\
’ 0С,ГОРО/^^
V4Pp
^' ч
Г)
и-:л Nj 6"
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Шницель "Нежный "
90
219
15
12,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
Яблоко
1 шт
Батон витаминный с микронутриентами
31
Наименование блюда
// 3
// §=5
о
5
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласовано
Директор шк
НА 24.10.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
6,3
11,9
14,5
1,2
1,4
0
0
28
2,8
49
0,4
0,4
10,8
87
2,5
0,6
17,7
597
21,7
19,5
82,9
1,1
1,8
8,3
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
99
1,7
4,1
13,8
1,4
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
60
25
1,9
0,1
3,9
0,3
Вафли 1/18
1шт
92
0,8
4,5
11,9
1,2
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микроиутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микроиутриентами
50
140
4
1
28,6
1,1
2,9
750
26,3
23,2
108,6
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
, .
{_ .
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ч
;1^?.тРодл
г.
V'lp
Ч;--:
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Шницель "Нежный "
90
219
15
12,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
11,9
14,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
31
87
2,5
0,6
17,7
597
21,7
19,5
82,9
1,1
1,8
8,3
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
НА 24.10.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласовано.
Директор шк(/л
/2
о
сй
U
>>
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
1,2
1,4
2,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
99
1,7
4,1
13,8
1,4
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
60
25
1,9
0,1
3,9
0,3
Вафли 1/18
1шт
92
0,8
4,5
11,9
1,2
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
50
140
4
1
28,6
1,1
2,9
750
26,3
23,2
108,6
10,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2,0
6,4
19,0
339
7,6
13,6
46,9
1,9
4,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
^
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ч
Новгород.'!
Х
У
п
Cor.iacoBaiib/
Директор КОЛ
Калорий 
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елиниц ^
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
1,4
2,8
Батон витаминный с микронутриентами
30
84
2,4
0,6
17,1
1,7
524
20
18,2
69,7
6,9
Наименование блюда
1
Выход (г)
<
НА 24.10.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
250
124
2,1
5,1
17,3
1,7
Макаронник с мясом
200
399
21
17,6
39,3
3,9
Яблоко
1шт
49
0,4
0,4
10,8
1,1
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
29
81
2,3
0,6
16,6
1,7
777
27,8
24,1
112,2
11,2
1
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199
5,6
7,2
27,9
2,8
Напиток овсяный 0,2
1шт
140
2,0
6,4
19,0
1,9
339
7,6
13,6
46,9
4,7
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.