Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г /
Примерное
количество
хлебных
елиниц4
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
18,9
578
23
1,8
0,7
20,2
11,1
16,6
75,6
1,9
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
13,9
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
771
28,4
24
110,6
11,1
"
Выход (г)
Макароны с сыром
Наименование блюда
1___
‘isBoaaiTJj^
.1
Сог.тРлсова
Директор
НА 20.10.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
..
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
/л»
Калорий 
ность, Ккал
Белки, г
2
а
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
1,8
0,7
11,1
16,6
18,9
1,9
578
23
20,2
75,6
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
771
28,4
24
110,6
11,1
Наименование блюда
If
'
.•rnwS-'''5'
о
S
BQ
0)
Е-
хлебных
единип*
Выход (г)
—гт—сг
//и
11римерн@|е
Директор
количеств^;
Согл^ован/
НА 20.10.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками.зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
19
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,1
0,4
10,8
397
5,4
5,7
81,1
1,1
8,1
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
..
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/''
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
••■■ft
ШКОЛЬНОЕ МЕН
nr nd r*n
Согласовано
Выход (г)
Калорий 
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
/> ■ ''
■
:
НА 20.10.25
Макароны с сыром
200
298
10,9
13,5
33
3,3
Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
1,1
0,5
14
39
8
0,8
471
1,1
19,8
0,1
0,3
11,1
5
18,1
57,1
5,7
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
20
40
1,4
0,1
0,2
8,2
0,8
598
24,5
22,9
73,9
7,4
Наименование блюда
-fi
о
u
>>
It'S =
« « * s
£ S
В
о. Ч Ч Ч
О- о
С В
X
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриеитами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом
100
272
4,8
5,2
51,3
5,1
Компот из апельсинов
220
76
0,2
19
1,9
Яблоко
1шт
49
397
0,4
5,4
0,1
0,4
10,8
1,1
5,7
81,1
s,i
Стоимость рациона
Инженер-технолог
44,70
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.