меню 06.11.2025

ОиГОРОД/)

ШКОЛЬНОЕ М

докумеятов

(Ш

НА 06.11.25

Примерное
количество
хлебных
елиниц ^

5

67

13,7

585

1,9
34,4

0,1
0,5
21

64,7

1,4
6,5

’

Углеводы, г

Г

0,2

Яблоко

Белки, г

21

1,4
0,5

Калорий ­
ность, Ккал

13,7

Выход (г)

0,5

150/20

иЖ

0,5

66

1

' :::^ И

X

0,01

12,6

0,1
32,2

10

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
369

0,1
31,7

1шт

62

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

24

^.^асло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

7,3

3,2

Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

210

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

2,3

786

32,4

28,7

100,7

10,1

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

йОЬГОРо

ШКОЛЬНОЕ М
^0#<Уме

НА 06.11.25

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Яблоко

^

150/20

У глеводы ^

66

Жиры, г ^

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Директ!

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
0,01

12,6

0,1
32,2

0,5

0,5

13,7

21

0,2

5

67

13,7

585

1,9
34,4

0,1
0,5

1,4
0,5

21

64,7

1,4
6,5

369

0,1
31,7

1шт

62

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

24

Масло сливочное
Запеканка из творога ео сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

7,3

3,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

210

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

2,3

786

32,4

28,7

100,7

10,1

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком глазированная

100

400

8,0

9

73,0

7,3

Компот из кураги

200

86
486

1,1
9,1

0
9,0

13,2
86,2

1,3
8,6

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согла

Белки, г

Жиры, г

Жаркое по-домашнему

200

226

10,1

12

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

19,3
29

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

16,6

1,7

Батон витаминный с микронутриентами

34

95

2,7

0,6

19,4

518

16,8

20,2

84,3

1,9
8,4

Наименование блюда

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

1

п

Выход (г)

('?

НА 06.11.25

1,9
2,9

са

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

260

120

7,7

7

7,2

0,7

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

26

1Ъ

2,1

0,5

14,9

1,4

729

31,9

30

83,8

8,3

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком глазированная

100

400

8,0

9

73,0

7,3

Компот из кураги

200

86

1,1
9,1

0
9,0

13,2

1,3
8,6

С^тоимость рациона

44,70

486

86,2

Калькулятор

Инженер-технолог

^;7
Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».