меню 05.11.2025

Дл^
документов

(itfbatu
№^

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

X

Сощасов,
Директо

НА 05.11.25

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

25

88

5,7

7,3

0

0

Омлет натуральный

150

199

13,9

14,4

3,4

0,3

Ч1ай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0,1
0

13,8

1,4

36

101

2,8

0,7

530

22,7

29,8

20,6
42,9

2,1
4,3

200

108

3,7

3,7

15

1,5

2QQI5

448

20,2

24,2

37

3,7

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,1
1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115

3,3

0,8

23,4

2,3

934

31,8

35,2

115,1

11,5

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп молочный с рисом
Макаронник с мясом тушёным,маслом

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

. „
(

115,96

Калькулятор
Малышева ГА.

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^^ОВГОРОд^

Учь[

ШКОЛЬНОЕ ME

OKvmnToe fpe

Согласовано
Директор школы № ^

НА 05.11.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

20

71

4,6

5,8

0

0

Омлет натуральный

200

266

18,6

19,2

4,6

0,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Батон витаминный с микронутриентами

43

120

3,4

0,1
0,8

24,5

2,5

544

26,9

33,2

34,2

3,4

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп молочный с рисом

250

135

4,6

4,6

18,8

1,9

Макаронник с мясом тушёным

200

410

20,2

20,1

37

3,7

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,4

2,7

818

31,5

25,9

107,2

10,7

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12,0

1,2

Кекс для детского питания 1/28

2 шт

248

3,4

12,4

31,4

297

3,6

12,5

43,4

3,1
4,3

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,
{

44,70

Калькулятор
Малышева Г. А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

v6"'r'OBropo4

ШКОЛЬНОЕ

,с'0#<Уме

Согласовано
Директор flat

d

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинин*

шь

Калорий­
ность, Ккал

ш

Выход (г)

НА 05.11.25

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

25

88

5,7

7,3

0

0

Омлет натуральный

150

199

13,9

14,4

3,4

0,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0,1
0

13,8

1,4

36

101

2,8

0,7

20,6

530

22,7

29,8

42,9

2,1
4,3

200

108

3,7

3,7

15

1,5

200/5

448

20,2

24,2

37

3,7

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115

3,3

0,8

23,4

2,3

934

31,8

35,2

115,1

11,5

0,1
12,4
12,5

12,0

1,2

31,4
43,4

3,1
4,3

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп молочный с рисом
Макаронник с мясом тушёным,маслом

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Компот из ягод

200

49

0,2

Кекс для детского питания 1/28

2 шт

248
297

3,4
3,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор

Ky9/Jk^

Малышева Г.А.

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».