меню 23.10.2025

^^Ob\OPOlQ/^

ШКОЛЬНОЕ М

Школа № б”

:/

Сыр порционно

15

;;г

66

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Примерное
количество
хлебных
елиниц

Соглйеднан(У
Директор и|кр/|ы /

НА 23.10.25

^2

7,3
4,4

0,1
0

0,01

53

0,1
3,5

150/5

163

4

22,8

2,3

Йогурт 1/100

1шт

82

2,8

6,1
2,8

11,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

30

85

2,4

0,1
0,6

1,2
0,5

17,2

470

13

21,3

56,6

1,7
5,7

200

94

2,6

4,2

11,5

1,2

100/50

173

15,6

8,1

9,3

0,9

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Компот из кураги

200

86

0

13,2

24

51

1,1
1,7

1,1
1,3

0,6

10,4

1,0

631

26,8

18,2

83,1

8,3

Наименование блюда

О

ш

Е

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

96,63

0

Обед 1-4 класс
Суп Минестроне
Фишболы в сырном соусе

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,^

115,96

Калькулятор

(Малышева Г.А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Гс.Ег

66

Сыр порционно

15

53

150/5

/

// О
иг
CQ

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Жиры,

Выход (г)

Масло сливочное

1

Белки, г

Согласова!

НА 23.10.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
0,1
3,5
4

0,1
0

0,01

6,1
2,8

22,8

2,3

11,5
5

1,2
0,5

17,2

7,3
4,4

0

Йогурт 1/100

1шт

163
82

Чай с сахаром

200

21

2,8
0,2

Батон витаминный с микронутриентами

30

85

2,4

0,1
0,6

470

13

21,3

56,6

1,7
5,7

200

94

2,6

4,2

11,5

1,2

100/50

173

15,6

8,1

9,3

0,9

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Компот из кураги

200

86

0

13,2

Хлеб полезный с микронутриентами

24

51

1,1
1,7

0,6

10,4

1,1
1,3
1,0

631

26,8

18,2

83,1

8,3

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
Фишболы в сырном соусе
--------------------------------------------------Рожки отварные

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

100

301

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

434

9,7

11,5

72,7

7,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
(Малышева Г.А.

/'

♦ ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^■ЛОВГОРо^^
<>'4' о

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано/
Директор школы/

502

12,2

27,2

51,9

5,2

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

1,4

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

627

12,8

0,1
27,7

1,1
0,5

81,5

8,2

200

94

2,6

4,2

11,5

1,2

100/50

173

15,6

8,1

9,3

0,9

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

30

64

1,1
2,2

0,4

12,9

1,3

595

26,9

17,6

74,8

7,5

>,

г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

168/30

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

/*12

Выход (г)

НА 23.10.25

=5
О

со

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние " со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
Фишболы в сырном соусе

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

100

301

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

49
434

0,4
9,7

0,4
11,5

10,8
72,7

1,1
7,2

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».