меню 24.10.2025

\
’ 0С,ГОРО/^^
V4Pp
^' ч

Г)

и-:л Nj 6"

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Шницель "Нежный "

90

219

15

12,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

Яблоко

1 шт

Батон витаминный с микронутриентами

31

Наименование блюда

// 3

// §=5
о
5
>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовано
Директор шк

НА 24.10.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

6,3

11,9
14,5

1,2
1,4

0

0

28

2,8

49

0,4

0,4

10,8

87

2,5

0,6

17,7

597

21,7

19,5

82,9

1,1
1,8
8,3

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

99

1,7

4,1

13,8

1,4

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

60

25

1,9

0,1

3,9

0,3

Вафли 1/18

1шт

92

0,8

4,5

11,9

1,2

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микроиутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микроиутриентами

50

140

4

1

28,6

1,1
2,9

750

26,3

23,2

108,6

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

, .
{_ .

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ч

;1^?.тРодл
г.

V'lp

Ч;--:

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Шницель "Нежный "

90

219

15

12,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

11,9
14,5

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

31

87

2,5

0,6

17,7

597

21,7

19,5

82,9

1,1
1,8
8,3

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 24.10.25

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовано.
Директор шк(/л
/2
о
сй
U

>>

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

1,2
1,4
2,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

99

1,7

4,1

13,8

1,4

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

60

25

1,9

0,1

3,9

0,3

Вафли 1/18

1шт

92

0,8

4,5

11,9

1,2

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

50

140

4

1

28,6

1,1
2,9

750

26,3

23,2

108,6

10,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2,0

6,4

19,0

339

7,6

13,6

46,9

1,9
4,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^

Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ч

Новгород.'!
Х

У

п

Cor.iacoBaiib/
Директор КОЛ
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елиниц ^

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

1,4
2,8

Батон витаминный с микронутриентами

30

84

2,4

0,6

17,1

1,7

524

20

18,2

69,7

6,9

Наименование блюда

1

Выход (г)

<

НА 24.10.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

250

124

2,1

5,1

17,3

1,7

Макаронник с мясом

200

399

21

17,6

39,3

3,9

Яблоко

1шт

49

0,4

0,4

10,8

1,1

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

29

81

2,3

0,6

16,6

1,7

777

27,8

24,1

112,2

11,2

1

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199

5,6

7,2

27,9

2,8

Напиток овсяный 0,2

1шт

140

2,0

6,4

19,0

1,9

339

7,6

13,6

46,9

4,7

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».