ШКОЛЬНОЕ
йЖ
Согласован;
Директор
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,4
10,8
21
0,2
5
70
2,0
0,1
0,5
1,1
0,5
14,3
643
28,4
28,4
68,4
1,4
6,8
10
66
150/30
Яблоко
Наименование блюда
Белки, г
0,4
Калорий
ность, Ккал
0,01
20,1
0,1
38,2
Выход (г)
Углеводы, г
НА 22.10.25
2
&
S
‘
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
437
0,1
25,7
1шт
49
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
26
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
7,3
3,8
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,9
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
89
2,6
0,6
18,3
1,8
799
27,4
27,5
108,1
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
Калькулятор
( ..'ЯЦ-гзу~/
Малышева Г А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^родл
ШКОЛЬНОЕ
Согласовано
и ре к г
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
__единиц*__
10
150/30
66
437
0,1
25,7
7,3
20,1
0,1
38,2
0,01
3,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
26
70
643
2,0
28,4
0,1
0,5
28,4
1,1
0,5
14,3
68,4
1,4
6,8
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
70
71
1,1
3,6
8,5
0,9
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микроиутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
89
2,6
0,6
18,3
1,8
799
27,4
27,5
108,1
10,8
277
21
298
12,1
0,2
12,3
13,3
0,1
13,4
27,1
5,0
32,1
2,7
0,5
3,2
Жиры,
Наименование блюда
г^
Выход (г)
НА 22.10.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
100
200
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Чай с сахаром
Стоимость рациона
44,70
и нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
66
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
Рис отварной
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Примерное
количество
хлебных
единиц*
ы
огласовано
Директор, ш
НА 22.10.25
7,3
140
0,1
13,6
8
0,1
3,3
180
220
4,4
7,5
33,7
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65
2
1
12
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
25
70
2,0
0,1
0,5
14,3
582
22,3
24,4
68,4
1,4
6,8
Наименование блюда
/л2
/ =5
О
Cfi
t
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
0,01
0,3
3,4
1,2
0,5
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью
250
96
2,3
3
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
К,омпот из апельсинов
200
69
0,2
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55
1,8
0,1
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
27
76
2,2
0,5
19,3
1,9
672
25,6
22,7
92,1
9,2
277
21
298
12,1
0,2
12,3
13,3
27,1
5,0
32,1
2,7
0,5
3,2
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
100
200
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Чай с сахаром
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
44,70
0,1
13,4
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.