ОВГОРО/j,^
Примерное
количество
хлебных
единиц*
7,9
5,2
0,5
Белки, г
0,2
Калорий
ность, Ккал
2,2
Выход (г)
2
а.
Углеводы, г
Согласб
Директ
НА 17.10.25
U
Масло шоколадное
10
65
6,2
Котлета куриная
90
156
0,1
14,6
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
40
9
0,4
0,1
0,2
200/7
23
0,3
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
1,5
5,2
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
0,5
13,2
544
1,8
23
20,1
66
1,1
1,3
6,6
Наименование блюда
S
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Стоимость рациона
96,63
0,5
Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,5
Запеканка картофельная с мясом
150
189
11
9,2
15,8
1,6
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
1 шт
86
2,8
13,6
1,4
200
49
1,5
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
38
106
3
0,8
21,7
1,1
2,2
645
24,1
21,9
88
8,8
Печенье
1/20
Компот из ягод
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
г;;ьвгород/-,
ШКОЛЬНОЕ ME
Выход (г)
Калорий 
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
____________
Согласоа
Директор
НА 17.10.25
10
90
150
40
200/7
1шт
23
65
156
178
9
23
49
64
544
0,1
14,6
5,4
0,4
0,3
0,4
1,8
23
6,2
7,9
4,9
2,2
5,2
27,9
0,1
0,1
0,4
0,5
20,1
1,5
5,2
10,8
13,2
66
0,2
0,5
2,8
0,2
0,5
1,1
1,3
6,6
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
205
91
5,5
5,1
5,6
0,5
Запеканка картофельная с мясом
150
189
11
9,2
15,8
1,6
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,8
1 шт
200
25
86
49
53
1,5
0,2
2,8
1,4
1,2
38
106
1,8
3
0,1
0,3
13,6
12
10,8
0,8
21,7
1,1
2,2
645
24,1
21,9
88
8,8
199
140
339
5,6
2,0
7,6
7,2
6,4
13,6
27,9
19
46,9
2,8
Л
а
S
N
i
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Котлета куриная
Рожки отварные
Помидоры свежие ( доп.гариир)
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Печенье
1/20
Компот из ягод
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем^дуком
Напиток овсяный 0,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
100
1шт
1,9
4,7
Калькулятор
(Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ivUj
65
Биточки " Школьные "
100
257
0,1
16,5
Рожки отварные
180
212
6,5
200/7
23
0,3
49
137
2Си
S
/ yL
ьг ^
п
о
со
'ШлР
1
10
Наименование блюда
Белки, г
Калорий 
ность, Ккал
Vn.’
Выход (г)
НА 17.10.25
Примерное
количество
хлебных
елиниц ^
V''
Сог.тасова
Директор 1ткс/ль{ Щ
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
6,2
2,2
0,2
17,1
5,7
9,3
0,9
33,5
3,4
5,2
0,5
3,9
0,1
0,9
28
2,8
694
27,3
30
78,2
7,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
255
112
6,8
6,2
7
0,7
Запеканка картофельная с мясом
200
252
14,6
12,2
21
2,1
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,7
0,4
12,5
1,2
500
25,1
19,2
56,3
5,6
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2
6,4
19
339
7,6
13,6
46,9
1,9
4,7
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.