меню 21.10.2025

^^о\?одд

ШКОЛЬНОЕ

лТОО

9 . §i

к> о •:

^ласрван'Оу
Ди pbkfbp ш/
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

1^1асло шоколадное

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Жаркое из индейки

150

194

7,2

12,1

14

1,4

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

20

65

2

1

12

1,2

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

1,4

200/7

23

0,3

5,2

0,5

41

ПО

22,6
70,9

2,3

545

3,1
12,8

0,1
0,8
23,3

7,1

Наименование блюда

чU
>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

С

НА 21.10.25

// .0

1/

Gfi

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью

205

85

1,5

5,4

7,7

0,8

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутрнентами

22

70

2

0,5

14,3

1,4

757

26,9

28,7

98,1

9,8

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

(

Малышева Г.А.

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕШт
НА 21.10.25

£=и

Д и р ектор /и кад ыА'« ^
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Масло шоколадное

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Жаркое из индейки

150

194

7,2

12,1

14

1,4

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

20

65

2

1

12

1,2

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

1,4

2QQH

23

0,3

0,1

5,2

0,5

41

110

3,1

0,8

22,6

2,3

545

12,8

23,3

70,9

7,1

Наименование блюда

а
S

>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

' 'У1-/
I/O
/ О

¥

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью

205

85

1,5

5,4

7,7

0,8

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8

0,5

0

1,5

0,1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

70

2

0,5

14,3

1,4

757

26,9

28,7

98,1

9,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Хачапури

100

298

12,8

15

27,8

2,8

Напиток из шиповника

213

89

0,7

0,3

20,9

387

13,5

15,3

48,7

2,1
4,9

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

И нженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н
/'■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

, • у-

ШКОЛЬНОЕ ME
совано
ектвр I

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

200

256

9,5

16,2

18,2

1,8

200/7

23

0,3

5,2

0,5

Ъ1

104

2,9

502

16,3

0,1
0,7
28,7

21,1
44,6

2,1
4,4

Наименование блюда

и хч

1
S
1Л

"л"'
Ов

S

>.

Примерное
количество
хлебных
__ единиц*

Калорий­
ность, Ккал

4!
♦
^ ^0"

Выход (г)

НА 21.10.25

§а

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Жаркое из индейки
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью

255

105

1,8

6,5

9,6

0,9

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Помидоры свежие (доп.гарнир)

25

5

0,3

0,1

1

0,1

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70

2

0,5

14,3

1,4

684

26,4

24,5

89,4

8,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури

100

298

12,8

15

27,8

2,8

Напиток из шиповника

213

89

0,7

0,3

20,9

387

13,5

15,3

48,7

2,1
4,9

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,

-■-К-7

( ..-'(//гЗУ

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».