Дл^
документов
(itfbatu
№^
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
X
Сощасов,
Директо
НА 05.11.25
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
25
88
5,7
7,3
0
0
Омлет натуральный
150
199
13,9
14,4
3,4
0,3
Ч1ай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Пюре фруктовое 1/125
1 шт
55
0
0,1
0
13,8
1,4
36
101
2,8
0,7
530
22,7
29,8
20,6
42,9
2,1
4,3
200
108
3,7
3,7
15
1,5
2QQI5
448
20,2
24,2
37
3,7
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,1
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115
3,3
0,8
23,4
2,3
934
31,8
35,2
115,1
11,5
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп молочный с рисом
Макаронник с мясом тушёным,маслом
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
. „
(
115,96
Калькулятор
Малышева ГА.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^^ОВГОРОд^
Учь[
ШКОЛЬНОЕ ME
OKvmnToe fpe
Согласовано
Директор школы № ^
НА 05.11.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
20
71
4,6
5,8
0
0
Омлет натуральный
200
266
18,6
19,2
4,6
0,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
43
120
3,4
0,1
0,8
24,5
2,5
544
26,9
33,2
34,2
3,4
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп молочный с рисом
250
135
4,6
4,6
18,8
1,9
Макаронник с мясом тушёным
200
410
20,2
20,1
37
3,7
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,4
2,7
818
31,5
25,9
107,2
10,7
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12,0
1,2
Кекс для детского питания 1/28
2 шт
248
3,4
12,4
31,4
297
3,6
12,5
43,4
3,1
4,3
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
{
44,70
Калькулятор
Малышева Г. А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
v6"'r'OBropo4
ШКОЛЬНОЕ
,с'0#<Уме
Согласовано
Директор flat
d
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинин*
шь
Калорий
ность, Ккал
ш
Выход (г)
НА 05.11.25
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
25
88
5,7
7,3
0
0
Омлет натуральный
150
199
13,9
14,4
3,4
0,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Пюре фруктовое 1/125
1 шт
55
0
0,1
0
13,8
1,4
36
101
2,8
0,7
20,6
530
22,7
29,8
42,9
2,1
4,3
200
108
3,7
3,7
15
1,5
200/5
448
20,2
24,2
37
3,7
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115
3,3
0,8
23,4
2,3
934
31,8
35,2
115,1
11,5
0,1
12,4
12,5
12,0
1,2
31,4
43,4
3,1
4,3
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп молочный с рисом
Макаронник с мясом тушёным,маслом
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Компот из ягод
200
49
0,2
Кекс для детского питания 1/28
2 шт
248
297
3,4
3,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
Ky9/Jk^
Малышева Г.А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.