меню 17.10.2025

ОВГОРО/j,^

Примерное
количество
хлебных
единиц*

7,9

5,2

0,5

Белки, г

0,2

Калорий­
ность, Ккал

2,2

Выход (г)

2
а.

Углеводы, г

Согласб
Директ

НА 17.10.25

U

Масло шоколадное

10

65

6,2

Котлета куриная

90

156

0,1
14,6

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

40

9

0,4

0,1

0,2

200/7

23

0,3

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

1,5
5,2
10,8

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

0,5

13,2

544

1,8
23

20,1

66

1,1
1,3
6,6

Наименование блюда

S

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном

Стоимость рациона

96,63

0,5

Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

205

91

5,5

5,1

5,6

0,5

Запеканка картофельная с мясом

150

189

11

9,2

15,8

1,6

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

1 шт

86

2,8

13,6

1,4

200

49

1,5
0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

38

106

3

0,8

21,7

1,1
2,2

645

24,1

21,9

88

8,8

Печенье

1/20

Компот из ягод

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

г;;ьвгород/-,

ШКОЛЬНОЕ ME
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

____________

Согласоа
Директор

НА 17.10.25

10
90
150
40
200/7
1шт
23

65
156
178
9
23
49
64
544

0,1
14,6
5,4
0,4
0,3
0,4
1,8
23

6,2
7,9
4,9

2,2
5,2
27,9

0,1
0,1
0,4
0,5
20,1

1,5
5,2
10,8
13,2
66

0,2
0,5
2,8
0,2
0,5
1,1
1,3
6,6

Солянка домашняя со сметаной,зеленью

205

91

5,5

5,1

5,6

0,5

Запеканка картофельная с мясом

150

189

11

9,2

15,8

1,6

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,8

1 шт
200
25

86
49
53

1,5
0,2

2,8

1,4
1,2

38

106

1,8
3

0,1
0,3

13,6
12
10,8

0,8

21,7

1,1
2,2

645

24,1

21,9

88

8,8

199
140
339

5,6
2,0
7,6

7,2
6,4
13,6

27,9
19
46,9

2,8

Л

а
S

N

i

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Котлета куриная
Рожки отварные
Помидоры свежие ( доп.гариир)
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Печенье

1/20

Компот из ягод
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем^дуком
Напиток овсяный 0,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

100
1шт

1,9
4,7

Калькулятор
(Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ivUj

65

Биточки " Школьные "

100

257

0,1
16,5

Рожки отварные

180

212

6,5

200/7

23

0,3

49

137

2Си
S

/ yL
ьг ^
п
о
со

'ШлР
1

10

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

Vn.’

Выход (г)

НА 17.10.25

Примерное
количество
хлебных
елиниц ^

V''

Сог.тасова
Директор 1ткс/ль{ Щ

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

6,2

2,2

0,2

17,1
5,7

9,3

0,9

33,5

3,4

5,2

0,5

3,9

0,1
0,9

28

2,8

694

27,3

30

78,2

7,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

255

112

6,8

6,2

7

0,7

Запеканка картофельная с мясом

200

252

14,6

12,2

21

2,1

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,7

0,4

12,5

1,2

500

25,1

19,2

56,3

5,6

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2

6,4

19

339

7,6

13,6

46,9

1,9
4,7

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».