меню 16.10.2025

Белки, г

195

8,5

12,7

11,5

1,2

150/5

164

4,9

6,6

21,5

2,2

Кисломолочный продукт "Б и О л а кт" 1/100

1шт

75

2,8

3,2

8

0,8

Какао с молоком

200

124

3,6

3

20,8

2

Батон витаминный с микронутриентами

20

56

1,6

0,4

11,4

1,1

614

21,4

25,9

73,2

7,3

20/200

137

6,5

4,9

16,9

1,6

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

156

16,3

7,8

3

0,3

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

21

59

1,7

0,4

12

1,2

751

30,4

20,1

110,0

11

,

>.

Т1римерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

50

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

(■

Сог.щсова
Директор

НА 16.10.25

//3
f/ о
ее

5

Завтрак 1-4 класс

Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая с маслом

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью

t-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^лопгор(

ШКОЛЬНОЕ М
,£^0f                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».