^^о\?одд
ШКОЛЬНОЕ
лТОО
9 . §i
к> о •:
^ласрван'Оу
Ди pbkfbp ш/
Калорий 
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
1^1асло шоколадное
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Жаркое из индейки
150
194
7,2
12,1
14
1,4
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65
2
1
12
1,2
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
1,4
200/7
23
0,3
5,2
0,5
41
ПО
22,6
70,9
2,3
545
3,1
12,8
0,1
0,8
23,3
7,1
Наименование блюда
чU
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
С
НА 21.10.25
// .0
1/
Gfi
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
205
85
1,5
5,4
7,7
0,8
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутрнентами
22
70
2
0,5
14,3
1,4
757
26,9
28,7
98,1
9,8
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
(
Малышева Г.А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕШт
НА 21.10.25
£=и
Д и р ектор /и кад ыА'« ^
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Масло шоколадное
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Жаркое из индейки
150
194
7,2
12,1
14
1,4
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65
2
1
12
1,2
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
1,4
2QQH
23
0,3
0,1
5,2
0,5
41
110
3,1
0,8
22,6
2,3
545
12,8
23,3
70,9
7,1
Наименование блюда
а
S
>>
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
' 'У1-/
I/O
/ О
¥
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
205
85
1,5
5,4
7,7
0,8
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8
0,5
0
1,5
0,1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
70
2
0,5
14,3
1,4
757
26,9
28,7
98,1
9,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Хачапури
100
298
12,8
15
27,8
2,8
Напиток из шиповника
213
89
0,7
0,3
20,9
387
13,5
15,3
48,7
2,1
4,9
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
И нженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
, • у-
ШКОЛЬНОЕ ME
совано
ектвр I
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
200
256
9,5
16,2
18,2
1,8
200/7
23
0,3
5,2
0,5
Ъ1
104
2,9
502
16,3
0,1
0,7
28,7
21,1
44,6
2,1
4,4
Наименование блюда
и хч
1
S
1Л
"л"'
Ов
S
>.
Примерное
количество
хлебных
__ единиц*
Калорий
ность, Ккал
4!
♦
^ ^0"
Выход (г)
НА 21.10.25
§а
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Жаркое из индейки
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
255
105
1,8
6,5
9,6
0,9
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Помидоры свежие (доп.гарнир)
25
5
0,3
0,1
1
0,1
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70
2
0,5
14,3
1,4
684
26,4
24,5
89,4
8,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури
100
298
12,8
15
27,8
2,8
Напиток из шиповника
213
89
0,7
0,3
20,9
387
13,5
15,3
48,7
2,1
4,9
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
-■-К-7
( ..-'(//гЗУ
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.