меню 22.10.2025

ШКОЛЬНОЕ
йЖ

Согласован;
Директор

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,4

10,8

21

0,2

5

70

2,0

0,1
0,5

1,1
0,5

14,3

643

28,4

28,4

68,4

1,4
6,8

10

66

150/30

Яблоко

Наименование блюда

Белки, г

0,4

Калорий­
ность, Ккал

0,01

20,1

0,1
38,2

Выход (г)

Углеводы, г

НА 22.10.25

2
&
S

‘

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное

437

0,1
25,7

1шт

49

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

26

Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

7,3

3,8

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,9

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

32

89

2,6

0,6

18,3

1,8

799

27,4

27,5

108,1

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

Калькулятор

( ..'ЯЦ-гзу~/

Малышева Г А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^родл

ШКОЛЬНОЕ
Согласовано
и ре к г
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
__единиц*__

10
150/30

66
437

0,1
25,7

7,3
20,1

0,1
38,2

0,01
3,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

26

70
643

2,0
28,4

0,1
0,5
28,4

1,1
0,5

14,3
68,4

1,4
6,8

Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

70

71

1,1

3,6

8,5

0,9

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микроиутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

32

89

2,6

0,6

18,3

1,8

799

27,4

27,5

108,1

10,8

277
21
298

12,1
0,2
12,3

13,3
0,1
13,4

27,1
5,0
32,1

2,7
0,5
3,2

Жиры,

Наименование блюда

г^

Выход (г)

НА 22.10.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
100
200

Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Чай с сахаром

Стоимость рациона

44,70

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

66

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

Рис отварной

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Примерное
количество
хлебных
единиц*

ы

огласовано
Директор, ш

НА 22.10.25

7,3

140

0,1
13,6

8

0,1
3,3

180

220

4,4

7,5

33,7

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

20

65

2

1

12

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

25

70

2,0

0,1
0,5

14,3

582

22,3

24,4

68,4

1,4
6,8

Наименование блюда

/л2

/ =5
О
Cfi

t

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

0,01
0,3
3,4
1,2
0,5

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью

250

96

2,3

3

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

К,омпот из апельсинов

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55

1,8

0,1
0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

27

76

2,2

0,5

19,3

1,9

672

25,6

22,7

92,1

9,2

277
21
298

12,1
0,2
12,3

13,3

27,1
5,0
32,1

2,7
0,5
3,2

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
100
200

Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Чай с сахаром

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^

44,70

0,1
13,4

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».