4-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания, учащихся средних и старших классов с заболеванием сахарный диабет на ноябрь 2025-2026 учебного года в общеобразовательных учреждениях

ч

«УТВЕРЖДАЮ»
Дщ^ееторМБУ «Дирекция
пит

0ГАНИЗ4

октября

4-х недельное примерное цикличное меню двухразового горячего питанйя, дйя учащихся средних и старших классов с
заболеванием «сахарный диабет» на ноябрь 2025-2026 учебного года в общеобразовательных учреждениях:
Канавинского района школы № 41,51,52,55,75,96)96ф,109Д09ф,110,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50
Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123,138,160,175,177,182(1к),182(2к),185, гимназия №184,
лицей №180
Московского района школы № 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей №87,гимназия №67
Сормовского района школы № 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183, лицей Х»82
Нижегородского района школы № 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40, гимназии №№1, 13
Советского района школы № 18,24Д9,44,46,47,49,54,122,151,173,188,188ф,189, гимназии №JSr225,53, лицей К»28,38
Приокского района № 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия №17
Автозаводского района №5,6,12,15,16,16ф,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,144,145,161
169,170,171,179,190, лицеи №№ 36,165, гимназия №136

Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»

;г-г—:Г-Г' —
№рщеш]гры
по ^^борншу
6люд2015г.

r-f'

fi:-

•'"'

Завтрак -

■

7---

Выход .
порции (г)

Наименование блюд

'
1'. 1' ‘ ■ 7...

■■''

;-:

......- ....... ......... ---

Первая неделя Понедельник ; .: I .
; ,

1-Г

■■■■; •" • . • ■••

.••’•.

V-*-" ' ■ 1'

;

265- -. Пловшговядины

.

:

7ч:

■:'

г-^37бШ. Чай без саичм^14/-.47-^й^

*: “SO
7

•

- ОД

25 1^

А

3

0,0

0,0

0,0

0,0

328
15

3,5

0,1

1,0

0,0

0.0
0,0

14-0
0,1

0.0
0,0

8

18 7

0

0

1,0

0.1

0,0

0,0

449: . . 213;
J
-'7
-г-^71;' 1

44

354

8,4

од

15,1

0,0

131" ■ 30

32

87

2,0

0,4

6,0

0,0

. .300 ;. -II9.7-' •41

176

1,5

0,1

0,7

0,0

' 15

0,40

6,02

4,80

0,00

■•15,3
37,1

:

1

: Д.... ■

16,8

0Д

'5

•3,9 1 1 :Д9':;

• ’0,I;-- : 7 0,111

■ 1,8 :

■

53 •

'

; 31Д, . •

11651 .27
: 23 r - 13
7 4

; 2-

7 27i41, 129Д' .

0

■ ' 53

18

4

8 :

0,8

0,0

0,1

0,0

.0

0

1,0

J,L

0,0

0.0

286

5,7

0,6

11,6

0,0

14,1

0,8

26,7

0,0

i Ir -Л::;’:
.672.
. ...525:-.. ■;.,-78-",: E84
19,7 . 11921
Beao:'iI?ALSii:^Z iSil-llL7!'
Итого: • / ; '• •' ■ ;'7'-:;:7г, : г:
' !•'.'7.: 7 .
;■ 47,2 ■
9741, 291
128
40,9
96,5
,'i.'S
.
5.1..1
•77,7-7
„t
7 . -'7
чг-7; J
1
1'*;i7
■11'
-7
7 r
Завтрак ^ ■■;':7.7 ".777;:77r7377j
-’•111 - 7
- ^
ГШ Д4Г ^ ШслосдивотабеГ ? t;7.'. ''гггг7.13г ;• 'io:“
0,1
7Д
0,1 ; -766 1 712 ••
0
' 3 V -i'‘. v 7
2,9 ’ ■ T 0,0 . • ■7 •■•.35
.100 *
6
fclJlOH ■2,3 "
Щ Н5 г 7 Сыр порционно :
X,~-.

с

3.1
0,8

-10,8 :

■

.2' ;

.266.
62 .

0,1

0,1

'

..од..

66

■ 4,6
13.7

oj6r "W

->200 7:

Зйеб полезшдй с микронутрие1нами

19Д
0.5

,.11,6..

:

Bi

■

0,1

• 7Д .

5,5 ■ • 5Д

17 200 ■ '

Fe

.-i.

.212

250

Витамины (мг)

' S *S__

. / *.., -

‘101/2004: Икра кабачковая (доп.гарнир) . •: fl-:

- .

-■

гмг)

1 -V -

'll:

-*-c-. '■:J

картофельный сгорохо^ зеленью' .

углеводы

Энергети
Микроэлементы
ческая
ценность ; Ca
Mg
P
•Гккал!

Л ; • 7•

' Vv7 .• ;
_ Si
‘Г

Всего:■ ‘
■.^ 7.; ; V '^ . -г : у
Обед
7-7';"
j'v
.7".

‘.л.:.

■102.;

- '*
■ г*«.

белки жиры

г . 14 , . Масло сливочное..
• , „ Г v •. •;1 V -i: 10
-0,1 .
1210 г 1. Омлетнатуральный • г: 1
11200 ;l7 118,6:
338
Дфуктысвежие^
• ^
-ч
; ■ "-■'-’Г
140
:0.5 .7
■ 376'.- Чай без сахара:
Т ■ л” / "
\
■■
200
7 од
:
^
:25
■
. i.8
полезный с микронутриентами- ’ -,:^'' :

Г7-

г ;

^ Пищевые вещества ■

.Т: '- > -

640

71: ‘.

-“V

'.7'3761

Зйёб полезный с мшфЬщтриенгами
77>-

;. Всего:

;^

*■■

Щ- Ui’295':
1 >>гЗб9;

■

:7„ ■

Обед

,5, , ,

7.1:

vi;

Рошщотваршё '■:•■/.■ ,.,': ;7

' *-;1- 1; 180
-Id v: 1 i
. ii - j ^
;

Всего:

..

|; r
;-7 -7

0Д

1.8
142

7 22,6

J

20,2'

9,0

6,5.- ; 5,7 .

0,0

0,0

0,07

0,03

40

165

2,0

0,2

8.2

0,0

4

8

0,8

0,0

0,1

0,0

■ 0

0

1.0

0,1

0,0

0,0

50

236

3,9

од

8Д

0,0

' 73T ;X 722

54

u

10Д

0,0

1,3

0.1

16
■

5

30,8
30Д -

.382

■ ■

141
. •;

*•': ■

: 4^
16,8
133,5. '.

:

”'i i

229.

42 :

72

151

1,8

од
од

212

8.

19

42

0,9

0,1

0,0

0,0

: io6 -

3,9

39. -

16 7

7

15

0,40

0,02

4,80

0,00

0,1

0,1

2

5 -

4

8

0,8

0,0

0,1

0,0

7 1,8

0Д

16,8

53

18

0

0

1,0

0,1

0,0

0,0

’31,1

23,1

77,1

641

126

114

270

6,0

0,6

16,5

0,1

50

: 0,6

•

2,4 1

200 7

: 0Д7

;

25

0,0
0,00

• 5311 ' 18

"

5,6 ‘

1>8 .

0,0
0,10

226 ; ;

■ 0,1 " -

0,1

‘ Sv

Борщ со св^ейкапустой и картоф>мем со'.гЧ^ -’ '.255
сметаной,зеленью '
' гV
:.;l .1 vl.
К^ета рубленная из вуриного филе-Т1 7 /77
100

Хлеб полезный с микронутриентами
г

1 f-; -25 - • 7'
i-г/

• 12,0 ■ V -19Д

: 0Д

h'lr 77.71, ■ ■■137-71:7771

•101/2064 Икра^бачковая(доп.гар1шр) :
П Г
7
20П376i ' Чай без сахара
■~

io,i

Жаркое потдомашнему - : ; il i ~ ‘.: -.:,71 7 7 200
200 7
Чай без сахара
• 7- - • •, :

3
60

Итого:
,

Среда

'

267

164

506

9,9

0,9

24,8

0,1

■

ОД

7,3

0,1

66

2

0

3

0,0

0,0

0,0

0,0

260

- Гуляш из говядины

100

8,2

8,6

2,8

121

16

15

23

1,0

0,0

0,6

0,0

180
200

4,4
ОД

7,5
0,1

33,7
0,1

220
2

2
5

23
4

73
8

0,62
0,8

0,03
0,0

0,04
0,0

0,3 ,

10,8

’ 53

18

0

0

1,0

0,1

0,00
0,1
0,0

■'47,5

462

43

"42

107

зд"

0,1

0,7

0,0

■'■'•

-

-

«"■■«*"

Всего:
Обед

•-

Ч 25 Ч: , 1,8

;. г

;'

; '

' . .

„

ТТК274. 1ЖИКИ Аппеотгные

.

'

1

■’

1^7 '

•'

'

■

ТХК370 Суп сырный, с зеленью

'

.Hf.l

■ / ;Ч5‘ '•

;■ 7- 2П. '
л
‘
: 302 , каша гречневая рассыпчатая
' Ч
•
376 ■ ' Чай без сахара
-

V.V

4,9

10,0

94

115;

Л8

99

0,7

од

10,1

0,0

100/50

11.3 -

11,8

12,9

202

17

15

77

0,8

0,1

1,0

0,0

130.

46

33

99

0,0

23
5

13
4

15
8

53

18

0

0

1,0

0,1

0,4
14,0
0,1
0,0

0,1

62

1,2
3,1
0,8

543
1005

224
267

83
125

298
405

7,6
11,0

0,4
0,6

25,5
26,2

0,1
0,2

V 14Д .
. 6,3
■ 13,7
0,5
0,5 ;
' 0,1
0,2
^ 0,1
ОД ?? 4io,8
•1,8

■3,8..

•

-■

■

-

S

"

- г т.

62,0
109Д

■

0,0
0,0
0,0

4

--

2
100

0
6

3
60

0,0
0,10

0,0
0,00

0,0
0,07

0,0
0,03

11,3 •:

10,1

198

10

10

53

1,0

0,3

0,0

0,0

ЛОД .
ОД

8,8
0,1

44,1
0,1

296
;2

18
5

161
4

242
8

5,4
0,8

0,3
0,0

0,0
0,0

.1,8

ОД

'■ 10,8

53 ' Ч

18

0

0

1,0

0,1

0,0
0,1
0,0

28,4 .

30,7

65Д

650

153

181

366

8Д

0,6

0,2

0,1

260

7,7

7,0

7Д

120

24

33

102

1,2

0,1

5,3

0,5

100

■ 13,7

10,5

7,5

179

18

16

233

4,9

од

8,2

0,0

180

6,5

5,7 ■

33,5

212

8

9

42

0,9

0,0

0,0

140
200

0,5
ОД

0,5 ’
0,1

62
2

23
5

13
4

15
8

3,1
0,8

53

18

0

0

1,0

0,1

14,0
0,1
0,0

0,0
0,0

0,3

13,7
0,1
10,8

0,1
0,0
0,0

24,1
54,8

'72,8
138,0

628
1278

96
249

75
256

400
766

11,9
20,2

0,5
1,1

27,6
27,8

0,6
0,6

^
.4

’

66
35

180
200
25'

-

.
0,1
; 0,0 ‘

^ 0,1
' : 2,3
100 '''' ''13,8

- ’^ ,
^ ‘ '
*

-

10
10

• ,

рбед; :Э*': ■
ЧЛ
?
157"^ Солянка домашняя со сметанбй, зеленью

,.: Ц.Т'.',

.20,0 ~ 23,9
34,7 . - 47,7

2

0,0
0,0

%

Хлеб полезный с микронутриентами

'“-"Ч Л;;" :, Всего: '

.

2,4.

... .....
Итого: . ■
!
;•■ '
Четверг
Завтрак
•
Масло сливочное
j > '■
Сыр йорционно
■ 4ii> V
битб^чкидомашние
^

.

0,0

• 250
;

* у '..

2^,8
„

.180 . • :j- -■
.. 312. / . Пюре картофельное '
140
Ч ■ " у; >г; , '
- . 338 : ' Фрукты свежие ‘
'200
4 . ' '
' 376 . Чай без сахара
Хлеб'полёзн!т'сми1дюнутриентами Ч Л' ^ 'Ч‘25!Ч-

.

1023

10

•гГ“3?7ТеЧ-|и~-г'

•

107,4

Завтрак
Масло сливочное

-■

ш

45,7

14

304 . ’ис отварной
.
376. . Чай без сахара :
Хлеб полезный с микронутриентами

-

45,6

ь

:

7Д
■2,9

0,0

•

:» .>

431/2004 Печеш. по-строгановски
309 .

Вермишель отварная

.

o6

Фрукты свежие
376 - Чай без сахара
Vr
Хлеб полезный с микронутриентами
--------- ---- Всего: '^ —
Итого:

25

■ 1,8
■•■•'■с.

30,4
58,8

0,0

Всего: .
■■■

;

■

278/2022
TTK 65"
• 312:;
. Л 376 . m'“ r.':‘ ->• -i. к

r

^ Г'ж
" Г7"

■

г

- t :

0,бед^^,^—;....
CjTi туршый с зеленью ;..
, г'.:- :
Митболлы в томатном соусе , т.' f :
Пюре картофельное --^
Чайбёзсахара'
: ■\
^ёб полезшй с микро11утрйёнтами,.
Всего::,.:- -

i.;;-ЛГЛ^-

..
TTK 42.
,•’ 310; '
-•376 .
r - ■

:

;

- :*
. л
.■
=

•

.i-

•'

4‘

Завтрак;.*?? V'

i .

л 3,0 л

3,1

• 5а.

ОД Л

0,1

,1.8 ;

Г:од:::

;; • 27 Д
42,v6
ЛЛ

уи’\' ’
••.

..-•

22..

,

■

ч" 7Л1 Л*-

0,0
0,00
0,0
0,0

0

1.0

0,1

0,0

0,0

77

5,6

0,1

14,1

0,0

70

0,9

0,4

0,1

0,0

12

1,5

ОД

0,6

0,0

28
4

82
8

1.0
0,8

0,1
0,0

0,1
0,0

• 1278Л . 0

0

1,0

0,1

5,1
0,1
0,0

172
249

5Д
10,8

0,8
0,9

5,9
- 20,0

од
од

121

Л. ~Л.' 2Г;

Л5
13
4
0 '
22
.''Л" '

‘ 96; . : 16.’

11,7

■•

«;Л .Л-- -

• 18 Л 7492

; 12,1 • . 108.
0,1
. 2 .•

■ ■ 5

; ,103 ;: . л ДЗ

'

38.V

0,0

. .S' / ■

с --т-

, 2;;
.

'

7*7717

' .1-’Л.Л7 Т

10,5

8,5

73::

.

у-лЛ;

У-Т- . V 0
66
2; 152 ; 169.
39
.438
.:i8l ::35
у 5:
■г-4

3
102

0,0
0,05
0,18
0,0

0,0
0Д5
17,57
0,1

0,0
0,02

95
8

0,0
0,80
1,38
0,8

2-: 532 : Л18;- . 0

0

1.0

0,1

0,0

0,0

208

4,0

03

17,9

0,0

52

0,8

ОД

13,0

0,0

. 18

23

1Д

0,1

0,5

0,0

133

201

4,5

од

0,0

0,0

.

1411 :

212

78

0,00
0,0

.-2- --

93:1 2 Л 902 д '.22 Л ; 19

- 5,0

10,6 :■

146 • • 16

.2,4.

;24б

. 15

'■,V:'2 ■-;■:■

.-■5.'

*4

8

0,8

0,0

0,1

0,0

io,8 ; 1 V 53.2 '

Д8

. 0

0

1,0

0,1

0,0

0,0

76 .

174

284

83

0,6

13,6

252

492

12,3

0,9

31,5

0,0
0,0

1,8

од. -

22,8

; 23Д • ■

59,4

i 44,7

96,7 .

948;

12,4

296

17 .

89

173

2,11

0,11

1,66

0,08

. 33,7

220

2

23

73

0,62

0,03

0,00

0,04

403

■:
''

226

-yil3~2 " 286

36,6
' - ОД ■- Т 0,1. ' л 0,г ■

Итого: '-Л л;:
:Л У
V
Вторник : ,-1 . .:...
Завтрак
2 ';

0,0
0,00
14,0
0,1

;545*Л •95 Л ”77
26,8
• '46Д. ■
"х50;57';
Л1078:- Г2161
99
>:
•
*
■к.*у.
'■
З.’V; L.'l •
■±- л’: ■
- ,
'/:'У'ГХ^У'‘1Х
г

■;i,7.

Всад:-I

Рис отварной

-.... ;

.0,0
0,02
0,0
0,0

■350
62 :

0 -

... .- ....

0,0
0,70
3,1
0,8

■.

-,

■

: 2 г

•

........3
51
15
8

-

643 ’ 2Л533ЛЛ

150
200 .

>■-•

:

■;•.

23,7

18Д

’ •-•

! TTK 242 Филе туриное панированное 2 1
'■304;

, 39,8 .
13,7
0,1

0,1
Маслослточное .,'
;' ' . . 10
.73 . ; 0,1 ?;
Котлета lypHiiaa с сыром.'' -? ’".л.;-7 :
5,. , 90
11,91 V 8Л . - 7,9 2.1
1824
БЙртб4кшЬ ОТВ^ШЙ * ' у■180
: 3,5 л
5,7
Чай без сахада.г ОД
■
■0,1
200
од
Т^еб прлезн^ сьшй^нутриентамк:.',;", t
- '■• .;-25 -.':' 1,8 У одл
10,811
17,5
213
373
Всегдгулпл^- •^
: ■ '■-1'-•

.'4

66

ОД: •

19,8

У'-Л-УЛУЛ - .

^

•

.

.73
. 23 ■*
. д: , V. . 5
10,8 V л 53 ■ . .18'

100/50 -

^'^торая.нёдёля'^'г -^-^-^ ;i. гЛ-'.
. 'Понедельник .1' ? ; Г ~

Обед f‘-,s

•

•'!

15,4
. ■ 2,3:

250

V-.I./•'■ ■.'»» ” 1

■••

:U

•

-г:

.■

250
;i : 99-' Г CjTiйзовоптейсзеленью Г -^ -З У УГУ Л:У
;
' IV- ■■ л •■•■;•' I’:;; : 100
• . 260 ; . Гулздп ш говядины
Kanta гречневаярассыпча'тая
■:-302
.150
r.‘:i3761-,: Щй би caiapa‘i';^y-; ‘ >- ' • 200
/25
Хлеб полезный с мшфо^триетамн г

•

153
.0,5
- 0,1

-

0,1 ■

.... • . —. .

------

I; •

12,8 ;

оал

t

•

7Л-' Л

-

73

.0,5

>Л25,

■ V. 'л.

'Л
t

0,1 .

' ' " tv* V-"•.

■ V л .2' Л:;

л. у ■

- .. 'I K

'

Л-

....

7...
Пятница ' '
V
- /. W -".V.'..;-.’; .
Завтрак .
; .
.
.•... .
■ : Л4 . ' Масло сливочное
■ ■•
- • 10
200 ;
• TTK 552 Индейка с бушуром.
IrV ■
.-л
.'Л :;Т
338 . Фрукты свежие
140
“ 376 - Чайбгасахара.
. ..
200
^еб пФтезный с ми^щ^иёшамй л - V
. 25

.'г

■

2" ■

. ■. 537 ;

' 288

,

;
100

24,0

180

4,4

16,7
7,5

■

Обед

;

177/2004
■ '271 -,
309
338 »
376
■

-r'

••

■

140
200

Фрукты свежие
Чай без сахара
Всего:

338
; 376

'

-

■

; ’ч‘'

Среда

.

”J.'. ...

25/250
100 '
180
140
200
25

•

i

■ ■

15*

200
Цлови?дад«йщ
.л*
TTK275 Капустаквашенаябез сахара (доп.гарнир) , у ’ , 50
200
л 1Ггт
■ 376 * ■ Чай безсахара'
Хлеб полезныйс микронутриентами -^
'/

■

.

■■

Всего:

’ '

^V ,

Обед

,

■•*-254- -

vi

■ ■■ ч

■

■'

250

>•

. 100,
Котлета рыбная
Пюре
картофельное
*
,
:
„
^:
■
у
•
::
il80
312 у
^ 50.
: ЛТК 275 , Капуста квашеная без сахара (доп.гарнир) •• ;
? - 376 - ' Чай без сахара
•
-; :£i • .200
■; 234 ;,

i, “j »!*• •

" S
,

^jSyl

-

../

Хлеб Полезный с микротугриентами
Всего: ' ■

. ..

•

Итого:
%

•'

; *
, •

-.-25; . ‘

П

.‘'£> z
■уД^ТВСрГ’^---

- - г~. — --

' ■Завтрак
. ^
•
14-' Масло сливочное
Гуляш
из
говядины
л
’
260
Вермишель отварная . ■
/
■ - 309
Капуста
квашеная
без
сахара
(доп.гарнир)
TTK275
Чай без сахара
“ 4 ,
376
Хлеб полезный с микронутриентами .i „ - .izВсего:

23
5
47

13
4
129

15
8
269

3,1
0,8
6,7

0,0
0,0
0,1

14,0
0,1
15,8

0,0
0,0
0,1

7,2
13,8
6,5
0,5
0,2
1,8
30,0
59,1

0,6
11,3
5,7
0,5
0,1
0,3
18,5.
43Д '

ОД
10,1
33,5
13,7
0,1
10,8
68,4
128Д

37
198
212
62
2
53
564
1144

4
10
8
23
5
18
68
115

28
10
9
13
4
0
64
193

44
53
42
15
8
0
162
431

0,5
1,0
0,91
3,1
0,8
1,0
7Д
14,0

0,0
0,3
0,07
0,0
0,0
0,1
0,5
0,6

0,8
0,0
0,00
14,0
0,1
0,0
14,9
30,7

0,0
0,0
0,03
0,0
0,0
0,0

0,1

-•10,9 i

ОД* ■

99

4

0

0,0

0,0

0,0

0,1

; 45Д. ••
3,6 ^
0,1

378
19

23.
24

36

5
102
16
8

0,3
0,01
0,0

0,00
0,0

0

1,0

0,1

4,0
15,00
0,1
0,0

0,0

8
4

1,7
0,30
0,8

0,1
0,2

.10,7
0,9
■ОД

17,1 0,1 ,
0,1

’2

5

■

-

■

0,0

53 -■

18

-4)

59,9

551

74

48

130

3,8

0,4

19,1

0,1

5,1

17Д

124

18

. 23

72

1,0

ОД

7,7

0,0

12,5

18,4 Г

246

62

43

176

1,3

од

0,4

4,4

130
19 .

33
8

2

46
24
.5

99
16
8

1Д
0,30
0,8

0,0
0,01
0,0

0,1
0,00
0,0

18

0

0

1,0

0,1

0,4
15,00
0,1
0,0

111
159

371

0,5

501

5,6
9,4

23,6
42,7

4,5
4,5

0
15
9
8
4

3
23
42
16
8

0,0
1,0
0,91
0,30
0,8

0,0
0,0
0,07
0,01
0,0

0,0
0,0
0,03
0,00
0,0

Л8 . .-0

0

1,0

0,1

0,0
0,6
0,00
15,00
0,1
0,0

36

92

4,0

0,2

15,7

0,0

’1,8 '

•’0,3 -

13,7

28,5

2,1
15Д

■■

Рассольник Ленинградский с зеленью .

96

62
2
580

■■

;V V 291 Ч

-Z

13,7
0,1
59,9

.. >

Завтрак^-.
•».Маслбсливотаое; W'/fe; >•’ ’
v

■■

0,5
0,1
24,8

': ■

Бульон с куриным филе, зеленью
/ ‘ * •
Биточки домашние
- * 1
г Вермишель отварная Фрукты свежие ,
^
'
Чай без сахара
Хлеб полезный с микроп>триентами
'
Всего:
' s
/
' ; -■*
Итого:
У
''
*

!

0,5
0,2
29,1

3,8
6Д
0,9 - - 0,1
0,1
ОД
1,8 ’

0,3

10,8 V ', 53

24,1
37,8 ■

24,4
52,8

64,7
124,6

а'

4•

14Д ;
3,6
• 0,1

-25

7Д
8,6 vf

0,1 ’
2,8

33,5 -4
5,7
3,6
0,1
0,1
0,1
, -1,8 » ... ЮД .£ ».,10,8...„

17,7

0,9

*

<Е- 0,1
8Д
6,5
0,9
.0,2

173
247..'

». ПрО- ^ ..

V-'-

•

10 100
: 180 >
50
200

574
1125

0,0

22,1

50,9

66
121
212
19
2
53
473

2
16
8
24
5
73

0,0

...................... --------

Обед..................

Суп картофельный с крупой, с рыбными

*101

консервами

•

4,6

265

. . .

----- -

-г
5,7

17Д.

16

139

. •«. •• V'.,

Г

..■ns:. Тефтели мясные в соусе томатном
13,8 .
16,6
15,0 ' - 264
100/50
• . 304 ■ Рис отварной
. V-.. ] . - • . ■.
4,4 '
7,5
. .180
33,7 V V 220. ■
TTK275 ^пустаквашеная: без сахара (доп.гарнир) .
0,1 . л-• 3,6: : . 19 •
50
. 0,9
376- Чай бёзгсахара .!
•'
ОД;
;
0,1 : 4:0,1*? ■: ':2
200. .
,:;s Йеб цолезшлй с микррнутрйёнтами , - - ■
i;s' ,0,3 .. 1.о;8.г ;:;.дз':.;
Й'л : u
.

■'

■;

Всего:Йтого:'.'
'
■;,
Завтрак

■

■ 271

■'
iР ■V:.f ■■ .^.
Пятница*^
■' •
•

■::25,7‘
43,4

'■

, Биточки домашние

'....

'■

:

;; •/ ]»;v .

Л3,8 '

-V

^V

~.- ,
..

376
'■

•

.*

Всего:

;'-.Р;

Итого: -v. -,'ГС

- :^'^v

:ч.. '

.

;

■

'

■

1-

К; •
f

■.

-f-'

i. 102

■

.

'

Всего:.
■■■'., :1"Обед
.■' -'“7
Суп картофельный с горохом, зеленью ‘

25
I1

250

0,30
0,8

0,01
0,0

15,00
0,1 ;

0,00
0,0

18

: 0
'70

0

1,0

0,1

0,0

0,0

240
331

3,7
7,7

ОД
0,7

23,9
39,6

0,1
0,1

.106

10 " .‘io

198 V

0,0

• is .

: 0

0

1,0

0.1

0,0

0,0

7Ш2

•36

118
——

6,8

ОД
——

14,1

0,0

43

1,0

02

0,0

173

2,11

0,11

92
1,66

99

0,0

0,4

0,0

0,1

0,1
0,0

;.ГЗЗЯ • 19
•. :1Д24,0 . ■ 16,7: : 12,4.; 77296 . . /. 17 г': 89
6,3- ■::7i^5#
1зб7 • 46 •' . 33
3;8„-;

%fj.

4

8

•О

0

1,0

0,1

0,0

0,0

119 Л 145

323

6,1

0,4

11Д

02

183

:181

441

12,9

0,9

25,4

0,2

0
. 0,0; • ■ .■;'-35‘:
: 100;
6
■266
4,6 •
; 165 .27
13,7- ?']62:; ■
237 : 13
.V.-;
2
;
:.0,1. i .
■■
5
- 4

3
60
328
15
8

0,0
0,10
3.1
0,8

0,0
0,00
0,1
0,0
0,0

0,0
0,07
1,0
14,0
0,1

0,0
0,03
0,0
0,0
0,0

0,г г

■од> - iq;8 *
28Д

■УШЩ:

■ -18
.:'.’;573. '

116,0

.1100
■« ' 'Л;‘ '

V . -

■

•

г;2'г.;я
*. я

i’*

V

;

•.

■

,

10,1*Я *•66;: :i !: :2. 7

1,8
23,5

. од
зод

10,8

5,5

5,3

15,3

• .»

0,08

1Д
0,8

-ОД - • '0,1

31,1.:

'

о-*ГГ’Г7:'
10,0 . - •; ;92'

‘V '*■ ■

Хлеб полезный с микро10'1риентами .1 ’

16
8

0,03
0,0
. 0,0

; .У’;Л .
■ - Понедельник :л'. > ;: -г - Завтрак.. - . '• '
^''-Р '
: ^ 0,1
: ; 7д •
::;- i4 v: • Масло сливочное
'V'7i '7 ' 'i- ■ :10
2,9 .
■ 2Д к
•15
Скр порционно
4
v
" г! т А 10
18,6 ; 19Д.
2io:: Омлет нат^альньш' /. Г-;. i jt
lt'3
• 200 V
;•/;;'.
•.;75 г-1
. 0,5
: .?'338 : . Фpykта'cвeЖиёv
140
i од
ОД
;|:!;376-' •' ЧаЙбезса^а; ■
Ч-: • 200
0,1
'■■■■'

8
4

0,0

'

•! tV *

. 24 .
'■ '..з--'-

0,04

0,00
14,0
0,1

• 53,9 > : 46Д

■■

73

ОД

л-.;

\

23

0,07
0,0
0,0

[ Трётш1:е6еля- ^~^

•

-0,04

1,0

'■ 4,9 :

:

026;
0,00:

0,10
0,62

0,91
3,1
0,8

. 100

•

0,17
0,03

72

53

П^ега^фмьное- .-iР рр "р .180
200 ■
Евйба'сахара- <и:;
ЗЙеб цблюный с микронутриеигами р г. -' j>71H25::-e

312

0,0

42
15
8

250:

’

8,5;

.9
.13
.4

-tr t—^

02

:

68Д ‘

lll/2004: Борщ "Сибирский" с зёлёнкю • -Г :' ..." ■

0,9

13

96
169.

4.'.:

.'-v'

71

:31
,• 2 •;7

697.
1170

■ ПД . , 10,1 \ :

-’’V.;

ТПС242 Филс1^инос"пшш^ванное!Р

%.

22
...

.6,5
5;7
.. •33,*5 • , 212 •
'8
. .-■'62
0,5
:23v.v
.•ОД.
■;::2:.'.:'
:'0,1
• •0Д-; ; ■ 0,1;.
М':. ; . ОД Г ".10,8.:'

100

^сб полезный с. мшфОщтриентами ,1.. '■' ■

-P

*780,4
Д2,37^ . 131Д .
».
.

. '. . • ■ • . :
: ;309 • - Рожки отварные
180
■ 338
Фрукта свежие,
140
...... .
Л '- • '200
• . 376- . . Чайбезгазшра^'.

s

■

зод

•..«

•

. ■ ;.53;’

29Д

484
■ .

131

.'

...

зд

18

:0

0

1.0

0,1

0,0

0,0

313

50

414

8Д

02

152

0,0

30

32

87

2,0

0,4

6,0

0,0

Плов ю говядины
•
265
10Ш004 Икра кабачковая (доп.гарнир)
Чай без сахара
■ •
. 376

~

Хлеб полезный с микронутриентами

•

■•:

Всего:
Итого:
' • '•

/

‘

'

'
- . ».
^ Вторник- ■ -.v- А "’ч.

Завтрак

■

-г

^

;'

У'

■-" ’

УхУ-

'■:У

Всего: : '

- - -у;-

■“

■■

Л.

Всего:
Итого:

л"

5
<

- ■ г

Г

Завтрак
ЛИ.
.‘-.4 ZM -I'
Масло
сливочное
у
с;
У; - *
3
14 - ;• i
. .„’
С.
15. . Сыршрционно
Ицдейвасбултуром
•
щ
*
г.4'
- TTK 552i
376 ^ Чайбезсахара
’

■•■-

'

• ;

,

г

V.

».^V'

.г

82
234
312

тле 275
376
• ja^i

>и,

'

1,8
16,7
46,0

-

, Ь

. • -.У -уу-

д ■

;

19,8
50,1

67,2 .
'96,5

525
1009

78
391.

84
134

286
700

5,7
14,2

^i

.

- ,П4 . ....

16,8
33,5
13,7
0,1

22,9
~

'S'-.-

¥

—66
229
212
62
2

10,8 ;

53

75,0

624

■■■'У'

72
9
13
4

18

0

98

98

'

-

11,7 У - 96
18,7 ■ ■ 239

.3,0 .
12,7 ■

2—
42.
8
23
5 -

0,0

219

7,6

0,4

15,4

0,1

70
93
8

0,9
2,3
0,8

0,4
0,3
0,0

0,1
8,2
0,1

0,0
0,0
0,0

---

0,1 —
0,3

■0,1 10,8

16,1
39,0

41,3
116,3
-УЙй ...у

■■■'

-2-........

‘

..26
16
23 ' 45
...
- 4

53

18

0

0

1,0

0,1

0,0

0,0

390
1014

62
160

75
173

171
390

5,0
12,6

0,8
1,2

8,4
23,8

0,0
0,1

0
11
4

5
120
51
8

0,0
0,20
0,70
0,8

0,0
0,01
0,02
0,0

0,0
0,06
0,00
0,0

. . .У
.■*

'

■' ' •■З.'.т
У --:-У -: У •

18
299

0

0

1,0

0,1

0,0
0,14
0,00
0,1
0,0

20

184

2,7

0,1

0,2

0,1

21

50

1,1

0,2

10,4

0,0
4,4
0,1
0,00
0,0
4,5

3 .
99
71 .1 200
- -73
350
5
2

20
200
200

10,9
5,8
15,5
0,1

: 0,1 0,0 ...
- 39,8
0,1

25

1,8

0,3

10,8

53

19,5

32,6

50,8

575 ,,

Всего:, .
;
Обей*
, . -Хг '
Борщ со свежей капустой и картофелем с;:?
250
зеленью
, * у j,, >
100
Котлета рыбная
уу *
к У180
Пюре картофельное
50
Капуста квашеная без сахара (доп.гарнир) 200
Чай без сахара
..
25
Хлеб полезный с микронутриентами
г.;,,

■■

■

0,0

.-

40,1 4,6 у
12,8
0,2

15 V

^еб полезный С микрощтрйентами .*

Всего:

1,0

'У^йГ;

'

■

... г '.i

0

9,0
5,7
0,5
0,1
0,3

;1,8

'

■■--■»;.у}-'3Средаг"

йТ-;" ■ ?-'■
*

25

,
. .

0

н-

'■ -

Хлеб полезный с микронутриентами

18

П 'I

20,2
6,5
0,5 .
0,2

29,3
- ^ '■ '' ■
^
-Г'?
Kt-- -rsr
2,3 Г .Г Л » у 250
278/202^ Сутп^иный езелёнью
12,4
v S>'200
'•■ 259^ Жартбё пб^домапшему
200 * '■0,2'
-376i3?‘^ ЧайбеЗ сахара

..*■- :

53

,

Г

—0,0
0,1
0,0
0,0
0,0

0,3

-■

П 1

—.3---- -0,0— -0,0— —0,0
1,8
0,2
151
1,3
0,0
42
0,9
0,1
14,0
0,0
15
3,1
0,0
0,8
8
0,1
0,0
0
0,1
1,0

0,1
0,02
0,0

;
.

0,0
0,0

1,5
0,40
0,8

t

-•л
Маело<шивочное«г^*-**—
- 100
■ 295 : Котлета рубленная из куриного филе
180
Рожки отварные’
'
:
»
309
140
Фрукты
свежие
■
.
■
'
■
338. •■
■ 200
Чайбезсахара
' =
376
“ г У-■25- X
—Л Хлеб полезнь1й с микронутриентами:

11,6
26,8

176
15
8

1,8
19,7
43,2 ■

0,6
0,8

41
7
.4

25
“

0,1

9
16
5

11,7
2,4
0,1

и;

0,0
0,00
0,0

300
39
,2

11,6
0,6
0,2

. •

0,7
4,80
0,1
0,0

37,1
3,9
0,1
10,8

200
50
200

■ 5

0,0

у.

.

'

■.

...

1,7

4,9

9,9

91

34

15,3
3,8
0,9
0,2

12,5
6,3
0,1
0,1

246
130
19
2

62
46
24 •
5

43
-33
8
4

176
99
16
8

1,3
1,2
0,30
0,8

0,2
0,0
0,01
0,0

■ 1,8 ^

о;з

18,4
14,5
3,6
0,1
10,8

' 53

18

■ 0

0

1,0

0,1

0,4
0,4
15,00
0,1
0,0

23,7

24,2

57,3

541

189

349

5,7

0,5

26,3

109

0,0

Итого:

............ .
’
“Четверг
■
: • .
Завтрак'* ■ •
• !
■ •
Масло
сливочное
'
' .
14
■
10
;■ 278 ■ Тефтели мясные в соусе томатном - г - T;i 100/50
. 302 - . Kaiua гречневая рассыпчатая ■ - г ->
180
: 376 . Чай без сахара' •*’;
200
Хлеб полезный с мйкронутриентами ”; л'- у;: 25;
•,

л

V s

,•

Всего:
■' '.'ГР:- 'V*;:ГОбед
. 'Mv.^ "Г
... . ... . .•
ТТК83. СулМинестроне^^':' .
.
Бефстроганов из куриного филе в сырном Г
-ТТК99
.
J
.
. '5 '
V, •
Sr,;.:V.c..■ ■ , Vт
Рожкй отварные: . v’
' Г ■ ;'' -:
309
л-.338;'- Фрукты свежие.г.','ГА - %
. ..
376 '- . 1Йй бет «Ka^iYv й
.г-"‘.'Гл'.
.
Хдео полезный С мшфонутриеигами ^'

250 •

^

Всего:
Обед -':

-/i Т

;?гй

■у 157 , Соляшса домашнм со сметаной, зеленью'
МакдронНик с щс6мгг ..г. ' ' , i'
.285
: »37б: : Чй без сахара/': “
‘;t'V ':
Хлеб полезшй с мшфощ^йетпши
Всего: .‘
' .’У.'
г*:'
Итого:
'• ' ' "
i
'У- '
.^v
Четвертая неделя ' '
• ' Понедельник .
Завтрак
' ^ :
-1 ‘ .
У г’
i 'И'" Масло сливочное

•" л

•■■

•' : ' ‘

'

488

*129

533

8,4

0,6

26,5

4,5

2 .
'31
18
‘5

■ 0
13
161
4

3
72
242
8

0,0
0,10
5,4
0,8

0,0
0,17
ОД
0,0

0,0
0Д6
0,0
0,1

0,0
0,04
0,0
0,0

18;

0

0

1,0

0,1

0,0

0,0

74
178
У:; :‘v
:;14з.; :157

325

7Д

ОД

0,4

0,1

427

0,7

од

35,0

0,4

.152.

.49

170

0.9

0,0

ОД

3,6

180
.140 . .
200 ■-

6,5
0,5,
ОД

■5,7.
33,5' ' : 212
8
9
• ОД; { .. 13,7
.. .62-;. - 23 ,.. -13
■;о,1У : 0,1:'2 ' :■ ; у 5 ■ ’ ,•4

42
15
8

0,9
3,1
0,8

0,1
0,0
0,0

0,0
14,0
0,1

0,0
0,0 .
0,0

0

i.o

0.1

0,0 ‘

0,0

662
987

7,4
14,7

од

49Д
49,7

4,0
4,1

я
•

33,1

’ 70,1'

:-25дУ

ТЗ,5 .

:io,S:

; 7о;

:Г ДЗЛ:-

■

1,0

УХУ
< ■ ! -' Z У:-Х

0,1
16,5
’3.8
ОД :
1,8

0,0

1,2
1Д
0,8

од

0

53

99 ; ' , 21;г 27
22 ;. : 23
39Д. . . 399 ;
0,1
'У/2 ; ■- : 5'.' *v '4
: 10,8".
18
- 0

34Д

5.9

-

-

rf-v;yr

-;508

103

.

■

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0 ;
ОД
0.4
0.1

1,0

0,1

0,0

0,0

217

4Д

од

0,7

0,1

59

0,9

0.1

4Д

0,5

131
8

1.9
0,8

од

0,4

0,0

0

1,0

0,1

0,1
0,0

0,0
0,0

0,1
0,0

г ■■. -с

5,8

56,0 ‘ •‘•353 “
1061
90,8 л?
• . • '
'У. ...
; -• '

23,9
; 55,0
-

■ 0,1

0,0

■' -■

t

1

•

У : .V,- 'j. '. 'i

3
107
99
8

31,1

6,4

29,4
; 51,8

‘'.УуУУ-Д- У-.-

•7Д' •:
66.. У2г\
0
олу
257
32.: 16
17,1-: - .?д^
14,5’;
“6Д
130
46 г .33
-0,1-.:- • . ’0,1:; ; УгД ; : Ч-.5-Г . 4
• ОД; ■ лод : удз-у
18 У
0

21,0;
17,6
; 200
од > ; 0.1
: 200
'25 :•/' . 1,8 ■ ) . од-

10

. 113

-•‘ 582’:; Й349Л •232
145,0.; .1263 , ...423.-, 410

i.;' л

'• V ;■

681

хтж-

^•25,6^ 19,8
51,7 . ..52,9

22,4

260

;

••'ДД-': .: 140

8,0.

’ о'з- ■

f'У'

0,1 ■
66
15,0
264
44,1 ,
296 .
0;1 f У-2УХ

оду . • Щ: :-;<53УУ

1.8
26,1
■ Хо

1116
V

*7Д Т6,6
8,8
0,1:

0,1
13,8
10Д ■
ОД

13,6’

у.

^

;г■

108,1

’ ■'

С-':

”

.:УГ -.У■

' 56,8 ~
.1 '

100

Итого: . ;
;..У.У ' . •
. * *... . I
"л'-У.
^ ,'Т1ят1шца‘,
" “ :
Ь:- /' .г'л
Завтрак•• * ;>i- \г 5.' .1 *- ,
Маслосливотаое
'-t''
.
'
.
•
ri 14 •
10
..'271
Бшбчки"Школьные"^- -*■' '
V..^ ■ • . -100
•..312 • 1^орр-к^пофешдое«Уг |Tirp,' --180
—J376• i Чай.бёз-сахара:Ййй?]т i ■ У'J ~; т ;200 '
Хлеб полезный смщфон)^иёшами ■ г
• ' ^ ./'25: У
г-- — --

" 43,2

0,0

66
169

54
107

198
415

4,6
8,8

0,4
0,7

4,7
5,4

од

2’

0

3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,6

■

• 7,3 '•

- Г66'

Ш

271
309
• 376

43

23
-

106

3,7

0,5

0,1

0,0

94

115

18

99

0,7

ОД

10,1

0,0

146
296
2 ^

16
18
-5 -

18
161
4

23
242
8

1,2
5,40
0,8

0,1
0,25
0,0

0,5
0,00
0,1

0,0
0,03
0,0

18

0

0

1,0

0,1

0,0

0,0

172
215

201
224
Ч'-

372
478

9,1
12,8

0,6
1,1

10,7
10,8

0,1
0,1

3
102
15
8

0,0
3,1
0,8

0,0
0,3
0,0
0,0

0,0
4,0
14,0
0,1

___
0,0
0,0
0,0
0,0

53

Вермишель отварная
Чай без сахара
- • '

180
200

6,5
ОД

5,7
0,1

33,5
0,1

212
2

8
-5

9
4

. 25

1,8
22,4

0,3

10,8 а

53

, 18

24,7

54,6

531

10,0

*' ■ -

'■.

‘

■ v'

'

' -

■

.

•

.

л^■.т -J'

*■ т ■,у

Суп сьтрньш, с зеленью • jb г I 4'

'■*

-

-''''Ч

‘

■

н

250 '

2,4 ;

4,9

100
180 \
/■ 200

10,6
10,2
0,2 ■

10,5
8,8
0,1

1,8

0,3

2,4- ^
44,1
0,1
10,8 .

25Д
47,6

24,6
49Д

67,4
122,0

.

,
'''*■ ^ ■. -‘ ^ . •.■

25

.

t . . ;•

. -г .

'

'

Всего: '
Обед
*

.

-

■

!

Г

г- ';

,

>,

.

!Ч

j.rvS-

|i:.

.

?\шож Борщ "Краснодарски!! со сме^ой^^^^ыб
Mi- :

' л".*
' 271 . Биточки домашние.
/^
•■а. --с
309 " Вермишель отварная
" • 338 ■' Фрукты свеяшё '■ ""?«*
Чай без сахара
г*"
376
Хлеб полезный с микронутриёнтаьйн J.:
Всего:1 ■■•■■
Итого:

-

.■

■■

/Среда 0^^'Завтрак - - '
' '"■'И
Масло сливочное
:
.
t“
14
Бефстроганов из куриного филе в сьфнбм ‘
ТТК99 соусе
'Jrtv4s,;. ■

;

4Г

255
100
180
140
.. 200
25
.■...

6Д

.1,8 :

' *13,8
6,5
:■ 0,5 ^
ОД
4

■

591
’ 1122
-

0,1
-45Д
13,7. .
0,1

ид -

24,6
37,9

<■

.

■

.. 9.6.

5,7
0,5
0,1

10,1 . .
33,5- ■
13,7
0,1

ОД

10,8

24,449,7 -

77,8 147,7

1,8

■ бД.-

.дз*-.

Д :

5
18

0

0

1,0

0,1

0,0

0,0

71.

53

128

6,6

0,4

18,1

0,0

; 36

20

47

1,0

од

18,0

0,0

2

10
8
23
5

10
9
13
4

53
42
15
8

1,00
0,91
3,1
0,8

0,30
0,07
0,0
0,0

0,00
0,03
0,0
0,0

53 •

18

; 0

0

1,0

0,1

0,00
0,00
14,0
0,1
0,0

632
1193

100
171

56
109

165
293

7,8
14,4

0,7
1,1

32,1
50,2

0,1
0,1

23

■

561
■

0,0

0
.36
,13
4

53

69,9
-А..:

■2.;

66
'378

10,8

-

}

53

г*

. i

tv

.

-

1,7

V

' 105 .
198
212"
62
’

0,0

■

‘А

■

Г

1 . 3(й .
Чай без сахара
376

•

U '■5:*.
7,3.
0,1
10
. ,
1 - * 1 i '.200 :' -10,7
Д7,Г
-ОД... - 0,5 г
. 140..
0,1
ОД /
200
^
ОД
25
1,8
Г "
13Д
25Д
.
:. /

-• .1»г
.: 338., ' ^^РуКХЬ1'^В6ЯСИС---'Г<чЬ.'--'.Чай без сахара
376
Хлеб полезный с мшфбнутриентами

‘

0,1

10

Завтрак'^-1' • -^^£'•s" ,
• • .14: ■; ■ Масло сливочное :у\ :
Плой
из
фйлёййейки’*д-|
/■'.>/
; %-;291':.aVi

•

1,0

10

' •>.

.;

0

198

Всего: '
Итого: t \

■

0,03
0,0

0

0,00
0,1
0,0

10,1

Гуляш из говядины
• J
^* ' Г
260
’<■ ?
302 , ■ Каша гречневая рассьпиатая •
Чай без сахара " ’
376
Хлеб полезныйс микронутриентами, ^

....

0,07
0,0

11,3

Обед

тле 370

0,0

13,8

Всего:
А' ■

0,0

100

Хлеб полезный с микронутриешамй ,.
-•U

0,3

42
8

1,0
0,91
0,8

Биточки домашние

;

.

.

0,1

66

2

0

3

0,0

0,0

0,0

0,0

152

49

170

0,9

0,0

ОД

3,6

23
4

73
8

0,62
0,8

0,03
0,0

0,00
0,1

0,04
0,0

10

0,1

7,3

100

13,6

8,0

3,3

140
.i#

180
200

.-4,4
ОД

7Д .
0,1

33,7
0,1

220,
2

..Д
5

0‘0

8‘0

09‘St^

L0‘0

гГо

t',0
0‘9

Z‘0

6‘i

w

То"

"W

0‘0

0‘0

1‘0

00‘0
0‘0
0‘0

Го

OZl

£‘6£<

9‘£,1

o‘iz;

0£

ZV66E
i£i:

0‘1

£*51 ?

tS'

ooz
osz

18

6tt:'<

9‘5£!

Irsz

£,‘61;

: 8‘6l'

Го
;.Го,

8*1

zv
zz

H'

o‘z

\Z
l£I
£.8

w

W

£91

LV

0‘0

1‘0

o‘i

81

0‘0
90‘0

1‘0
9£‘0

0‘0
I0‘0

8‘0

. .5

8l‘l

00‘0

00‘0

0£‘0

00‘t

0‘0

0‘0

0‘0

0‘0

^*0

»-‘se

6‘0

Г61

PSL

1‘0

S‘£I

5*0

6‘8

0T£

0‘0

0‘0

Го

0‘1

0‘0
0‘0

1‘0

0‘0

0‘H

0‘0

8‘0
I‘£

£0‘0

T6‘0

00‘0

Z.0‘0

80‘0,

99lL

0‘0

L‘L

лГо. лГг
o‘i
to

66
Z5

zz
zz

££T
01

8S£
8£l

• £5-,

roi

9Г

0£1

S‘Hr

:Г9:

01

861

Toi ■

99

Го -

ZV

ли.
ZL

£l
6^
,68:
ZZ;

£‘11

Г£.

Го

01

:6:ZL
Л‘5£:
8‘i V

sz

■Го;;

“Го
5‘0

OOZ:
0И

:гЛ'

5*9

9‘£fl

1%р:

68

6VU :

8‘£,8 l.

>*81

81

£5: -

'8‘01-

' Z9 ■ ' ’

£. £1
5‘£Г

z\z-

Го "гГО* '

XZl^

«—I £.1 ..f,

81.

Гол

,.pzi:^

Z'Ll

081

l‘Z.

osz

■-'‘V-

8‘0

£*0

6‘9

0‘0
ео‘о

1‘0

0‘0

00‘0

sto

8‘0
0Г5

ю‘о

L9‘0

50‘0

Z.9‘0

0‘I6£ O‘t-61
8
Z\fZ
191
IH
6Z:

£*1

8‘0

S‘8

£09

Z8I

-OlL

-X!0-

-Й-

-£se-

-9Qb

0*0

0*0

Го

0*0

Го
Го
Го
Го

1‘8

Го
rt'
0*0

o‘ir

iO‘8£,Ci

8i::
81

'Го

ooz

IVP

8 8-

r,oi:

.081:

08

L‘0

ГО

Г81

001

8001.,

S‘£Ol

0*1

81

£5.

•8*01

0*0

8*0

5;

Z

Го

0*0

П

66

9Р

0£1

5*И

Го

£*1

9£1

Z9

9PZ

Го

6*0

0£

91

96

Г81
.ГП

9Z

; Го

.96Z

9Z£
-ZtL.

££

Го

0*0

.0*0

Го
Го

Г£
0*1

frSZ

9£,

Z0I. .С

Ч-.V^

. 9LZ ' Z

:шшнэй(1ь&6(Ш[Н э ijnHtBifdii дзйх
■ эижэяэ тяХйф
V
;
этайвш нхжо^
■ ЭОННВЯОсЬшИГ ЭОНИсКя Э1ГИФ
, (ЕЧНЭ1ГЭЕ э 1рао1№(1шшэщрнчщ)ээвд

•

- 9£,£*8££‘ :

'

60£;

г^гжх:
я,- 96

’лт- ‘:f

ллр.
iUZZi

Го
гГо
Г9 .
,5*Z1
0*£

8 1;

SZ

Го

00Z'

. 8*£

081

£ 51

001

rZ;

OSZ

‘ BdBXBO ^ ijBh
BBiBbimaaBd кваэньэЙ! вщЕя
Ч- • кшнэйьСиисй! bqmj
-МВС1ХЯВ£
jdaaxsh .
:огошц
,.:огэоя
■ ип^эй(Шнб(Ьик аГдгтаЕЭЕОЦ дэ^

б£,Г

Ш

0*81’

81

..£5

8*01

rez
Го

'• :огэод

i‘oz
81

SZ

9LZ
LZJ0Z
LZZ ■

IV , ; BdBXB3 сэд ijBh
9LZ
: зон^фсш^ эйснц , . Zl£
Яквнднйиапхб^ Ш '■
. (нчнэтоЕ э рчнисЬСх пХэ ZZ0ZIUZ
'f'Eago

9‘С

58Z'

9‘8I-

Го

5

8££ i-

эончюфйхсйя sdoqj ■ Zl£: ■
эгашгеиоЕ ияьсхшд , .UZ
, п-п;арйьояшго о1госр^
и
г
; : : лвс1хяв{;
вПин1.ки^::::;; v- j - :огоши
■ :огзэд

>'

0‘0

9LZ

иивхнэиШХнойхинэдгшЕэтои дэйх

001

JOI

а‘5..

BdBXBO Еэд

; г:'Л- -3H»3aoraMd• ■;?•

;Т; ~:

С' '

|#г

• -■• - -3’-^Z-.^->

V..

••

^ Г_ -¥-'

-V- V*^’~ “•■ ~ •■

«

-:*-!V-..CS4^-3r '

-•

Л : ’я“ >' 'Я
-•<С'., Щ

,»*

;-

.'- i

V

ГЧГГ'

2.:

Л"

■‘Т -~~->si'T'

^ -^(Х'

•'■

.^■,-.^j. -yl|ь.., >. .<■■ -’.yiy

х

'

1- ' S

-^И:.v^.'
-fe

s«i^4r« •^&Л»'й^.'ла46^' -v4

- vWVii-.

■.'

•■*•}, -ь.

J-^rv .

•

>

^ ^*£4»^

V-

;*S%
*

.

%.

4-r^C *

®

--;V'. •-- f ■■ a

t'V.,,, -jr

V

*

, %

’r

^

-

4.

-

, *- #

X

w

>■

'

rj

•*■■
-*

-.

<^jr

'?&•■■

yfjsai

Г-. :

'J-S

« ,.
',

i .
"v ,.-4:" ■• !.-. .r>

."C. ’•'■

,* i. Va‘’v<

‘i

>iw
p--.

■" Ф ^
^ ^
.

•fc.

■‘4.

f ?:
j

93^

V

--X, ^

itK

\

„ л’ч: •'• „
,

^
-:-f

'I“ . ■'

r'

' Л

M

'. U..F

I»
* v

7Л

“v!i ^

p4''

«C?„.r'S‘

1 j. , 1’

4^»*“:.

vfW

‘%f:~4s-.f г

1 я,-'-

Ч

r

f '

.4-

■V’-'■

j.

■ .Ч111(1ЙГЧ'>»»'*<■*• iiirfW|-'4i'Hfiji)|ji l"'rf«‘a»«^il>fe^faoii«fcc!feSe4.n*agHiH ~W»tii ыфзЯ-^

.■Шшк-'Ж -Ы

*

_f,

■5:"'

;^,

- •':

* _ У_л^

4k-

Л£

r;
—

“'•il'

"•k -

^ ?-4-

.‘

■

—---' •

гЯвЩй .'й# S^sM


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».