Белки, г
195
8,5
12,7
11,5
1,2
150/5
164
4,9
6,6
21,5
2,2
Кисломолочный продукт "Б и О л а кт" 1/100
1шт
75
2,8
3,2
8
0,8
Какао с молоком
200
124
3,6
3
20,8
2
Батон витаминный с микронутриентами
20
56
1,6
0,4
11,4
1,1
614
21,4
25,9
73,2
7,3
20/200
137
6,5
4,9
16,9
1,6
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
156
16,3
7,8
3
0,3
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59
1,7
0,4
12
1,2
751
30,4
20,1
110,0
11
,
>.
Т1римерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
50
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
(■
Сог.щсова
Директор
НА 16.10.25
//3
f/ о
ее
5
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая с маслом
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с вермишелью, мясными
фрикадельками,зеленью
t-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^лопгор(
ШКОЛЬНОЕ М
,£^0f