

44,70

1,1
8

Калькулятор
Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
г '

Сощасовано/

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Котлета куриная

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

25

70

2,0

0,5

613

28,3

22,2

14,3
74,9

1,1
1,4
7,5

25/15/250

100

9,5

0,8

13,7

1,4

Жаркое по-домашнему

200

239

12,4

12,7

18,7

1,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

19

40

1,7

0,2

8,2

0,8

400

23,8

13,8

45,6

4,6

Наименование блюда

„

Белки, г

>>

Примерное^
количество
хлебных
единиц*

.ч- л

Калорий ­
ность, Ккал

-//

i

Выход (г)

НА 15.10.25

v

О

аа

Ч

U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

212

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

18,7

1,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

397

5,4

5,7

80,8

1,1
8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,^

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

(

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».