ОиГОРОД/)
ШКОЛЬНОЕ М
докумеятов
(Ш
НА 06.11.25
Примерное
количество
хлебных
елиниц ^
5
67
13,7
585
1,9
34,4
0,1
0,5
21
64,7
1,4
6,5
’
Углеводы, г
Г
0,2
Яблоко
Белки, г
21
1,4
0,5
Калорий
ность, Ккал
13,7
Выход (г)
0,5
150/20
иЖ
0,5
66
1
' :::^ И
X
0,01
12,6
0,1
32,2
10
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
369
0,1
31,7
1шт
62
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
24
^.^асло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
7,3
3,2
Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
210
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
2,3
786
32,4
28,7
100,7
10,1
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
йОЬГОРо
ШКОЛЬНОЕ М
^0#<Уме
НА 06.11.25
Примерное
количество
хлебных
елинин*
Яблоко
^
150/20
У глеводы ^
66
Жиры, г ^
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Директ!
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
0,01
12,6
0,1
32,2
0,5
0,5
13,7
21
0,2
5
67
13,7
585
1,9
34,4
0,1
0,5
1,4
0,5
21
64,7
1,4
6,5
369
0,1
31,7
1шт
62
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
24
Масло сливочное
Запеканка из творога ео сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
7,3
3,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
210
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
2,3
786
32,4
28,7
100,7
10,1
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком глазированная
100
400
8,0
9
73,0
7,3
Компот из кураги
200
86
486
1,1
9,1
0
9,0
13,2
86,2
1,3
8,6
Стоимость рациона
44,70
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Согла
Белки, г
Жиры, г
Жаркое по-домашнему
200
226
10,1
12
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
19,3
29
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
16,6
1,7
Батон витаминный с микронутриентами
34
95
2,7
0,6
19,4
518
16,8
20,2
84,3
1,9
8,4
Наименование блюда
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
1
п
Выход (г)
('?
НА 06.11.25
1,9
2,9
са
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
260
120
7,7
7
7,2
0,7
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
26
1Ъ
2,1
0,5
14,9
1,4
729
31,9
30
83,8
8,3
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком глазированная
100
400
8,0
9
73,0
7,3
Компот из кураги
200
86
1,1
9,1
0
9,0
13,2
1,3
8,6
С^тоимость рациона
44,70
486
86,2
Калькулятор
Инженер-технолог
^;7
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.