меню 20.10.2025

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г /

Примерное
количество
хлебных
елиниц4

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

18,9

578

23

1,8
0,7
20,2

11,1
16,6
75,6

1,9
7,5

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

13,9
10,8

Батон витаминный с микронутриентами

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

771

28,4

24

110,6

11,1

"

Выход (г)

Макароны с сыром

Наименование блюда

1___

‘isBoaaiTJj^

.1

Сог.тРлсова
Директор

НА 20.10.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

..
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
/л»

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

2
а

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

1,8
0,7

11,1
16,6
18,9

1,9

578

23

20,2

75,6

7,5

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

771

28,4

24

110,6

11,1

Наименование блюда

If
'
.•rnwS-'''5'

о

S

BQ
0)
Е-

хлебных
единип*

Выход (г)

—гт—сг
//и

11римерн@|е

Директор

количеств^;

Согл^ован/

НА 20.10.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками.зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

19

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,1
0,4

10,8

397

5,4

5,7

81,1

1,1
8,1

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

..
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/''
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

••■■ft

ШКОЛЬНОЕ МЕН
nr nd r*n
Согласовано

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

/> ■ ''

■

:

НА 20.10.25

Макароны с сыром

200

298

10,9

13,5

33

3,3

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

1,1
0,5

14

39

8

0,8

471

1,1
19,8

0,1
0,3

11,1
5

18,1

57,1

5,7

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

20

40

1,4

0,1
0,2

8,2

0,8

598

24,5

22,9

73,9

7,4

Наименование блюда

-fi

о
u
>>

It'S =

« « * s

£ S
В
о. Ч Ч Ч
О- о

С В

X

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриеитами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с джемом

100

272

4,8

5,2

51,3

5,1

Компот из апельсинов

220

76

0,2

19

1,9

Яблоко

1шт

49
397

0,4
5,4

0,1
0,4

10,8

1,1

5,7

81,1

s,i

Стоимость рациона
Инженер-технолог

44,70

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.
/

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».