меню 07.11.2025

„

ШКОЛЬНОЕ

УЧреА^

школа
о, о 'Я.ч^

4V- ^

.кГ

НА 07.11.25

KQ^i>I № 6

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинии*

1/

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0

13,8

1,4

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

566

17,4

14,8

90,8

9,1

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

57

160

4,6

1,1

32,6

3,2

753

31,3

27,3

93,4

9,3

Наименование блюда

л

Си
S

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
^------------------------------------------------------------ ------------------------Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гооячкина Н Н

^_
(

115,96

Калькулятор
Малышева ГА,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

у\ОВГОРОд<^

ШКОЛЬНОЕ М.
Согл
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 07.11.25

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Пюре фруктовое 1/125

1 шт

55

0

0

13,8

1,4

22

62

0,4

12,6

1,3

566

1,8
17,4

14,8

90,8

9,1

200

11

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

57

160

4,6

1,1

32,6

3,2

753

31,3

27,3

93,4

9,3

Наименование блюда
1

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба майская

100

340

7,0

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
(

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^^oeropo^j^,

ШКОЛЬНОЕ М.

МБОУ
Школа

огласо^акш
Белки, г

Индейка с булгуром

200

350

12,8

15,5

39,8

4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1 шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

48

134

3,8

0,9

27,4

2,7

658

17,1

16,9

109

10,9

250

96

2,3

3

11,7

1,2

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

23

49

1,7

0,3

9,9

0,9

560

27,1

26,8

50,2

5

Наименование блюда

>.

5

В

4
1

и
2
а.
в

Примерное
количество
хлебных
елинии

Калорий­
ность, Ккал

мо

Выход (г)

НА 07.11.25

1 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская

100

340

7

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

8,1

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».