„
ШКОЛЬНОЕ
УЧреА^
школа
о, о 'Я.ч^
4V- ^
.кГ
НА 07.11.25
KQ^i>I № 6
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
1/
Котлета куриная с сыром
90
152
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Пюре фруктовое 1/125
1 шт
55
0
0
13,8
1,4
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
566
17,4
14,8
90,8
9,1
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
57
160
4,6
1,1
32,6
3,2
753
31,3
27,3
93,4
9,3
Наименование блюда
л
Си
S
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
^------------------------------------------------------------ ------------------------Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гооячкина Н Н
^_
(
115,96
Калькулятор
Малышева ГА,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
у\ОВГОРОд<^
ШКОЛЬНОЕ М.
Согл
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 07.11.25
Котлета куриная с сыром
90
152
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Пюре фруктовое 1/125
1 шт
55
0
0
13,8
1,4
22
62
0,4
12,6
1,3
566
1,8
17,4
14,8
90,8
9,1
200
11
1,8
2,4
9,4
0,9
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
57
160
4,6
1,1
32,6
3,2
753
31,3
27,3
93,4
9,3
Наименование блюда
1
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба майская
100
340
7,0
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
(
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^^oeropo^j^,
ШКОЛЬНОЕ М.
МБОУ
Школа
огласо^акш
Белки, г
Индейка с булгуром
200
350
12,8
15,5
39,8
4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1 шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
48
134
3,8
0,9
27,4
2,7
658
17,1
16,9
109
10,9
250
96
2,3
3
11,7
1,2
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
23
49
1,7
0,3
9,9
0,9
560
27,1
26,8
50,2
5
Наименование блюда
>.
5
В
4
1
и
2
а.
в
Примерное
количество
хлебных
елинии
Калорий
ность, Ккал
мо
Выход (г)
НА 07.11.25
1 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская
100
340
7
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
8,1
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.