^^Ob\OPOlQ/^
ШКОЛЬНОЕ М
Школа № б”
:/
Сыр порционно
15
;;г
66
Жиры, г
Калорий 
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Примерное
количество
хлебных
елиниц
Соглйеднан(У
Директор и|кр/|ы /
НА 23.10.25
^2
7,3
4,4
0,1
0
0,01
53
0,1
3,5
150/5
163
4
22,8
2,3
Йогурт 1/100
1шт
82
2,8
6,1
2,8
11,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
30
85
2,4
0,1
0,6
1,2
0,5
17,2
470
13
21,3
56,6
1,7
5,7
200
94
2,6
4,2
11,5
1,2
100/50
173
15,6
8,1
9,3
0,9
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Компот из кураги
200
86
0
13,2
24
51
1,1
1,7
1,1
1,3
0,6
10,4
1,0
631
26,8
18,2
83,1
8,3
Наименование блюда
О
ш
Е
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
96,63
0
Обед 1-4 класс
Суп Минестроне
Фишболы в сырном соусе
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,^
115,96
Калькулятор
(Малышева Г.А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Гс.Ег
66
Сыр порционно
15
53
150/5
/
// О
иг
CQ
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Калорий 
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Жиры,
Выход (г)
Масло сливочное
1
Белки, г
Согласова!
НА 23.10.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
0,1
3,5
4
0,1
0
0,01
6,1
2,8
22,8
2,3
11,5
5
1,2
0,5
17,2
7,3
4,4
0
Йогурт 1/100
1шт
163
82
Чай с сахаром
200
21
2,8
0,2
Батон витаминный с микронутриентами
30
85
2,4
0,1
0,6
470
13
21,3
56,6
1,7
5,7
200
94
2,6
4,2
11,5
1,2
100/50
173
15,6
8,1
9,3
0,9
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Компот из кураги
200
86
0
13,2
Хлеб полезный с микронутриентами
24
51
1,1
1,7
0,6
10,4
1,1
1,3
1,0
631
26,8
18,2
83,1
8,3
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
Фишболы в сырном соусе
--------------------------------------------------Рожки отварные
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
100
301
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
434
9,7
11,5
72,7
7,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
(Малышева Г.А.
/'
♦ ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^■ЛОВГОРо^^
<>'4' о
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано/
Директор школы/
502
12,2
27,2
51,9
5,2
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
1,4
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
627
12,8
0,1
27,7
1,1
0,5
81,5
8,2
200
94
2,6
4,2
11,5
1,2
100/50
173
15,6
8,1
9,3
0,9
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
30
64
1,1
2,2
0,4
12,9
1,3
595
26,9
17,6
74,8
7,5
>,
г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
168/30
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий 
ность, Ккал
/*12
Выход (г)
НА 23.10.25
=5
О
со
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние " со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
Фишболы в сырном соусе
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
100
301
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
49
434
0,4
9,7
0,4
11,5
10,8
72,7
1,1
7,2
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.